ID работы: 14145380

Дрессировщик бешеных псов

Слэш
NC-17
В процессе
606
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ясухиро Муто, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Казуши Ямагиши/Такемичи Ханагаки/Макото Сузуки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Такемичи Ханагаки/Наото Тачибана, Такемичи Ханагаки/Минами Терано, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 236 Отзывы 171 В сборник Скачать

Черепахи дышат попой.

Настройки текста
Лисса покосилась на рядом сидящих Богов. Не пропустив взгляда богини, Небожитель посередине заговорил: —Здравствуй, дитя моё, имя мне Зевс, я верховный бог, Все Отец мира. Рука Все Отца протянулась в право, к той самой девушке с короткими золотистыми волосами. — Приветствую тебя, Ханагаки, моё имя Деметра. Я Богиня плодородия, покровитель хозяйства, очень рада нашей встречи! Голос девушки был воодушевленным, ярким. Видимо она правда рада их встрече. Миледи хотела снова начать говорить, но её опередила женщина с белой повязкой на глазах: — Я- Фемида, богиня правосудия. Ждала нашей встречи, Ханагаки. Правосудие выглядела статно, красиво. Её короткие волосы цвета аквамарина были превосходны. На лице не было никаких эмоций. Лишь бесстрастие. —Хочу побыстрее перейти к делу. А вот голос выдавал некое волнение. Ханагаки покорно кивнул, мол «я согласен на всё» — Прекрасно. Наконец на губах женщины расцвела небольшая улыбка. — А как же остальные? Афродита явно не хотела преступать к этому «делу». — А нам это так важно? Основных он знает. Так ведь Ханаки? *Ханаки? Это я?* — Ты, кто же ещё. *Читать чужие мысли- плохо* Парень покосился на Правосудие. —Мы это делаем неосознанно, извини. Ну так ты согласен со мной? В словах не было и капли сожаления. Похоже она извинилась только ради приличия… —Наверное... — Вот, видишь. Продолжая улыбаться проговорила Фемида. —ЭЙ, Ты же просто пользуешься его добротой и доверчивостью! Так нельзя! Протараторил Эон. Его похоже не устраивала эта ситуация. —А что, не хочешь чтоб ему рассказывали про твою оплошность? Хахаха~ Лисса в своей обычной манере продолжала издеваться над Богом. У Времени на шее выскочила вена, сам тот стал красным, брови нахмурились. Ему явно не понравилось это высказывание… —Следи за языком, Лисса, здесь не только моя вина! Ты тоже причастна к этому! Эон встал с трона, демонстрируя себя во весь рост. Девушка уже открывала рот что бы высказаться, но громкий удар по столу не дал ей даже начать говорить. — Прекратите! Ведете себя как дети малые… Бог Смерти закатил глаза. А вот Лисса закипела ещё больше: — Ты вообще живешь на краю света, нихера не знаешь! Начался настоящий переполох. Видя это, Ханагаки тронули теплые воспоминания: *Хех, напоминает собрание Томана в прошлом…* Такемичи одарил божеств своей улыбкой. Вражда между богами остановилась. —Его жизнерадостная улыбка заставляет меня чувствовать себя виноватой… Заговорила девушка сидящая возле Эона. Глаза той горели изумрудом, а на теле была тонкая ткань песочного цвета. Девушка выглядела довольно строго, но это лишь из-за шрама на лице Божества. Шрам был глубоким, длинным. Он проходил от середины правого глаза и до подбородка. Ей даже идет. Заметив на себе заинтересованный взгляд, девушка продолжила: —Моё имя Тихе, я Богиня судьбы, случая. Так же олицетворяю удачу… Богиня понимала почему её так рассматривают. Она также знала, насколько чиста душа человека перед ней, но не думала услышать это: — Вы очень красивая. Ваш шрам выглядит круто! «Мальчик» расплылся в улыбке. —А? Хахах, спасибо… Девушка вернула Таке застенчивую улыбку. Всхлип. Ещё раз. Хангаки только повернул голову в сторону источника звука, как тут же раздался сильнейший плачь. — К-КААК МЫ МОГЛИ ДОП-ПУСТИТЬ ТАКУЮ УЖАСНУЮ ОШИИБКУУ?! ОН ЖЕ ТАКОЙ Ч-ЧУДЕСНЫЙ ПААРЕНЬ! Ялем снова разревелся… Таке тоже любитель поплакать, но не так же много. Или много?… Хината часто успокаивала его, рассказывая что-то хорошее. Раньше парень сразу успокаивался, пытаясь прервать поток смеха или расспросить о ситуации. Может и с богом так получится? — Я знаю много интересных фактов о животных… Хочешь расскажу?… Ответа не последовало, но для Таке это был зеленый свет. Молчание- знак согласия, да? — Зимой, чтоб не умереть черепахи дышат попой. -…. Плачь действительно остановился, но на его место пришло недоумение Богов в принципе. А позже раздался оглушительный смех со всех сторон. Ялем прикрывал ладошкой свои губы, стараясь сдержать смех. Ханагаки же расплылся в улыбке. Однако не всем Божествам хотелось «веселиться». — Может хватит? Голос Танатоса звучал грубо. — Солидарна с Танатосом, пора бы заняться делом. Фемида тоже была не очень то и мила. Кажется боги хотели снова начать спорить, но голос все Отца опередил их: — Ханагаки Такемичи, человек путешествующий по временным петлям… Голос перестал говорить, будто задумался над следующими словами. — Временные линии, что ты создал ничто иное как ошибка, наша ошибка. Людям как правило даруется ОДНО благословение, от ОДНОГО бога. *Все перемещения ошибка?…» Заговорила Тихе: —Но ты… Ты благословлен сразу шестью богами: Ялемом, Эоном, Танатосом, Артемидой, Панацеей и Лиссой. —Как бы я не хотела, но твою судьбу я не могу изменить из-за этого «благословения». Фемида прервала Тихе: — Мы приняли решение отправить тебя в твою первую временную линию. —Кха-кха-кха… Парень подавился воздухом. —ЧТО?! - Голос Такемичи звучал хрипловато после серии кашля. Божества вели себя так, словно не они только что скинули на Такемичи информативную бомбу. Фемида продолжила чуть тише: —В случае надобности сможешь ли ты убить своего друга? — Нет. Я столько раз пытался их спасти, что бы убить кого-то из них?! — Мы и не ожидали другой ответ… Женщина улыбнулась чуть ярче. Бог смерти снова закатил глаза, параллельно проговаривая: — Если проще, мы даруем тебе последний шанс на попытку спасти своих «друзей». — Мне снова нужно будет спасать их всех?.. Чуть истеричнее прошептал герой. Ты Всё это наша ошибка… Ты проживешь долгую и счастливую жизнь, Такемичи Ханагки. Мы не можем на прямую изменить судьбы твоих «друзей», поэтому мы даруем тебе благословение Великой дюжины. Но есть одна проблема…₽&@&#%€£&@#. Последние слова бога были неразборчивы, были какие-то помехи —Что?… Тихо прошептал Такемичи. —@&₽#%€£$@₽& —₽&&@€€#%£@&&. Тупая боль ударила в затылок героя. На глазах была пелена, а вокруг был слышан лишь неразборчивый гул. Прикрыв на время глаза Такемичи смог разобрать голоса: —ДАВАЙ ЖЕ, БЕЙ ЕГО! —Я НА ТЕБЯ ПОСТАВИЛ, МЕЛКИЙ! —АХАХАХА —СОПЛЯЯК, ДАЖЕ ДЕСЯТИ УДАРОВ НЕ ВЫДЕРЖИТ! —СЛЫШЬ, ДА Я ТЕБЕ ПРОХОДУ НЕ ДАМ, ЕСЛИ ПРОИГРАЕШЬ. Резко открыв глаза Такемичи увидел арену, где когда то проходили бои на ставки.. *Телефон! Где он?!* Ханагаки судорожно полез в карманы штанов, пытаясь найти нужный ему предмет. Раскладушка открылась, а на кране высветилась дата: 7 июля 2005 год. —Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.