ID работы: 14145748

сигаретный дым

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

люби меня, люби

Настройки текста
Примечания:
пожалуй, это было самое прекрасное утро, которое когда-либо было у валеры. он проснулся в объятьях гули, которая чуть ли не лежала на парне, и с улыбкой чмокнул ее в щеку, проводя рукой по растрепанным волосам. девушка медленно открыла глаза и сладко потянулась. — доброе утро, валер, - сонным голосом сказала она. — доброе, гуля. мне давно так хорошо не спалось. дома матрасы жесткие, да и холодно. а с тобой тепло так, - валера приподнялся на локтях и навис над девушкой, потянувшись за утренним поцелуем. с широкой улыбкой он легонько поцеловал ее в уголок губ и резко встал с кровати, увидев время на часах. — ну и поспали мы. уже полдень, надо к пацанам, - засобирался валера. — ты не позавтракаешь? тогда возьми с собой беляши. для тебя готовила, - гуля тоже встала с кровати и поплелась на кухню. турбо с благодарностью забрал пирожки и обнял возлюбленную на прощание. — ты не обижайся, что я так ушел, ладно? мне правда идти надо, но я вечером зайду к тебе обязательно, - пообещал турбо. — давай, валер, береги себя. гуля закрыла за парнем дверь и принялась за уборку. она заправила постель, убрала вещи и помыла оставшуюся посуду. вдруг в окно комнаты девушки прилетел снежок. гульназ подбежала к окну, уже зная, кого там увидит. от увиденного она ахнула. на снегу красовалась надпись «я люблю тебя, гуля». каримова открыла окно и крикнула: — я тоже люблю тебя, валера!!! валера улыбнулся и помахал рукой, а потом развернулся и побежал к друзьям. гуля была вне себя от счастья. время шло, но ни в этот, ни в следующий день валера так и не появился. страх за любимого сковал девушку. а вдруг с ним что-то случилось? раздался громкий настойчивый стук в квартиру. надеясь, что это турбо, гуля побежала к двери. на пороге стоял запыхавшийся марат. — гуля, там наши в больнице, поехали давай! хадишевские мрази, отколотили пацанов, - со злостью в голосе начал суворов-младший. каримова испуганно посмотрела на парня и, накинув куртку, выбежала на улицу вслед за маратом. вместе они сломя голову добежали до остановки и сели в автобус. — а что случилось? от валеры второй день уже ни ответа, ни привета… - взволнованно спросила гуля. маратик устало вздохнул и потер затылок. — ералаша убил хадишевский пацан, равиль исаков. ну пацаны и совершили набег на них, а после этого в больницу угодили. а меня, блять, в это время батя чуть к тетке не увез, - кратко пересказал парень. внутри гули все сжалось от тревоги, распространившейся по всему телу. она очень боялась за валеру, боялась потерять его. только ведь стало все хорошо, неужели это конец? через некоторое время гуля уже ворвалась в больницу в сопровождении марата и направлялась в нужную палату. рядом с дверью на скамейке сидел пальто. каримова облегченно вздохнула и обняла друга. тот, хромая, встал и обнял девушку в ответ. — ты в порядке? как там валера? - сев рядом, спросила девушка. — я в норме. валера вон в той палате, недавно в сознание пришел. тебя искал… - не успел договорить андрей, как гульназ уже тихонько зашла в палату. валера лежал на койке с закрытыми глазами. в палате стоял едкий запах медикаментов. услышав дверной скрип, парень поднялся на локтях, чтобы увидеть того, кто решил к нему пожаловать. при виде девушки турбо просиял. — господи, валера, я так испугалась. как ты тут? я еды принесла тебе и ребятам. пирожки твои любимые и бульон, - засуетилась гуля, не зная куда себя деть от волнения. — тише ты. лучше иди сюда, - валера прижал гулю к себе, успокаивающе поглаживая ее по спине и играясь с волосами. — прости, что заставил волноваться. там такое стряслось. ералаша замочили. мерзавцы. — знаю, маратка уже рассказал. как ты? болит что-то? - спросила девушка, выбравшись из объятий. — уже ничего не болит. рядом с тобой мне совсем не больно. правда-правда, - совсем по-детски пролепетал валера. — хорошо, ночь скоро уже. давай покушай и спать ложись. у тебя тут койка пустая, поэтому мне разрешили остаться и переночевать с тобой, представляешь? я так соскучилась, валер… вечер прошел в уютной и комфортной обстановке. позже к паре присоединились пальто и марат, и они уже вчетвером разговаривали о произошедшем и уплетали пирожки. страх медленно отпускал девушку, заменяясь на спокойствие и умиротворение, ведь ее любимый человек был рядом. что еще нужно для счастья? — а вова где? зима? - спросила гуля, заметив, что этих двоих в палатах не было. — зиму забрали, нож нашли. а вова в операционной, ему по ноге здорово прилетело. с хадишевскими также надо, совсем они берега попутали, - на лице валеры заиграли желваки, а кулаки сжались от злости. заметившая это гуля положила свою руку на колено парня и нежно посмотрела на него. валера сразу же успокоился и переменился в лице. он накрыл руку девушки своей и легонько сжал ее. — а что дальше-то будем делать, пацаны? - подал голос молчавший до этого андрей. — ералаша убили, а этот равиль остался безнаказанным. да и мы вон в каком состоянии. — это уже вова решит, ему лучше знать, - ответил марат. все кивнули, соглашаясь с ним. — ладно, шуруйте отсюда, мы с гулей спать, - валера поднялся с койки и жестом указал на выход, призывая марата и андрея уходить. — ах, голубки, - с усмешкой выдал марат и выбежал из палаты, прежде чем в дверь с шумом прилетела подушка. марат не был бы собой, если бы не сказал подобное. гуля и валера молча легли по своим постелям. но чего-то не хватало. каримова поёжилась от холода и посмотрела на турбо, лежавшего к ней спиной. — спишь? - шепотом спросила она. — не сплю. — валер, это… холодно мне. парень повернулся лицом к девушке и поднялся на локтях. — а давай койки сдвинем. с этими словами валера встал с постели и, стараясь быть как можно тихим, чтобы не разбудить дежурного врача, сдвинул койки. —айда спать. ближе ко мне ложись, согрею. гуля легла на койку и прижалась к парню спиной, уже начиная чувствовать тепло, исходящее от валеры. он обнял девушку сзади и сплел руки на ее талии, оставляя невесомый поцелуй на шее. — сладких снов, гуля. — спокойной ночи, валер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.