ID работы: 14145352

На четвертом этаже лаборатории

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, Миу, моя Миу… С каждой новой встречей ты становишься все… «чудливей и страноватей»… — пробормотал этнограф цитату из детской сказки, пока с его волосами баловалась «гениальная девушка с золотыми мозгами и телом богини». — Могу ли я поинтересоваться, зачем же тебе ножницы? — Пиздачок прикрой, или я тебе косо отрежу. — Мм… Так вот что. А я уж надеялся что ты меня прикончить решила. Убийства ножницами последнее время как раз в моде. —он отобрал «орудие» от Миу, вкладывая их обратно в чехол. — Зависть — ужасное чувство влекущее за собой не менее ужасные поступки. Зачем же тебе мои волосы? — Краску тестировать. Чтоб без отбеливания нормально лежала. — Чем же вам не приглянулись волосы Чабаширы или Сайхары? Тенко бы с радостью поделилась хоть полуметром своих волос, если бы вы попросили, — Корекиё до сих пор был в замешательстве с действий девушки, он сел напротив ее на розовом бархатном диванчике, который был будто из кукольного домика. Он каждый раз умилялся игрушкам производства Санрио, что так любила изобретательница. — Да и врать очень нехорошо. — Ладно! Я хотела себе их сохранить! И что? Тебя ебет? — Ирума-сама нахмурилась. Ее щечки загорели пунцовым цветом. — И зачем же.? — В драке между тобой и бумажным пакетом победит пакет. Не доживешь ты до конца игры. Губы Шингуджи расплылись в самодовольной улыбке, о чем свидетельствовали только складки на тканевой маске и качающийся из стороны в сторону бегунок на молнии. — Хах, то есть ты считаешь, что я умру от чьих-то рук.? Как наивно… Но, я не собираюсь с тобой спорить. Если доживешь, сама увидишь. Повисло неловкое молчание. Миу нахмурила свои тоненькие бровки и надулась. — Скучно как-то… Да и поздно… давай расходится уже? — Зачем же? Вместе в общежитие пойдем. — Нет. Мне еще работать надо. Робошлюшка попросил меня какую-то хернюшку ему смастерить… Уснуть не смогу пока не доебусь с этой штукой. —Ну, в таком случае, я пойду к себе в лабораторию, если понадоблюсь. я на 4-м этаже в секции традиционной одежды. — Там где куколки еще всякие? —Абсолютно верно. Куколки всякие… — Корекиё искренне умиляла детская простота Миу, с которой она называла его дорогущие фарфоровые статуэтки «всякими куколками».— До свидания, моя дорогая. Прекрасных вам сновидений. Корекиё размеренным спокойным шагом ушел из исследовательской лаборатории Ирумы, улыбнувшись ей напоследок.

***

Старинные часы на первом этаже лаборатории пробили полпервого, а этнограф еще только нашел книги и свои ещё не готовые записи о традиционной японской одежде, что он планировал закончить сегодня. Он поднялся на четвертый этаж и принялся осматривать раритетные кимоно и юкаты, еле сдерживая визг восторга. Он конспектировал дрожащими руками каждую деталь, восторгаясь красотой каждого стежка. Вдруг его рука повела совсем не туда из-за резкого звука, что раздался с первого этажа лаборатории. Сказать что Шингуджи был разозлен, значит ничего не сказать. Он подошел к лестничному пролету и посмотрел вниз, его взгляд говорил о том, что он готов убить любого, кто побеспокоил его в такой момент. Снизу он увидел макушку, покрытую вьющимися блондинистыми волосами. Только сейчас он догадался, что звучный голос принадлежал никому иному, как Миу Ируме - Эй, Рапунцель ебаная, ты что совсем оглох? Сюда иди! - волосы блондинки были в еще более плачевном состоянии чем обычно, а ее наготу прикрывала лишь миленькая ночнушка с принтом известной на весь мир белой кошечки. - Я занят, - он даже не задержал взгляда на изобретательнице, а сразу вернулся к записям. Этот жест несколько обидел Миу, но она все равно поплелась на четвертый этаж на ватных ногах. Вскоре она пристроилась рядом с Кие на холодном паркете. Ей очень не понравился тот факт, что и сейчас ей не уделили ни капли внимания. - И... И даже на сиськи не попялишься? Гей чо-ли? - Нет... Занят просто, - Корекиё отложил ткань и свою записную книжку и с недопониманием посмотрел на Миу, - Ты зачем в такое время позднее пришла? Маленькие девочки вроде тебя уже должны спать, по телевизору крутят только мультики для взрослых... - Заткнись, идиот, мы ровесники, - она обиженно отвернулась от Корекиё чуть краснея. - Не спится мне. Думала может ты что-нибудь интересное расскажешь... Ты ж небось все сказки мира пересказать даже с кляпом во рту сможешь. - Верно... Но предлагаю перейти в секцию с... "куколками"... Там есть диванчик, на котором ты сможешь отдохнуть.. Они встали и отправились во второе крыло четвертого этажа. Там по полочкам стояли раритетные куклы и статуэтки в копиях роскошных платьев средневековья и нового времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.