ID работы: 14145617

родная

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Alyyya бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 11. затишье перед бурей?

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже вечером девушка собиралась в ДК. Марат с Вовой ушли пораньше, а вот она решила не торопиться, стоя возле зеркала. Рина удивлялась сама себе, сегодня она решила надеть белое платье чуть выше колена. Смотрелось оно на девице очень красиво: аккуратный поясок подчеркивал фигуру девушки, что придавало уверенности. И все же сверху она накинула черную винтажную мастерку, не застегивая, но это никак не испортило ее образ, даже наоборот. Брюнетка выглядела просто потрясающее. Обычно прямые волосы Рины сейчас развивались локонами на плечах. — А ну-ка покрутись! — восторженно проговорила мама Марата, широко улыбаясь. Девушка, довольная собой, медленно покрутилась, чтобы Суворова оценила ее внешний вид. — Ох, ну какая же ты красивая у меня! Ну все, давай, беги, а то кавалер, наверное, уже заждался, заодно присмотри там за мальчиками, а то до сих пор как дети, — продолжала женщина, не скрывая восторга. Да чего уж там, Рина сама, как ребенок, радовалась комплименту. Смущенно улыбнувшись, девица быстро накинула куртку и поспешила как можно скорее выйти на улицу, где ее уже ждал Валера. — Привет, — поздоровалась Ира, обнимая парня. — Привет. Ты сегодня очень красивая, — принимая девицу в объятия, проговорил тот. — То есть только сегодня красивая? — спросила брюнетка, кидая вопросительный взгляд. — Я имел в виду, сегодня особенно красивая, — улыбнулся Валера, протягивая ей локоть. — Идем? — Идем, — ответила девица, берясь за локоть, все еще с улыбкой на лице.

***

Ребята зашли в помещение, останавливаясь возле гардероба. Сдав свои куртки, пара наткнулась на Марата вместе с Айгуль. «Он же раньше ушел, почему они только тут?» — подумала Рина. Либо она быстро собралась, либо младшенький долго ждал свою девицу. — Айгуль, привет! — поздоровалась брюнетка, подходя ближе. Что-то вид у нее был совсем вялый. — Привет.. — кротко кинула светловолосая, останавливаясь на одном месте. Тем временем Валера сверлил Ахмерову взглядом. Ему так и не объяснили, что с ней произошло, хотя отчасти он и сам догадывался. — Пошли, пропустим самое интересное, — парень потянул за собой Рину, а она и не сопротивлялась, оставляя своего брата с подругой наедине. И, конечно, ребята зашли именно в тот момент, когда начался медляк. Ира уже не удивлялась, всегда в самое подходящее время появляются. Вместе с Валерой они присоединились к остальным, медленно кружась. — Второй раз уже вместе танцуем, — проговорила сероглазая. — Еще больше можем, — улыбаясь, шептал ей на ухо парень. Его переполняло счастье, все-таки ему повезло с возлюбленной. — В этот раз ты не пригласил меня, а сразу потянул танцевать, — ответила Рина, утыкаясь в плечо. — Мне и не нужно приглашать тебя. Ты так и так пойдешь со мной, — обнимая девушку за талию, утверждал он. Брюнетка улыбнулась. Спустя несколько минут музыка вновь сменилась на энергичную. — Я сейчас, — отчеканил Валера, уходя в сторону Марата. «Что-то неладное», — пронеслось в голове у девицы. — Что случилось-то с бабой твоей? А то не хотелось бы с не пойми кем за руку здороваться, — начал парень, упираясь одной рукой об стену. — Ничего, — уверенно отвечал младшенький. — Ладно, — Турбо ушел, напоследок взглянув на Суворова. «Узнаю по-другому», — подумал он. Рина тем временем направилась вместе с младшим в туалет, который не был разделен на женский и мужской, дабы вместе покурить. — Оо, Маратик, мелкая, есть сигареты? — поинтересовался Зима, явно довольный тем, что они пришли. — Есть, — ответили в унисон двое ребят. Девушка достала свою пачку. — Давайте покурим, — продолжил картавый парень, вытягивая одну штучку, на что юноша развернулся, выходя из туалета. — Подожди, покури с нами. Тебе когда еще со старшими разрешат? Давай, давай,— остановил того Зима. — А уважение - исключительно понятие, скажем так: пацанского, — начал разговор про какие-то философские темы парень. — Они начинают шутить. Из пулемета, вот так: тр-тр-тр-тр, — все еще продолжал он. — УАА, УАА. Обезьяна гигантская. Кого уважать? Как уважать. Главное, за что уважать? Темы сменялись одна за другой. Чего Зима только не рассказал, они успели обсудить и авторитетов, и пулеметы, и обезьян. Даже про Турбо умудрился спросить. Честно говоря, девушка уже думала, как бы отсюда сбежать, да и Марат раздумывал о том же, уж слишком много энергии у старшего, а им надо идти. Тем временем Валера поднялся на балкончик к другим ребятам. — Здорово, пацаны. Слышь, ты же с Домбыта? — спросил парень, пожимая каждому руку. — Я с Разъездом теперь, — гордо ответил тот. — Правильно. Домбытовским сейчас туго. Слушай, подскажи, будь другом, а то я не пойму: человек пришел, танцует, а по сути-то что с ней было? — наконец начал говорить по делу Турбо. — Какой человек? — спросил Разъездовский. Валера махнул головой, указывая на цепочку из девочек, что энергично танцевали паровозиком. И кто же знал, что парень пойдет на не очень хороший поступок. Какие мысли только были у него в голове? Помочь Марату, чтобы его не отшили? Или что? Не поймешь. Валера рассказал одной из девушек то, что он совсем недавно узнал. Намерено? Или нет? Никто не знал. Слухи распространилась по всему залу со скоростью света, только вот брат с сестрой пока не знали этого, зависая в туалете. Но только освободившись от разговоров, они поспешили вернуться. — Айгуль! — позвала свою подругу Рина. Девица спускалась вниз по лестнице, хотя можно сказать, что даже бежала. Что могло испортить ей настроение? — Айгуль, стой, — крикнул Марат, собираясь побежать за ней, да и брюнетка бы бросилась следом, но не тут-то было. Двоих подростков схватил сзади старший брат, оттягивая к стене. — Тихо. Не суетитесь, — сквозь сопротивление тащил их мужчина. Ну как, скорее сопротивлялся только юноша, пока девушка задавала кучу вопросов и все же. — Тихо! Тихо! — подбежал Валера, принимая уже в свою хватку сероглазую. — Да что происходит? — обеспокоено спросила Ира. — Успокойся! Ты - брат мой. Я тебя раз предупреждал, я больше повторять не стану! — строго проговорил Володя, обращаясь к Марату. — Проследи, чтобы домой пришел, — продолжил старший, кидая взгляд на сестру. — А че, он сам не дойдет, что ли? — вмешался Турбо, недовольно облокотившись на стену. Он бы хотел провести побольше времени с Риной, но хватило одного взгляда от Вовы, чтобы тот замолчал. По конечному итогу Валера пошел вместе с ними, дабы побыть еще немного с девушкой, но всю дорогу была тишина, лишь иногда перекидывались парой фраз. Каждый думал о своем, так и дошли.

***

Ребята поднимались в квартиру с упавшим настроением. Марат был на взводе, а вот девушка прекрасно понимала, о чем говорил старший брат. Она знала правду, но юноша доверился Айгуль. Поверил в то, что ничего не было. И потому не до конца понимал позицию старших. Брюнетка прекрасно понимала его. Все-таки Ахмерова и ее подруга. — Стойте. Вы куда? — отчеканил мужчина в форме перед входом в квартиру. За дверью звучал уж очень возмущенный голос женщины. — К себе домой, — ответил Суворов. — Заходите, — пропуская ребят, проговорил тот. Брат с сестрой прошли в помещение, останавливаясь возле главы семьи. Все вещи были перерыты, а в зале стояли милиционеры, осматривая каждый уголок. — Я в газету напишу! Пусть они там знают, что ты вы тут. Я просто так вам этого не оставлю, устроили тут! У него сын в аду был, вернулся из ада, у него награды Язов вручал лично! А у вас тут что? Значок Динамо? — кричала Диляра, поднимая с пола вещи. — Не надо нервничать. Вазу возмещу. В комиссионке посмотрю завтра же, — спокойно сказал Эльдар. — За кого он кровь там проливал? За таких, как вы, которые тут белье грязное! — не успокаивалась женщина, носящаяся туда-сюда. — А вот эта вот люстра, она сколько стоит? — указал мужчина на потолок. — Это подарок! — крикнула Суворова из другой комнаты. — Нет. Ну явно ведь рублей двести, двести тридцать, не меньше. Это же еще достать надо. Вот как так получается? Растет человек в достатке, махрово живет, с магнитофонами, с коврами, с люстрой вот этой, а потом убивает. Это как так? Я правда это в голове уложить не могу, — продолжал Эльдар, расхаживая по квартире. Сероглазая закусила губу, понимая, что убийство лежит на ней. Почему же обвиняют ее брата? — Об этом мы будем беседовать не с Вами, а с Вашим руководством, — сохранял равнодушие Кирилл Суворов. — Пожалуйста, сколько угодно. Я же Вас не обвиняю, я просто понять пытаюсь. Я знаю этих группировщиков, мать и отец на заводе, куда поддаться? Стая сбивается и вперед. А тут мажоры, полный холодильник, салями, наверное, есть? — причитал мужчина в форме. Он посмотрел на ребят, делая акцент на последнем предложении. Рина психанула. Снова разговор про эти группировки. Понятно теперь, почему Вова не ушел вместе с ними домой, знает, что он в розыске. Девушка почувствовала себя жутко виноватой, потому развернулась, уходя в комнату, а следом последовал и юноша. — Рина, скажи, ты пистолетика тут не видела? — донесся голос из комнаты. Даже тут докопались. Ну, видела, а точнее у нее он был. Только не говорить же об этом? — А ты, Марат? — Нет, — бросила та, падая на кровать. — Сколько можно, ничего не видели, можно лечь спать спокойно? — ответил младший со злостью в голосе. За сегодняшний день они вымотались, сейчас хотелось только спать, а завтра приступить к решению всех проблем. Заодно и узнать, где же ночевал Вова? И откуда знал, что будет проверка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.