ID работы: 14145581

Новая ценность в жизни Кейси

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое Эстевез

Настройки текста
Примечания:
Эстевез. Киран Эстевез всё ещё переваривает разговор с Алексом Кейси. Очень непривычно общаться с каким-либо человеком не используя официальный язык. Она давно не общалась по-простому. И этот диалог кажется... исцеляющим. Эстевез вникала в разговор Кейси и с каждым произнесённым словом невольно уходила в себя, в своё прошлое. 2008 год. В жизни Киран случается важное событие которое перевернёт её жизнь на ближайшие 8 лет. Происходит это событие в кинотеатре, на просмотре фильма «Макс Пэйн». Эстевез была дичайшей фанаткой Макса и при первой же возможности пошла на сеанс. Её разочарованию не было предела, так как фильм был ужасный, смотреть его было нудно и больно (какая ирония), поэтому ближе к концу Киран перестала следить за тем, что происходит на экране и начала осматриваться по залу. И рядом с собой она увидела девушку, которая увлечённо смотрела кино. Киран задумалась о том, почему она была заинтересована в просмотре фильма, ведь он был плохим. Её размышления пришли к тому, что возможно ей нравились любые нуар-произведения и плевать, если они низкого качества. Они смогли разговориться после того, как вышли из зала. Девушка представилась как Одри и она призналась, что фильм вышел неудачным и добавила то, что игра оказалась в разы лучше своей киноадаптации, потому что в ней Макс более харизматичный. И дальнейший час они просто ругали то кино, что просмотрели, но помимо этого также восхищались играми. Самое главное что они отметили, так это то, насколько Сэм Лэйк восхитительно смотрелся в этой роли. Да, у него одна эмоция на всю игру и только в комикс-катсценах проявляются другие эмоции, но тем не менее, даже по этой эмоции можно сказать, что Сэм настоящая икона, не иначе. Но как бы не были приятны эти разговоры, всё же пришло время прощаться, поэтому они обменялись своими контактами и разошлись. После этих событий Эстевез и Одри начали созваниться, чтобы ходить вместе в различные места. В один день они решили встретиться в кафе, чтобы ещё лучше узнать интересы друг друга. Во время разговоров они выясняют, что обе восхищаются такими фильмами, как «Вечное сияние чистого разума», «Другие», «Молчание Ягнят» и «Матрица», обе части. В голову также пришли те воспоминания, в которых они ходили на фильмы связанные с Алексом Кейси. При их просмотре они шутили, что вот таким должен был быть фильм по Максу Пейну. С каждой встречей они всё сильнее сближались и уже в 2009 году Одри признаётся в своих чувствах Киран. Та отвечает взаимностью. 2016 год. Киран устраивается на работу в Федеральное Бюро Контроля. Сначала она не понимала нужна ли ей работа, ведь она очень опасная и каждый день ты рискуешь своей шкурой больше, чем кто-либо на свете, ведь ты сталкиваешься с чем-то непривычным для людей. Но она поняла, что хочет работать в Бюро, чтобы защищать людей, таких людей, как Одри. Но что об этом думает сама Одри? Она знала почти ничего о работе Эстевез и когда она пришла домой вся в крови, то была шокирована. Киран была тяжело ранена во время одной операции. Связаться с ФБК не было возможности, а рация сломана. Одри потребовала ответы, а Киран их поведала. Они не порадовали Одри, но она всё же попытается смириться с тем, что её жена работает на такой опасной работе. Спустя время всё повторилось. Эстевез ранена, Одри снова её спасает и опять долгий диалог. Только теперь вторая говорит, что если с Киран случится что-то вновь, то либо она бросает работу в ФБК, либо они разводятся, ибо Одри не может жить в вечном страхе, что с ней может произойти что-то, а она просто не сможет помочь или вовсе узнает о её кончине через кого-то. Она не сможет или по крайней мере не хочет это переживать. Киран соглашается с этим. Через два года они разводятся. Кейси возвращает её из мира воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.