ID работы: 14145617

родная

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Alyyya бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 1. нет больше прошлой жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Рина расшагивала по тёмным улицам Казани. На глазах её снова появлялись капельки слёз. — Увидел бы это папа, прибил бы, — проговорила девица сама себе, улыбаясь сквозь слёзы. Самойлов не любил, когда его дочь давала слабину. Он всегда твердил, что нельзя показывать врагу слабое место и нужно учиться не показывать свои эмоции при людях. Время было уже совсем позднее, но делать нечего, лишь следовать словам отца. У девушки только он и был, да и то, которого холоднокровно убили, даже не посмотрев на то, что у него есть дочь. Она знала, знала, что так будет. В преступном мире мало тех, кто хорошо заканчивает жизнь. Их либо садят за решётку, либо убивают. Всё, что осталось у неё напоследок от отца — это подаренная им олимпийка и пистолет, который отец, перед тем, как уйти по делам, положил в сейф со словами: «если меня не будет, бери всё, что лежит в сейфе и уезжай к Суворовым», поцеловав девушку в лоб и обняв напоследок, мужчина вышел из квартиры, а Ира лишь коротко кивнула. У неё с самого утра было плохое предчувствие, но отец за всю жизнь научил её справляться с трудностями и думать холоднокровно. В своих мыслях Рина и не заметила, как дошла до нужного дома и квартиры. Постучав несколько раз, она стояла в ожидании. Послышался звук приближающихся шагов. Девушка всё раздумывала, как же ей объясниться перед внезапным визитом, но, видимо, отец продумал всё наперед. На пороге показалась женщина. — Ох, Ирочка, привет, — улыбнулась женщина, пропуская девицу в зал. — Извините, что так неожиданно приехала, просто… — не успела сероглазая объясниться, как её перебили. — Не волнуйся, твой отец предупредил меня о твоём приезде. Ещё за неделю, — проговорила она, всё еще улыбаясь. Мама Марата хоть и была родной тётей для Рины, но всегда относилась к ней, как к своей дочери. Из-за дел отца, девушка часто бывала у Суворовых, а точнее, чуть ли не всё детство провела в их дворе. Самойлова лишь могла предположить, что та даже не знает о смерти родного брата, но и расстраивать её не хотелось. Видимо, отец знал, что вскоре его убьют, и заранее всё предпринял. Он всегда так делал. — И всё равно извините, что так поздно. Думала, все спать уже будут и мне не откроют, — отчеканила девица, искренне извиняясь. — Ничего. Я и не спала. Марата дома нет, переживаю, — с ноткой грусти отвечала та. — Ну ладно, чего это мы, пойдём. Пока ляжешь на кровать Марата, а завтра уже разберёмся. Коротко улыбнувшись, Ирина последовала за женщиной, всё еще думая о том, как же теперь справляться без Сергея, отца девушки. Он многому научил её при жизни: как выжить в преступном мире, как драться, как держать холодное оружие, даже как готовить научил её тоже он. Жизнь девушки больше не будет прежней.

***

Проснувшись от солнечных лучей, брюнетка сначала не поняла, где находится, но вспомнив вчерашний вечер, её вновь охватила душевная боль. Девушка решила не думать об этом, ведь ей ещё предстоит встреча с двоюродным братом, который до сих пор не вернулся. И, по всей видимости, тётя уже ушла на работу. Она осталась одна. Встав с кровати, Рина начала приводить себя в порядок. Первым делом умылась, а после поспешила переодеться. Девица натянула кофту, следом и олимпийку. На низ она надела спортивки. Сейчас не было никакого желания есть, поэтому, надев обувь и накинув сверху куртку, она напоследок взглянув в зеркало, поправила волосы и поспешила, как можно скорее на улицу, даже не застегнув куртку. Она точно была не из мерзлячек. Гуляя по зимней улице, девушка наткнулась на корт. Да уж, пацанов там было полно. Очередная группировка. Где их только нет. Заприметив знакомое лицо, девушка пригляделась. А не Марат ли, случаем? На всякий проверив пистолет, Рина направилась к ним. Стоило ей только перепрыгнуть через забор, как все взгляды оказались на ней. — Маратик, привет, — улыбнулась девушка, смотря, как на неё летит подросток, заключая в свои объятия. — Ринаа, сколько лет прошло, а я говорил, что буду выше, теперь ты гном, — похвастался парень. Девушка действительно была невысокого роста, но в детстве она была уж явно выше брата. — Да кого тут, всего-то на сантиметров пять, — проговорила Самойлова, давая младшему подзатыльник за стёб. Наконец выпустив девушку из крепкой хватки, Марат начала представлять её пацанам. — Пацаны, это моя сеструха. Рина, — коротко представил сестру Марат. После чего все начали называть свои имена и прозвища. — Ну поняла. Вы хоть кем будете-то? — Намекнула на название группировки девушка. — Универсам, — ответил кудрявый парень. Валера вроде. Он с самого начала разглядывал её как-то по-особенному, не как все, но она делала вид, что не замечала этого. Не успела девица и ответить, как Марат обеспокоено повернулся к сестре. Если его родители не знали, что Сергей Самойлов, родной брат мамы Марата, бандит, то он знал многое о делах её отца. — Погоди-ка, а ты чё так резко приехала? — Спросил младший Адидас. Рина закусила губу. Марат напряженно взглянул на неё, что и не ушло от внимания некоторых ребят. Обычно серо-голубые глаза девушки были наполнены счастьем, но тут он заметил лишь пустоту и боль. Это заметил и Валера. Он только сейчас узнал, что у Суворова есть сестра, и, видимо, жизнь у неё тоже сложилась нехорошим образом. Ира хотела уже было ответить, но её прервал голос, доносящийся издалека. — Марат! — Громко крикнул мальчик в пальто. Сероглазая сразу заметила перемену лица у брата. Видимо, тот парень сейчас конкретно взбесил Суворова. Младший ушёл к этому парню, сказав лишь то, что это с района и он сейчас вернётся. Девушка же осталась с другими. — Вот как значит. У Марата есть сестра. Только боюсь, тут тебе не место, — подал голос Зима. — Это ещё почему? — Удивлённо спросила Рина. Они просто не знают, кем был её отец и чему научил. — Ты же баба. Группировки для пацанов, — ответил тот же парень. — Во-первых, не баба, а девушка, а во-вторых, я умею побольше некоторых, — кидает ему вызов брюнетка. Кто-то не верил словам девицы, кто-то наоборот, считал, что она может многое. Лишь один Валера пытался понять, что эта за девушка. Он с самого её прихода понял, что она не так проста, как кажется. И что-то его тянуло к ней. Зима уже было хотел ответить девице, но вернулся Марат, а следом за ним тот самый, в пальто. Как выяснилось, он пришёл пришиваться. — Опа. — коротко кинул картавый. Начались вопросы, знает ли Марат этого парня, но он даже не успел ответить, как за него уже решили. — Да вы чё? Серьёзно? Вы на него посмотрите, — резко встряла Рина. — Он примерный мальчик, не сможет, — продолжила она. — Смогу, — уверенно отвечал светловолосый. — Давайте так, я выйду за Марата с ним. Как раз Зима убедится, что группировка не только для пацанов, — ответила брюнетка, понимая, что выиграет. — А давай, — решил Зима. Ему хотелось поставить девчушку на место. Марат знал, что девушка довольно многое умеет, поэтому не стал отговаривать её. Да и смысла нет. Сняв куртку, она протянула её брату. Подойдя к парню, лишь коротко сказала: «Не смотри на то, что я девочка, бей как сможешь». Первый удар, второй, третий. Парень в начале упал, но потом встал и полетел на девицу, размахивая руками. Она лишь отошла немного в бок. Последовал ещё один удар, нанесённый парню и он уже лежал на льду. — Хорош. Я сказал хорош! — остановил бой Турбо. — Вот ба… — начал он, но осёкся. — Девчонка даёт, — проговорил Зима, будто гордясь за неё, хотя изначально даже не верил, что она может что-то дельное. — Да, запомни, пожалуйста: не баба, а девушка, — ответила Рина, забирая свою куртку. Зима ничего не ответил. Лишь Валера подошел к парню в пальто и протянул ему руку, мол, «ты принят», все последовали его примеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.