ID работы: 14145484

Почва для прорастания

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же до Криса

Настройки текста
И вот Крис вернулся домой. Его встретили все его друзья, родственники, знакомые. Хелен: Зачем ты всех нас подверг такой большой опасности? Я могла тебе отвесить подзатыльник если бы могла ходить. Денни и Френсис: Это необдуманно но тебя наш мы понять можем. Ты хотел увидеться с Соником. Но все же спасибо за то что не запрограммировал портал только на себя и предметы. Крис: Хелен прости... И Денни Френсис хоть вы не злитесь. *Крис сделал веселое лицо* Мистер Торондайг: Я и Линси за тебя волновались, и поэтому решили отправиться за тобой прихватив всех друзей. Первый корабль мы отдали, как выяснили Хаотиксам. На втором мы сами полетели. Что же мы вам помогли. Но тебя осуждать не будем ведь мы в этом виноваты. Чак Торондайг: Ну хоть технологии Метарексов захватили с собой приятно будет их изучать. Мистер Торондайг: Ну ладно мне проверить состояние моей компании. Линдси Торондайг:Я посмотрю новости. Денни и Френсис: Мы посмотрим что вообще случилось. Ведь скорее всего многое произошло. Крис отвез Хелен домой. В комнате Хелен висели концепты протез ног. Крис зашел к себе. По всюду висели концепты порталов. И у него появилась идея. Почему бы в мир Соника не отправить чертежи портала и дать его координаты . В эту ночь он и так сделал. Он ввел координаты этого портала в этом мире. После он начал ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.