ID работы: 14145329

Летний сезон Спринг

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Л. П(Лилия Павловна) - к огромному сожалению школьный летний лагерь закрывается этим Летом, в связи с тем что директор хочет устроить ремонт в этой школе Р(Рома) -ну и слава Богу, а то мать уже заебала меня туда сплавлять -шепотом сообщил это Рома соседу по парте, по совместительству лучшему другу Бяше. Б(Бяша) -согл, Ромка. Мя тож мать туда сплавляла каждое лето -соврал беззубый, на самом деле тот сам хотел ходить в этот лагерь, так как только там мог увидеть сестричка Антона. Л. П-четвертая парта закрыли рты! -прикрикнула на гопноту Учитель, но позже продолжала новость-поэтому все кто хочет могут отправиться в лагерь в ближайшем городе, автобус до туда будет представлен школой! Кто хочет через два дня жду подписи родителей у себя! После того как договорила Лилия продолжила урок Зарубежной Литературы. Это был любимый урок Антона,видь на нем можно спокойно порисовать. Но пока тот вырисовывался черты лица своей давней любви, Кати, в него прилетела записка. Антон посмотрел по сторонам думая что это от четвертой парты 2 го ряда, но те спокойно играли в крестики/нолики. Развернув клачок бумажки Антон рассмотрел небольшое предложение :ты "поедешь в лагерь? Надя " Он снова рассмотрел класс , он знал что Надей очень часто прикрывалась Катя , чтобы что-то передать Антону. Поэтому на обратной стороне записки ответил согласием, скомкал и кинул на карту довольно долго сидящей Кати. Последняя как только бумажка оказалась на ее парте бы стороне прочитала, Хотела повернуться, но прозвенел звонок с последнего урока. Рома, Бяша, Антон , Полина и Лера как обычно всей компанией пошли в раздевалку, по пути обсуждая кто поедет в лагерь Л(Лера) -Бяша, так ты поедешь или нет?! -для нее это было очень важно и, видь бурят ей нравился Но тот решил соврать что не поедет видь понимал что Лера будет мешать ему с Олей. Б-неа, чё мне там делать, на? Лучш дома посижу телок пузыря, на. Л-ааааааа я тогда тоже, меня Бабушка не отпустит наверно. Р-я ,полина и тоха едем Л-понятноооо, пока котороче Р/Б/А/П-поока! Как только блондинка скрылась за высоким двух метровым, зеленым забором бяша сказал : -хотя не, я лучш поеду, на! Тох твоя сестричка тоже ездит вродь? А-Оля? Оля едет точно, она это еще вчера сказала что с Кристиной поедет. П-ладно пока мальчики. Р-пока! -Рома пошел за Полиной, видь та пригласила его в гости. *** На следующий день вся компания включая Катю, Олю, Кристину, Надю, Таню и других детей из паролели. Лера последнюю неделю не ходила в школу, чему бяша был рад *** Настал день X Все собрались у ворот школы, с собой было по рюкзаку, папки документов и одной бутылкой воды. Бяша сел с Ромой, Антоном и Олей. Катя с Полиной . Надя с Кристиной. Ехать до города было около 2-3 часов. Поэтому некоторые успели выспаться. О-"Золотой"-громко прочитала Оля запрокинув голову. К-УРААААААААА!!!! - закричала Кристи подбежавший воротам лагеря. Г(Голден Фредди) -отойдите с дороги! Все разошлись Дая автобусу с подростками подъехать к лагерю. От туда вышло около 15 человек. И только после этого Директор Голден сказал Г-Добро пожаловать в наш лагерь "ЗОЛОТОЙ" где вы проведете месяц, два, а То все лето!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.