ID работы: 14145352

На четвертом этаже лаборатории

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Миу уселась на краю обитого кожей диванчика рядом с подлокотником, рассматривая "куколки" —Эй, Киё... А тебе не стрёмно с этих пидорасиков? Их же дохуя, если оживут - сгрызут тебя... да и глазища у них такие.... странные? — говоря это, Миу поджала ноги и зарылась в диван еще больше — Ирума-сама, я так понимаю, вас мучает эффект зловещей далины? А я уж думал что вам привычно работать с человекоподобными вещами... взять хоть нашего дорогого роботизированного друга.... —Это другое! И-И вообще, хули я тебе еще что-то объяснять должна? Я сюда пришла чтобы ты меня поразвлекал! Из под черной маски раздался приглушённый смех, что больше походил на кашель —И как же мне тебя развлечь, моя дорогая? Не думаю что тебе будет интересна моя нынешняя стезя изучения. Хотя... на самом деле могу показать свое мастерство даже в действии.... — Шингуджи заметно засомневался, стоит ли посвящать изобретательницу в свой немного экстраординарный интерес. Вероятно, она ошибочно примет его за извращенца, но.. когда его вообще волновало общественное мнение? Поэтому он все же наклонился к ее уху и своим привычным бархатным спокойным голосом порошептал, — Слышала ли ты когда-нибудь о шибари?

***

Щеки девушки налились пунцовой краской, а нижняя губа задрожала, свидетельствуя о смущении, но глаза все так же блестели интересом. — Шибари?! - она не сдержалась и сказала через чур громко, - Я всегда знала что ты грёбаный извращуга! Не приближайся ко мне!... - она драматично согнула руки в локтях и зажмурилась. Корекие усмехнулся и погладил девушку по плечу, неловко пытаясь успокоить ее — Не капли... Шибари для меня - эстетический экстаз, никак не сексуальный! хотя вы тоже правы, некоторые и вправду используют его как способ другого вида удовлетворения, но я в их число не вхожу. — Да заткни еблушку, и так поняла... А что про шибари рассказать хотел...? —Я передумал. Негоже маленьким пубертатным девочкам про такое рассказывать. Давай лучше.... расскажу тебе какую-нибудь легенду? Какой твой любимый бог... допустим Греции? Миу задумалась и улеглась на диванчике, закинув ноги на подлокотник а голову на колени этнографа, своим лицом явно показывая, что менять положение в скором времени она не планирует. —Ну... Афродита меня явно не обделила... Расскажи про нее что-нибудь. Только интересное, а не как обычно.. Корекиё хмыкнул под маской и начал рассказывать древнегреческие легенды одну за другой, ухмыляясь во время рассказа о Нарциссе. Совсем скоро Миу уснула, представляя красочные и иногда жестокие образы знаменитой мифологии. Киё встал с диванчика и положил под голову Миу небольшую подушку. Чтобы не смущать ее после пробуждения, он отправился в свою комнату, где еще немало времени он простоял без маски у зеркала, моля сестру о прощении, боясь ревности давно мертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.