ID работы: 14145380

Дрессировщик бешеных псов

Слэш
NC-17
В процессе
613
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 236 Отзывы 173 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Примечания:
Почему именно сюда?…* Смотря вниз Ханагаки очередной раз видел, как его друга детства избивают.. Каждый раз видя это зрелище, на душе было так больно, он же так старался сделать их будущее счастливым. оказалось это всё просто ошибка Глаза лучезарного парня остекленели.   Скоро должны прийти Майки и Дракен.   *Не хочу их видеть, только не сейчас.* Может ему уйти? Такуя ведь сможет дотерпеть до их прихода?  Хангаки знает ответ- нет. У его друга слишком слабое тело, может он и выдержит, но…Какие последствия могут быть?.. Сжав кулаки, Хана закричал на всю «арену» —Эй, а вам не надоело смотреть на однообразные бои?  Все находящиеся там люди устремили взгляд на светловолосого парня. — Как вам идея посмотреть на бой короля и пса?  —Чё ты несешь, придурок?!  Киёмаса стоял внизу трибун, держа в одной руке сигарету.  —Решил бой сорвать? На лице Масатаки читалось раздражение, которое постепенно переходило в гнев. —Киёмаса! Что на счет пари? —Такемичи… Ямомото, не выдержав последних ударов упал на землю.  — Ты кем себя возомнил, А?!  Сигарета рухнула на землю, а руки Масатаки сжались в кулаки. —Моё условие- если я побеждаю, то ты распускаешь эту хуйню! Слушать дальше Киёмизу не собирался: — Я тебя за минуту уделаю!  Со всех сторон послышались выкрики: — УЕБИ ЕГО КИЁМАСА!  — ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ХУЕСОС? ДА КИЁМАСА ТЕБЯ УБЬЕТ!  — ХЕЙ, МОЖЕТ ЕГО СЛИШКОМ СИЛЬНО ИЗБИЛИ, ДА ТАК ЧТО МОЗГ ВЫШИБЛИ!? Такемичи быстрыми шагами подошел к Такуе, протягивая руку.  У него не было и капли сомнения в своих действиях. Он делал это более 10ти раз…Но почему же ему так неспокойно?  Ямамото впервые видел Ханагаки таким спокойным. Привычно яркие глаза сейчас были темными, спокойными.  Это точно его друг детства?… Подняв друга с земли герой подтолкнул его к Ацуши, что в немом шоке смотрел на всё происходящее, сжимая в кармане раскладной нож.  — Хах, не зассал ещё? Ты можешь просто взять свои слова назад, пёс~ Киёмасе нравилось издеваться над теми, кто слабее его. Ему нравилось смотреть как те умоляют его остановиться со страхом в глазах.  Но почему этот придурок так спокоен?!  Хана встал в оборонительную позу, стараясь не показывать всё свое волнение. Внутри он буквально кричал, что бы его кто нибудь спас. _он не хочет испытывать всю боль заново_ — Нападай, мудила.  Зачем он это сказал…  Киёмаса от него и мокрого места не оставит… Толпа насмехалась над слабым светловолосым парнем, не умеющим соизмерять свои силы. С диким воплем старший понесся на своего противника, представляя как тот будет корчится от боли.  Первый удар.  Ханагаки отразил атаку, подставляя свою руку. —Какого… Как этот задохлик смог отразить ЕГО удар? Если бы Таке знал… Его тело движется само по себе. Он его не контролирует.  Удары, что наносит Киёмаса кажутся очень медленными, от них легко уклониться.  На самом деле они быстрее чем обычно. Люди на трибунах всё ещё кричали, поддерживая Киёмасу, но с каждым новым ударом голоса становились всё тише и тише. Парень, что ещё вчера улетел в нокаут  сейчас блокирует выпады Масатаки? Киёмаса не верил, что этот слабый ублюдок может остановить его удары, должно быть, ему просто везет.  Он продолжал наносить быстрые, ритмичные удары. Но они словно пролетели перед голубоглазым парнем. Казалось, он знает каждый выпад Масатаки. Такими темпами он лишится своего статуса.  Прямой удар в челюсть и старшой лежит на земле. Стоящие вокруг люди перестали понимать происходящее. — Я обязательно спасу всех. Я буду победителем…. Это мой последний шанс. — Гребаный шизик… —Несите биту!  Тут же послышались выкрики со стороны собравшихся людей:  —Эй, это же нечестно!  — Тут бои в рукопашную, бита запрещена! — Ты же убьешь его!  — ЗАХЛОПНИТЕСЬ. Киёмасе явно не нравилось происходящее. Голова Ханагаки гудела, мир вокруг начал плыть.  Почему? Он ведь не пропускал удары.  Голоса стали смешиваться, а из уголка рта потекла струйка крови.  — Такемичи!  Макото, заметив странное состояние милогодруга, начал волноваться.  Киёмаса так же обратил на него внимание:  — ХАХ, сопляк, смог ударить меня всего раз, а сам уже с ног валишься?!  Он вальяжными шагами приближался к своему противнику, который казалось вот вот свалится в обморок. Занося биту для удара по голове, Киёмаса прошипел: — Сдохни, хуесос. Ханагаки резко отшатнулся от биты, контратаковав ударом в живот.  Масатака согнулся пополам, а из-за рта резко хлынула кровь.  Зрение и слух постепенно возвратились, и только тогда Хана заметил подходящих главу и замглаву Токийской Свастики.  — Эй, что здесь происходит, А? Такой привычно грубый и громкий голос Дракена резал по ушам.  *Не хочу…их видеть, только не сейчас* — Кенчик, у меня тайяки закончились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.