ID работы: 14145748

сигаретный дым

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

на заре

Настройки текста
Примечания:
— домой? — домой. гульназ и валера попрощались с ребятами и покинули дом культуры, держась за руки. на улице хлопьями шел снег, делая вечер еще более волшебным. туда и сюда сновали прохожие, но паре не было до них дела. они будто были совсем одни в этом огромном прекрасном мире. они, не торопясь, шли домой, говоря обо всем на свете. — валер, останешься на ночь? - предложила гуля. валера улыбнулся и кивнул. — останусь, конечно. а че-то вкусненькое дома есть? - поинтересовался парень с ухмылкой. — есть. любишь беляши? — люблю-ю, - протянул валера. — а еще больше тебя люблю. давай домой скорее, а то не выдержу и зацелую тебя прям здесь. — а зацелуй прям здесь, - прошептала гульназ. — не, чушпаны всякие пялиться будут и завидовать, - закатил глаза турбо. гуля тихо рассмеялась и легко поцеловала парня в уголок губ. за считанные минуты они добрались до дома. не успев закрыть дверь в квартиру, гуля оказалась прижатой к стене. валера громко и прерывисто дышал в ключицу девушки, прижавшись к ней всем телом. — щекотно, в-валера, - захихикала гуля. с ключиц валера переместился на губы гули. он целовал ее смело и страстно, уже не так, как в первый раз. руки парня блуждали по ее телу, перемещаясь с талии на шею. девушка еле слышно стонала ему в губы, буквально тая от горячих прикосновений. валера ловил каждый вздох возлюбленной, наслаждаясь исходившими от нее звуками. каримова вот-вот упала бы, если бы не турбо, который вовремя подхватил ее и, взяв на руки, потащил в комнату. — а как же чай? - спросила она, уже лежа на кровати. — ты не голоден? валера умилился такой заботливости со стороны девушки и отстранился от нее. он погладил большим пальцем руки ее щечку и поднялся с кровати. — чертовски голоден, - признался он. — пойдем, суп поешь, а потом чай попьешь с беляшами. валера облизнулся и поплелся за девушкой на кухню. он смотрел на то, как она грела еду и в очередной не могу поверить тому, что это счастье досталось ему. неужели он и правда достоин этого?никогда бы валера не подумал, что его кто-то будет любить и заботиться так, как гуля. даже собственная мать не проявляла к нему так много любви и внимания, поэтому ему было в новинку это все. любовь к этой хрупкой прекрасной девушке, мешавшей сейчас суп, переполняла парня. кто бы мог подумать, что такой грубый и холодный на вид парень на самом деле был милым и любвеобильным человеком? гуля дала ему надежду на то, что он может стать счастлив. разве это не прекрасно? от таких мыслей валера растрогался. по его щеке стекла одинокая слеза. еще никогда он не позволял себе плакать, особенно при ком-то, но гуля была особенной, с ней он мог быть самим собой. — валер, ты чего? - испуганно прошептала она, сев на колени перед ним. — что-то случилось? — нет, просто я… я так счастлив, гуля, - пробормотал парень. гульназ сама не сдержалась и заплакала, прижавшись к валере. — валера, ты такое солнышко, я тебя так люблю, ты не представляешь! — я тоже тебя люблю, гулечка. люблю… девушка пальцами смахнула слезинки с щек парня и принялась целовать его лицо: губы, щеки, глаза, лоб, нос. валера словно оказался в раю. это был самый-самый лучший день в его жизни. именно в этот день он стал наконец-то счастлив. — айда на балкон, - предложила гуля, кивком указав на дверцу. вместе они переместились на балкон и, облокотившись о подоконник, смотрели на открывшийся вид. на улице было спокойно, ни души не было видно. только уличные фонари освещали тропинку, и снег тихо падал на землю. валера вытащил из кармана сигарету со спичками и закурил, закрыв глаза. гуля стояла рядом, положив голову на плечо парню. в такой уютной обстановке они простояли несколько минут, пока валера не потушил сигарету. — пошли кушать, а то остынет. они уселись за стол и молча принялись за еду. сейчас им не требовались никакие слова, они и так понимали друг друга без слов и наслаждались приятной тишиной. — очень вкусно, гуля. ваще ништяковые беляши у тебя. я так объелся-я, - потянулся валера, протяжно зевая. гульназ улыбнулась и убрала со стола, а турбо помог ей помыть посуду. приведя кухню в порядок, влюбленные отправились в комнату. валера озирался по сторонам, рассматривая комнату и содержимое в ней. комната гули была небольшой, но при этом очень уютной, как и вся квартира в целом. в комнате стоял большой стеллаж с книгами. валера направился к нему и провел пальцами по корешкам книг. — ты так много читаешь, это так интересно? - спросил он, обернувшись на сидящую на кровати каримову. — да, помогает отвлечься от реального мира и забыть о проблемах и заботах. — я мало читал, только в школе и то редко. времени не было, я с пацанами постоянно тусил. — валер, а знаешь, я стихи пишу, - решилась рассказать гуля. — очуме-е-еть. а ну покажи. гульназ достала из-под кровати запылившийся блокнот, а валера расположился рядом с ней. — и про тебя я тоже писала. хочешь, прочитаю? - немного стесняясь, предложила она. — про меня?… еще никто не посвящал мне стихи, - пробормотал совсем растерявшийся валера. гуля открыла нужную страницу и, прочистив горло начала: — я полюбила тебя той самой зимой, знаешь, ты самое лучшее, что было со мной. твоя улыбка озаряет мой день, будь то дождливая осень или теплый приятный апрель. помнишь, как было прекрасно? гулять вместе, над ерундой смеяться и за руки крепко держаться. даже когда мне плохо и я словно тону, я вспоминаю тебя, только твой облик и голос чудесный успокоят меня. солнце мое, тебя я сильно люблю и об одном лишь молю: никогда меня не покидай, ведь ты мой рай. — как тебе? - спросила гуля, покраснев от смущения. валера открыл было рот, чтобы сказать что-то, но она перебила его. — нет-нет, подожди. не говори ничего. еще один стих есть. он мне тоже нравится. — зима наступила, а за ней холода, но в душе так тепло, и в этом твоя вина. вся моя грусть ушла без следа, теперь я больше не одна. я держу тебя за руку, обнимаю так крепко, не хочу отпускать тебя никогда, чувствую, вот-вот из груди вырвется сердечко, давай останемся здесь и не пойдем никуда? я нуждаюсь в тебе, как в кислороде, теперь мне больше не страшны холода, но дело вовсе не в погоде, а в том, что рядом ты, надеюсь, это навсегда. гуля замолчала, закончив читать стих. валера совсем потерял дар речи. он был словно парализован, настолько сильно девушка поразила его. огромная любовь к ней волной захлестнула его, и он, не говоря ни слова, поцеловал гулю. в одном поцелуе он выразил всю свою любовь и благодарность ей, слова тут совсем были не нужны, все и так было понятно. — гулечка, это невероятно. я совсем не знаю, что сказать. но я никого, правда никого, не любил так сильно, как тебя, - произнес валера тихо-тихо, так, чтобы никто в мире этого больше не услышал, кроме них двоих. гуля снова потянулась к валере за еще одним поцелуем. так и прошел их вечер. губы уже были покрасневшими и уставшими от непрекращающихся ласк, а глаза слипались. — давай спать, валер. я сейчас усну, - сонно пробормотала девушка. — да я тоже сейчас вырублюсь уже. иди сюда ближе, - валера раскрыл руки и прижал гулю ближе к себе. она уткнулась лицом в его шею, так приятно пахнувшей сигаретами. валера был дома. гуля и являлась для него домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.