ID работы: 14145329

Летний сезон Спринг

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голден пересчитал всех детей , после чего сказал построиться по парам. Это было сделано ради экскурсии по небольшому лагерю. Толпа прошла мимо нескольких небольших, краснокерпичных домиков, дальше путь лежал через поля для игры в футбол, это боле было огорожено небольшим заборчиком светло бежевого цвета . Если немного пройти дальше можно было увидеть такое же поле, только чуть меньше, а вместо ворот была баскетбольная сетка. В углу стоял шкафчик с мячами, ракетками, скакалками и прочим спортивным инвентарем. По середине лагеря было небольшое озеро. Сам лагерь окружон лесом. После экскурсии Директор попросил вожатых выбрать себе по двум пощникам. Были выбраны :Спринг, Рома, Кристина и Черри. К этому времени уже стемнело, поэтому решили поскорее оаспредилить детей по отрядам. Г- Екатерина Смирнова, Кристина Лебедева, Черри и Чика О' Флуд, Спринг Терн , Ольга Петрова, Даниил Квят, Захар Осташко, Мангл Пайрот,Игорь Будаев, Кирилл Серебренников! Отряд 13 Ребята начали перешоаптоваться. Бяша одновременно радовался что с Олей в отряде, но Ромка не с ним что растраеволо его сильней чем радовало. Г-Рома Пятифанов, Антон Петров, Дмитрий Голиков, Бонни и Бон Тойнор, Руслан Коцаба,Полина Морозова ,Фокси Фантайм,Сиджер Волнди! Отряд 12 Р-жалко что мы не в одном отряде... Но зато ты с Олькой Б-дааааа, но бля, я с тобой хотел , на. 20.53 Г-отбой! -хлопнув в ладоши проговорил директор -завтра подъем в 8.00 Фредди -Гоном! Распредили всех по комнатам! Я спать пошол!! С-ПОЧЕМУ Я?!?! Фредди-потому что ты младший вожатый, а я сейчас не в рабочем состоянии -отдаляясь объявил Фред С-ээээээ! Ок, я Спринг, это был Фредди, это Фредли -показав рукой в сторону брюнета,сказала кареглазая длинноволоска. -мы вожатые. Из-за того что это маленький лагерь тут всего 4 отряда по 15 человек... Фредли- А сейчас вы разобьетесь по четыре человека, и мы покажем куда нужно идти. Оля, Кристина, Чика и Черри -1 Рома, Антон, Руслан и Дима -2 Даня, Бяша, Захар и Кирилл-3 Бонни, Бон, Фокси и Сиджер -4 И Т.Д С-Первая четверка в...... 10 комнату первый домик. Вторая 11 комната первый домик Р-третья четверка 12 комната 1 дом? -закатив глаза спросил Рома Фредли- Да, четвертая 13 комната первый дом. *** 00.13 Практически весь лагерь спал. Кроме Спринг и Ромы. Последний думал о завоевании сердца Морозовой, а Спринг заполняла журнал. После того как девушка заполнила журнал,она решилаПервое что пришло ей в голову это нарисо₽ать карикатурного Фредди. Настолько карикатурного, что глаза адекватно рисовать ей стало лень, так что место глазных яблок были изображены два креста. Само толвище парня было в виде горизонтального овала , с тремя палками. Полюбовавшись на своего Кента в его "истинной форме " Спринг решила посмотреть свои скетчи в какой-то рандомной тетради. Почти вся тетрадь была в теннисных ракетках, портретах школьного краша, да маленькие зарисовки соседки по парте. Рома в то время размышлял о своей трудной оффнической жизни... << есле бы Антон тогда не скалился, Полька точные ня меня запала. Но нет блять, нужно же было рядом кидать свой рюкзак. Хотя стоп Тоха тогда у нас всего первый день был, когда она успела запомнить его? Еб.... Тк вот на кого эта шлюха все уроки зыряла >> Начал вспомнить Ромка, под этим мысли БунТАрЬ уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.