ID работы: 14145484

Почва для прорастания

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великий обман.

Настройки текста
Соник: Вот и все Крис улетел... Соник стоял в таком состоянии уже час, пока его не потревожил Тейлз. Тейлз: Эй Соник. Фух я тебя нашел. Куда делся Крис? Соник: Он улетел, но обещал вернуться... Тейлз: Но Роботник попросил тебя найти. Соник: Это интересно. Тейлз: Тогда пошли. После таких слов Соник бросил Тейлза и умчался вперед. Тейлз: *Смутившись* зачем ты это сделал? Тейлз: А мне его догнать? Ай все равно бежать туда. Прошел час и Соник всё это время ждал Тейлза. Соник: Ну пошли. Они зашли внутрь. Соник: Что же на этот раз он... Роботник: *Перебывая Соника* Наконец-то ты здесь, мой старый добрый заклятый враг. Соник: Зачем позвал? Роботник: Сообщить, что этот наивный мальчишка. Мне поверил. Одурачить его было не сложно. Его одно не достаточно, что бы начать слияние миров. Соник: Ах тыж. Роботник: Кто? Соник: *Хватая Тейлза за руку* мы уходим. Роботник: Не так быстро. *Он провел рукой и дверь выхода закрылась*. Испытайте мою новую игрушку. Ей оказалась машина Еггробо 513. Она стреляла лазерами, а также была покрыта шипами Рост составлял 2 метра. Соник победил его с помощью зеркала, которое сбило с него шипы, а самого робота добил Соник. Соник: Тебе не надоело? Роботник ничего не сказал. Но Соник как сделал до этого взял Тейлза за руку и вышел с базы Роботника. На улице Соник отпустил руку Тейлза и сказал почему он так делал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.