ID работы: 14145309

Переплетение душ

Гет
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Леон Утро выдалось на редкость ужасным, не сказать, что после событий в Раккун-сити оно вообще могло быть нормальным. Проспав всего 3 часа, я с удивлением отметил что проснулся за 10 минут до будильника, спать совсем не хотелось, в голове раз за разом прокручивался разговор с начальством… *** Я сидел в кабинете у Майка-начальника нашего уровня. -Леон, есть разговор-сказал он, убирая какие-то документы в ящик, и, сцепив пальцы в кулак, положил их под подбородок, продолжил: -Думаю, ты уже слышал о приказе сверху, президент хочет, чтобы работники нашего уровня работали в паре в связи в участившимися несчастными случаями-я заметно напрягся, за столько лет работы в департаменте я ни разу не работал в паре и даже думать об этом не хотел. Мне хватает чувства вины за неспасенные жизни, а тут еще напарник. Я только хотел высказать свое мнение на этот счёт, как Майк, подняв руку в протестующем жесте, сказал: -Мне плевать что ты думаешь на этот счёт, я достаточно побыл твоим мальчиком на побегушках, на этот раз это приказ и ты не имеешь права его не выполнить. У меня уже есть информация о твоем будущем напарнике, советую ознакомиться-он протянул мне бежевую папку, при этом смерив грозным взглядом. Первый раз в своей жизни я видел начальника настолько злым, не знаю, что стало причиной его злости, но честно, меня это не особо колышет. Ничего не сказав, я вырвал у Майка из рук папку и вышел из кабинета в такой же тишине. *** Вернул в реальность меня будильник, не совсем поняв, как я мог пробыть в раздумьях целых 10 минут, я нехотя встал и направился в душ. Постояв 15 минут под горячими струями, я вышел и заметил, что телефон почти упал на плитку из-за вибраций. «Что за»-пронеслось в моей голове. Человеком, нарушившим покой Леона, оказался Крис, старый друг за 5 минут успел позвонить в два раза больше раз и написать порядком 20 сообщений. С тяжелым выдохом, я открыл сообщения и увидел куча матных слов, среди которых редко, но проскакивали обычные. Если вычеркнуть всю брань и собрать сообщения воедино, то получится что-то типо: «Я теперь в паре с тем самым снобом, который даже нож в руках держать не умеет, упаси меня господь», я про себя отметил, что забавно, после такого количества мата взывать к Господу. Наспех собравшись, даже толком не позавтракав, я вышел из квартиры, громко хлопнув входной дверью и спустился в автопарк. Сегодня я решил проехаться на BMW X5. Подъезжая к департаменту, я успел 2 раза поругаться с какими-то идиотами, явно купившими права, пожалеть о том что не позавтракал, вспомнить детали из личного дела моей новой напарницы, которое прочитал еще вчера, сразу как получил его: «Адель Де Витте, 24 года, родилась в Вашингтоне, но имеет два гражданства, второе-бельгийское, есть сестра-близнец, окончила спец курсы» Остальные детали просто вылетели из головы, либо я был настолько истощен вчера, либо мой мозг сам решил, что эта информация мне особо не пригодится. *** Зайдя в департамент и наткнувший, на ставшую уже родной, улыбку Вивьен, я направился к лифту. Как только на табло появилось “B1” и двери лифта распахнулись, мое внимание привлекла девушка, которую до этого я здесь не видел, память на лица у меня хорошие и я довольно часто пересекался с агентами другого уровня, так что сделав вывод что незнакомка-вероятно и есть моя напарница, хотелось влететь в кабинет Майка, показать ему весь свой богатый матный запас и уйти в закат, ведь с каких пор таких агентов как Леон ставят в пару с новичками. В голове сразу всплыли копии аттестатов и нельзя было сказать что Адель была лучшей из лучших, но среди серой массы она явно выделялась. Все же смирившись(неправда) с уготовленной мне судьбой, я, глубоко вздохнув, направился в сторону своего кабинета. Адель была либо слепой, либо слишком волновалась, но не заметила меня, стоящего всего в нескольких метров от неё и с недоумением наблюдающим за тем, как она стучит в кабинет. Поймав насмешливый взгляд Джозефа, который уже поспешно удалялся, я проследовал в кабинет следом за Адель. Стоило мне подойти к девушке, повернутой ко мне спиной, как она произнесла: -Кто-то еще ставит такие таблички? -Для новичков сделали-отвечаю с усмешкой я, что за глупый вопрос? Адель повернулась ко мне с широко распахнутыми глазами, к слову они были красивого темно-карего цвета, черты лица девушки были острыми, приятными для глаза, кожа белоснежная, ну или таким плохим было освещение, на серый пиджак спадали волнистые, темные волосы. Дальнейший наш короткий диалог вышел очень странным, похожим на плохое начало какой-нибудь слезливой драмы. «-Ты Адель? -Да, а ты Леон?» Девушка заметно расслабилась, и я подметил что глаза у неё миндалевидной формы, впрочем, внешность неплохая. Не успев ответить на вопрос Адель, в кабинет залетел Джозеф, и тараторя произнес: -Кеннеди, это срочно, Грэм хочет поговорить. Буквально вылетая из кабинета и оставляя девушку в недоумении, я захожу к Майклу, нервно теребящему рукава пиджака, при этом разговаривая с кем-то по телефону. Как только начальник заметил меня, отложил трубку и жестом указал на кресло перед ним. Договорив спустя 5 минут, Майкл присоединился ко мне, все так же нервно теребя края пиджака. Спустя 3 секунды неуютного молчания, он все же начал свою речь: -Леон, поступил приказ от президента…прямо сейчас собрать отряд и выдвигаться по нужным координатам-Майкл сделал паузу, будто готовясь сказать что-то важное-Мы поймали след тех ублюдков, за которыми гоняемся уже почти 2 года. Шок на моем лице не отразился, но сердце начало быстро колотиться, в унисон бешеным мыслям. Я потратил много сил и потерял много человек гонясь за теми, кто так жестоко уродовал людей вот уже полтора года точно. Немного нервным голосом я произнес: -Понял, сейчас же выдвигаемся.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.