ID работы: 14145836

𝑻𝒓𝒂𝒊𝒏 𝒕𝒐 𝑺𝒆𝒐𝒖𝒍

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1. * знакомство.

Настройки текста
Примечания:
вечерний поезд. вагоны слегка потряхивает, разгоняя ветер по помещению. на улице все так же холодно, идёт снег. на дворе зима, и вновь. как быстро летит время, казалось бы! ещё недавно вроде было что-то вроде весны... но никто уже не помнит. все те люди, что находятся здесь, серые, скромные мыши. будто обиженные на весь мир, и вправду. в купе едет один парень. он задумчиво смотрит в окно, перебирая в руках браслет из разноцветных кислотно-ярких бусин. на них различные цветы, буквы, символы. они помогают феликсу успокоиться. карие блестящие глаза бегают по улице, встречая и провожая взглядом деревья, провода и редкие фонарные столбы. ехать ещё долго, кто же знал, что палец решит указать именно на это место карты. решение было весьма спонтанным. дело было так. феликс, в ходе поиска приключений, достал карту, давно пылящуюся у него под кроватью. парень закрыл глаза, и, затаив дыхание, поставил палец в случайное место. и вот, он уже около полу часа направляется в сеул. как вдруг, он услышал шаги за дверью купе после очередной станции. феликс привстал, пытаясь разглядеть хоть что-то сквозь щель между раздвижной дверью и стеной. тут дверь открылась. в неё зашёл парень, довольно симпатичный. ростом выше феликса, с прекрасным телом и яркими глазами. парень зашёл в купе и первым делом, даже не обращая внимания на австралийца, закинул багаж в нижнюю полку. рюкзак же он кинул на верхнюю полку, прямо напротив феликсовой. потом он перевёл взгляд на парня, сидящего внизу. - а-а, ты мой сосед выходит? ну, давай знакомиться, милашка) - усмехнувшись сказал тот. - я буду ким сынмин, но для тебя просто сынмин, куколка) - сынмин вальяжно развалился на нижней полке напротив феликса, облокотившись на стену. он пристально смотрел на парня напротив, будто пытаясь вытянуть из него информацию. - либо ты ошибся купе, либо совсем обнаглел. это нормально по твоему - так с людьми разговаривать? - опешил феликс. ему это явно не понравилось. парень нервно теребил рукав своей кофты, чувствуя себя неловко. его щеки горели от стыда, хотя ничего такого он не сделал. - чего же ты, малыш? ладно, впрочем, будем по другому. имя? - гадко ухмыльнувшись сказал ким. - феликс... ли феликс. - тихо ответил ли. - милое имя, мне нравится. буду звать тебя ликси) так, поехали дальше. возраст? - семнадцать.. - ликс все так же прятал глаза в пол. - и вправду малыш. мне вот двадцать например. так ты девственник? - ухмылка вновь растянулась на лице соседа. - это ещё что за вопросы? - мне опытным путем узнать, или ответишь? - отстань, реально. - тихо пробурчал феликс, отворачиваясь от сынмина. - эй, будешь со мной спать? - нет! ещё чего.. захотел. - ну, я так и думал. может быть пока что будь по твоему. - хмыкнул ким. - кстати, через пару станций мой друг придёт к нам. мы все места в этом купе купили кроме твоего, малыш, поэтому возможно будем и вчетвером ехать. ты же до сеула? - да, до сеула. только не называй меня так, это не смешно. - а я и не смеюсь! тебе не нравится, куколка? кстати, голос у тебя необычный. хотел бы я услышать твои стоны) - что? ты совсем спятил? - глаза феликса в ужасе распахнулись, а щеки и уши стали пунцового цвета. он очень сильно смутился, но пытался не подавать виду. судя по всему, выходило мягко говоря не очень. - ой, да чего ты? я же шучу! может быть) - будто играясь продолжил сосед. вдруг его телефон завибрировал. - секунду. - сынмин взял трубку, прикладывая телефон к уху. - алло? - лениво протянул тот. " - алло, долбан, номер купе скажи!" - не вопи, хенджин. будет тебе номер. сейчас - сказал сынмин, обращаясь далее к феликсу. - хэй, малыш, какой номер купе? - тринадцать. - спасибо, выручил) эй, ты висишь ещё? " - куда бы я делся.." - не важно, вообщем приходи в тринадцатое. " - блять, ты серьёзно? мне теперь ещё вагон вперёд идти. лады, пока, еблана кусок, скоро встретимся и я тебе задницу надеру." - сказал человек по ту сторону, отправив воздушный поцелуй, после сбрасывая звонок. - ну, он как всегда в своём репертуаре. куколка, вообщем, иди ко мне, скучно стало. - сказал сынмин, пошире расставив ноги и похлопав по месту между ними. - нет! поехавший что-ли! - да ладно тебе(.. - ким притянул парня за руку, силой сажая к себе между ног. он придвинул феликса ближе, так, что его ягодицы упирались в пах. - отпусти! - феликс тихо пискнул, пытаясь вырваться, как вдруг дверь в купе снова открылась. в неё спокойно зашёл ещё один парень. с виду был похож на "бога". узкие глаза, под левым родинка. пухлые губы, и опять же прекрасное тело. он прошёл и сел на соседнюю полку от парней. - не мешаю? - иди нахуй, только решил развлечься. - сказал недовольно сынмин, обнимая феликса, захватывая его руки чтобы тот не вырвался. - ладно - хмыкнул другой парень. - эй, ты кто вообще? - молчание. - ладно. сынмин, кто это? и где ты уже в поезде проститутку нашёл... сынмин быстро прикрыл рот феликсу, который уже недовольно замычал в знак протеста. - это феликс! рандомный чел который едет с нами в купе. он первый был, кстати, а где тот хер? - идёт ещё.. какого хуя он так долго? ноги парализовало что-ли. ну, значит, будем знакомы. я хван хенджин, детка, надеюсь подружимся. - парень подмигнул, затем включил режим актёра, наигрывая удивление. - о! кто же это! господин хан джисон? и вправду, в купе зашёл ещё один парень. он тоже был выше феликса, да и по комплекции больше. у него были милые пухлые щеки и блестящие глаза. тоже красавец. - хэй! что тут у вас? оу, а это что за куколка? и почему сынмин уже держит её? феликс снова поднял бунт, недовольно мыча что-то в руку сынмина, на что тот только довольно посмеивался. - это феликс, с нами едет. феликс, это джисон, хан джисон, познакомьтесь. - вставил хенджин, показывая руками на парней, позже делая два резких хлопка. - господи, нельзя уже нормально поездить. везде найдёте себе развлечения. кстати, сынмин, может отпустишь его уже? - может быть. - сказал сынмин, и когда феликс начал царапать его, добавил. - ладно-ладно, беги, куколка. - сынмин отпустил парня, и тот мигом залез на свою верхнюю полку, тяжело вздыхая. поправив одежду он продолжил перебирать бусины, дико переживая. - психопаты.. - недовольно и тихо буркнул он, на что все остальные заливисто рассмеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.