ID работы: 14145617

родная

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Alyyya бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 2. адидас старший вернулся!

Настройки текста
Примечания:

***

      Вчерашний день запомнится Ире надолго. Она была счастлива, когда все такие разные, но все вместе они сидели на трубах, беседуя обо всём. Она даже успела сдружиться с Зимой, с которым по началу не складывалось. Ну, правда, потом приехали менты, но и это было частью воспоминания. За некоторое время ребята успели съездить в Москву, только вот девушка всё-таки решила не ехать. Деньги были, но ей это не надо было. Уже в квартире Суворовых, Марат решил из Андрея сделать нормального пацана. Рина даже была согласна. Ходит как примерный мальчик, но состоит в группировке. — Ты, конечно, Андрей, клоун. Как посмотришь на тебя, чушпан чушпаном, даже не поверят, что из универсамовских, — сказал младший, переводя взгляд на сестру, абы «скажи же». — На, подарок, — проговорил Марат, протягивая другу вещь. — Ну жених прям! — Улыбаясь, проговорила Рина. На что парни так же улыбнулись. Под вечер мальчики ушли к своим возлюбленным, а вот девица решила прогуляться до пацанов. — А вы почему мне не сказали, что у нашего Маратика девочка появилась? — С возмущением подошла девушка. — Ты просто не услышала, ростом не доросла ещё, — закидывая руку на плечо Рины, проговорил Зима, улыбаясь во все тридцать два зуба. Девушка лишь вздохнула, гневно посмотрев на парня. Что за стёбы это у них такие? А всё потому, что Марат их подговорил, ведь в детстве Рина смеялась над ростом мальчика. В это время на них смотрел Валера. Да чего уж там говорить, он думал о девушке каждый день. Она ему приглянулась с первых дней. Её характер, внешность, ямочки при улыбке и её особенно красивые глаза. Только вот признавать этого, кудрявый парень пока не хотел. Спустя недолгое время разговоров и подколов, девушка всё же решила пойти домой. — Ладно, мальчики, я зашла проведать вас, а теперь мне надо идти, — проговорила Рина. — Давай провожу, — подал голос Валера. Брюнетка лишь коротко кивнула, давая своё согласия. Первые минуты они шли в тишине, и даже так ей было комфортно. — Слушай, а чего ты переехала сюда? Ты ведь с самого начала знала о группировках и тому подобное. Не страшно? Прервал тишину парень. — Я… Просто отец был связан с криминальным миром, и его убили. Совсем недавно, — вновь вспоминая тот вечер, рассказывала Ира. — Нет, уже не страшно. — Плохой вопрос я выбрал, — неловко ответил Валера, понимая то, что и вправду выбрал нелучшую тему. Дальше они шли в тишине, думая о своём. Дойдя до подъезда, Рина перевела свой взгляд на парня. Турбо сделал то же самое. Они будто в гляделки играли несколько секунд, перед тем, как разойтись. И каждый был всё ещё в своих мыслях о друг друге. — Спасибо, что провёл. Увидимся, — улыбнулась девушка на прощанье, забегая в подъезд. Валера ещё постоял немного, после чего скрылся за домами.

***

И снова вся группировка на том самом корте. Ребята играют в хоккей, пока Марат отчитывает Андрея, а девушка, стоя в сторонке, наблюдала за этим. — Маратик! — Кричит мужчина в форме. Сказать честно, Самойлова сначала и не поняла, кто это, но, приглядевшись, узнала. Вова. С ним она тоже провела часть своего детства. Девушка улыбалась, наблюдая, как Марат бежит с объятиями к брату. — Рина, ты тоже тут! — Проговорил Вова, заключая её в объятия. Он был счастлив, ну а что может быть лучше? Два родных человека тут. Перепрыгнув через бортик, Адидас старший принялся здороваться с пацанами. Все вместе они направились в место, где обычно сидит вся группировка, так называемая качалка. По пути Марат с Риной рассказали, что нового вообще происходит. Зайдя в помещение, девушка вновь наблюдала за очередным маленьким конфликтом. Вова решил предъявить за то, что Кощей «раздел» маму Андрея, на что тот, лишь предложил бой с такими условиями, что если Демид проиграет, то он вернёт часть суммы. Вова знал, какой будет исход, но всё же решил попробовать. — Кащей охренел совсем, краёв не видит, — высказывал недовольство Валера. — Ты при скорлупе так не говори, — проговорил Зима, глядя на зашедших только что подростков. — А чё не так? — спросил Турбо, явно не понимая, в чём дело. — Всё правильно, правильно, — ответил Вова. Девушка сидела молча, вновь утопая в своих мыслях. Она понимала, что все могут закончить, как её отец, в том числе и она. Но Рина привыкла жить лишь сегодняшним днём, не смотря в будущее. В своих размышлениях девица пропустила часть разговора и отвлеклась лишь на громкий голос Марата. — Андрей! — Крикнул тот вслед Пальто. Да, сероглазая заметила, что парень не попрощался с другом, но на это была причина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.