ID работы: 14145380

Дрессировщик бешеных псов

Слэш
NC-17
В процессе
612
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 236 Отзывы 173 В сборник Скачать

У неё очень большие…

Настройки текста
— Кхм, кхм… - покашляла Божество, как бы намекая, что Безумие могло бы это и не произносить вслух. — Пойдемте, Отец ждет нас. Ровным голосом промолвила Богиня здоровья.              Щелчок.             Секунда. И Ханагаки уже стоит перед двенадцатью Божествами… Сердце черноволосого ёкнуло. Кажется он не переживет этот день или дни?.. Боги величаво восседали на красиво исписанных тронах. Панацея и Лисса сидели по бокам огромного стола, как бы замыкая всех остальных Небожителей. По середине «застолья» Божеств сидел мужчина с белой бородкой. Он восседал на троне величаво, будто он правитель мира. Волосы были седые, глаза наполнены уверенностью и мягкостью?… Было чувство, что бравый мужчина перед ним смотрит не на простого человека, а на знакомого, близкого человека? Но вот брови мужчины были нахмурены из-за чего на лбу и между бровями виднелись складки. Но внимание Ханы быстро перешло от немного странного бога на богиню возле него. Рядом восседала прекрасная женщина с короткими золотистыми волосами, одетая в голубое одеяние. Вокруг её тела обвились зеленые ростки, словно защищая её. Глаза горели фиалковым цветом. На губах была уверенная, чуть дерзкая улыбка. Богиня была действительно очень красива. Таке мог бы ещё рассматривать Божество, но бог подле Лиссы вызвал огромный интерес. Он вело себя очень Небожитель сжался в комочек, словно пытался спрятаться. Плечи его подрагивали, говоря о сильном напряжении. Он явно не хотел чтобы его видели. Но от глаз Ханы так просто не спрячешься. Яркие, голубые глаза встретились с огромными бледно бирюзовыми очами. Зрачки Бога расширились, он быстро спрятал свое лико в ладонях рук. А вот Божество Безумия эта сцена развеселила. Она резко пихнула локтем Божество около себя. Тот ответил тихим визгом… Может герою вообще не стоило смотреть на это существо?.. Прозвучал пронзительный голос Лиссы: —Ну ка представься, покровитель херов. Она снова пихнула рядом сидящее Божество. Небожитель сжался ещё сильнее. — Представься говорю. Голосок девушки стал чуть-чуть строже. Бог не ответил… Тем временем на лбу девушки выступила вена, что явно не сулило ничего хорошего. —ПРЕДСТАВЬСЯ УЖЕ —ХОРОШО. Надрывисто прокричал один из 12-ти богов. Он приоткрыл свое лицо, тихо проговаривая: — Моё и-имя Ялем… Я являюсь божеством сожалений и-и рыданий… Я-я очень ждал нашей в-встречи… Заикаясь, прошептал Ялем. В воспоминаниях Таке вспыхнул момент из черной комнаты: — Разве мы не можем поговорить з-здесь? —Я-я боюсь его… *Так он меня испугался?..* Ялем тем временем постепенно убирал руки от лица. *Я такой страшный?..* Зрачки бога сожаления расширились, руки резко упали на колени. — НЕЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Т-ТЫ ОЧЕНЬ К-КРАСИВЫЙ ИИ МИЛЫЙ! ВООБЩЕ НЕ СТРАШНЫЙ! Резко подорвавшись прокричало Божество. Хана сглотнул: — Спасибо… Вы тоже красивый… Всё ещё сомневаясь стоило ему говорить последние слова промолвил герой. Щечки бога залил румянец. Тот снова пискнул и вжался в трон. На лице безумия играла улыбка. А у Ханы уже вызвало интерес движение с другого края стола. Огромная, мощная рука сделала щелчок. Тут же Хангаки увидел огромный бокал с чем-то напоминающим мед. От напитка шел сладкий шлейф чего-то неземного. И видимо очень вкусного. Бокал держал статный молодой человек. У того были красивые, красные волосы. Острые черты лица и черные крылья на спине. Стоп, стоп. Крылья?… Мичи нахмурил брови, всем видом показывая свое недоумие. Обладатель больших крыльев подал голос : — Что-то не так? Оу… Так это и есть Танатос?… Брови Смерти нахмурились сильнее, ему явно не понравилось, что его вопрос проигнорировали. Над Богом появилась угрожающая аура. Сглотнув вязкую слюну Такемчи опустил голову. Рассматривать остальных он не посмел, мало ли ещё разубьют. — Здравствуй ещё раз, милый Мичи. Подала голос Афродита. Как ни странно она выглядела моложе всех находящихся там Небожителей. Девушка была очень красива, прекрасная дева с длинными волосами нежно-розового цвета, нежные и тонкие черты лица. Красивая, белоснежная одежка изящно обтягивало достоинства Божества. Глаза цвета персика поблескивали интересом к человеку перед ней. В мыслях Таке мимолетно пронеслось: *Какая красивая…* -Богиня улыбнулась. *У неё очень большие…* - Небожители сидевшие перед Ханагаки сильно напряглись, у мужского пола появилось ещё больше морщин от угрюмости… *Очень большие глаза… Как у Хины…* -Закончил свою мысль голубоглазый. Он неосознанно нежно улыбнулся Афродите. Девушка в свою очередь расплылась в улыбке. Божества расправили морщины и чуть опустили плечи. —Здравствуйте. Все таки произнес герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.