ID работы: 14145380

Дрессировщик бешеных псов

Слэш
NC-17
В процессе
607
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 236 Отзывы 171 В сборник Скачать

Радушный приём

Настройки текста
Примечания:
Мысли были в беспорядке. Ему было чертовски страшно.. Его развернули всем телом в противоположную сторону. Перед ним предстало лицо девушки. На вид ей было не больше 30ти лет, но её размер был просто сногсшибателен. Она была НАМНОГО выше и больше нашего гномика. Но размер оказался не таким страшным препятствием как глаза… Правый глаз был насыщенно красного цвета, с углублением в чёрный. Левый глаз был чисто серый, без малейшей крупицы цвета. Зрачок был вертикальный и сильно суженный. Волосы были черные, очень длинные. Они красиво переливались в свете белоснежного зала рубиновым оттенком. Стоило их глазам встретиться, как лицо разноглазой тут же перекосило в ужасающую гримасу удовольствия. Сердце бежало 10000км, казалось, его окатили ледяной водой. А вот губы длинноволосой расплылись в хищной улыбке, демонстрируя донельзя белые и острые клыки. Из уголка рта потекла тоненькая струйка слюны. Брови сумасшедшей чуть приподнялись. По её выражению лица, можно было подумать, что девушка вот вот ощутит оргазм. Хотя тут и думать не надо, она действительно ощущала оргазм от гримасы ужаса на лице героя. Девушка резко запрокинула голову, улыбка стёрлась с лица ненормальной. Она чуть приоткрыла рот. Длинным языком облизнула пересохшие губы. Тут же перед лицом Такемичи и душевнобольной пронеслась молния. Лицо Ханы официально можно было сравнить с мелом. — Лисса, хватит. Не забывай, он человек. Хрупкое создание. Словно гром раздался басистый голос мужчины. Зрачки так называемой Лиссы расширились. Губы расползлись в самодовольной улыбке, стоило ей увидеть состояние голубоглазого. Девушка тут же разразилась дичайшим смехом: —ХИХИХАХАХАХАХАХ! —КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ~ Блаженным голосом прокричала психопатка. Под ногами всё ещё висевшего Таке появились две большие ладони. Его послушно опустили на огромные пальцы. Но как бы Ханагаки не старался, он не смог удержаться на ногах, они были просто ватными. Его посадили спиной к обладательнице ладоней. Он не видел кому они принадлежат, но чувствовал тепло, что исходило от Бога позади него.        Умиротворение. Такеми попытался успокоиться, понимая, что ему ничего не грозит. Наверное… Плечи всё ещё были напряжены, а тело сотрясало. Тон кожи оставался бледным. Пустые глаза смотрели в одну точку. Спокойный и твёрдый женский голос прервал тишину. —Сильно ты его напугала, Лисса… Он всё же челов- На полуслове женщину оборвал голос буйной девушки. — Он уже давно трууп~ Тем более люди живут в редких случаях 100 лет, а этому недочеловеку, с его перемещениями давно за сотню)… Всё с той же ненормальной улыбкой проговорила девушка… После услышанных слов волосы Ханы встали дыбом, в глазах читалась злость, грусть одновременно. За спиной послышалось цоканье. И снова твердый тембр девушки: — Ты уж прости за такой «радушный» прием. Черноволосый не видел кому принадлежит этот голос, но покорно кивнул, мол «всё нормально». Психопатка подошла чуть ближе к Такеми, который всё ещё сидел на больших женских ладонях. — Моё имя Лисса, я порождение самого Безумия. Одна из 12-ти великих Божеств горы Олимп~ Как только девушка закончила представляться, голубоглазого развернули: Перед Такемичи предстала очень красивая девушка с крахмальным цветом волос. Волосы были чуть выпущены из аккуратного пучка. Тускло-молочные очи красиво сочетались с крахмальными волосами. Глаза девушки были прикрыты, словно ещё чуть-чуть и она уснёт. Взгляд беловолосой бродил по путешественнику. Без капли смущения, она будто раздевала его своими глазами. От чувства, что она может прочитать саму его суть, Таке бросало в мелкую дрожь. Но он не испытывал страх как от Лиссы, а наоборот подсознательно понимал, что она не сделает ничего плохого. — Повреждений нет, лишь сильный шок. Возможно психологическая травма. Молодая леди покосилась на сзади стоящую Богиню Безумия. Лисса лишь неоднозначно хмыкнула, словно говоря «не знаю, чего он так испугался» Богиня, на чьих ладошках сидел Таке снова заговорила. — Я Панацея, Богиня врачевания, а так же здоровья. Как и Лисса нахожусь в 12ти Великих Божеств Олимпа. Девушка мило улыбнулась. —Вот, выпей это, успокоишься.. Девушка достала из кармана огромный для Ханы, но маленький для себя пузырёк. — Я-я не смогу всё эт-то выпить, с-слишком м-мого… Чуть заикаясь прошептал Мичи. Он не задавал вопросов, что это, из чего, он просто принял факт, что его всё равно заставят это выпить. Он просто доверится судьбе. Он больше не пойдет против неё. —Ах, да, прости… Девушка пропела что-то на непонятном для Ханы языке, но бутылёк в разы уменьшился: —Вот, держи. Божество врачевания поднесла к маленьким ручкам Таке прозрачную мензурку с зеленоватой водой внутри. Стоило крышечке открыться, как в нос тут же ударил запах разнообразных трав. Мягкий, свежий запах пленил. Ханагаки сделал первый глоток. Сладкий, нежный вкус разлился по рту. Элексир был удивительно вкусным, будто это не лекарство, а просто чрезвычайно вкусная газировка. Сам того не заметив, он выпили всё содержимое бутылочки. —Спасибоо…. Это было вкусно. С легкой улыбкой на губках протянул голубоглазый. —Рада, что тебе понравилось. Богиня вернула улыбку. — ЭЭЙ, ПАНАЦЕЯ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ В КОЕ-ТО ВЕКЕ ПОНРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК… НО МЫ ВСЕ ТУТ ХОТИМ УВИДЕТЬ И ПОТИСКАТЬ ПОГОВОРИТЬ С НИМ! Чуть истеричнее прокричала последнее предложение Афродита. А вот щёчки Богини врачевания стали чуть розовыми. — Ничего подобного, я просто помогла ему успокоиться, потому что Лисса сильно напугала его! Всё же ответила Панацея. —Не так уж и сильно я его напугала, хихи~ Игриво промолвила божество Безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.