ID работы: 14145839

До тебя через миры : #valentineschallenge

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

day 4: clip (case 143, ангелы, признание, side!банбинликсы, side!сынсончоны)

Настройки текста
      Очередное дело о предначертанных судьбой отмечается в отделе шумно. Чан собирает всех, благодарит за усердную работу и зовёт отмечать — естественно, в их любимое кафе Haven, напиваться милкшейками и заигрывать с новеньким кассиром Джемином, вокруг которого дементорами плавают вредные Донхёк и Ренджун и вроде как милая пташка Джено.       — Чан, ты же начальник купидонского отдела, ну право слово! — естественно, отдел любезно напоминает ему о том, что такой день, как этот, нужно отмечать только с возлюбленными. Поэтому Чан ойкает и смущённо ерошит свои белые кудряшки, а Чанбин и Ёнбок прилипают к нему с двух сторон, наперебой шепча в краснеющие уши, какая программа их сегодня ждёт дома.       Минхо, оторвавшись от удовлетворённого разглядывания влюблёнышей, бережно перевязывает дело «WUBMV» нежно-розовой атласной лентой. Это первое большое дело в его карьере, которое он курировал, и занимает особое место в его сердце: сводить двух упрямых парней оказалось сложно, но сколько же сильных чувств они генерировали. Минхо насытился энергией сполна; её бы хватило ещё на добрую пару лет.       Всовывая папку с делом между другими — аккуратно, чтобы корешки не помялись — Минхо не замечает воцарившейся в отделе тишины и последовавших за ней тихих умилений. Лишь когда поворачивается — натыкается на смущённый взгляд и короткий растрёпанный блонд. Хёнджин, с переменным успехом игнорируя подначивания отдела, кладёт на стол Минхо свою стрелу. Длинную и острую, с индивидуальным узором, даже на вид новую и чистую, перевязанную лентой. Именно такие стрелы купидоны преподносят своим избранникам, когда хотят сообщить о своих намерениях.       Джисон и Сынмин на заднем плане умиленно пищат, уткнувшись в плечи Чонина с двух сторон; Чанбин громко комментирует и просит Минхо принять хёнджиново сердце, пока Ёнбок не затыкает ему рот, вдавливая его в тело Чана.       — Минхо, — Хёнджин прочищает горло, скачет взглядом с плитки на полу на старшего и обратно, как попрыгунчик, и до боли сжимает сцеплённые за спиной пальцы. — Я был бы очень счастлив, если бы ты согласился стать моим Валентином.       У Минхо Валентина никогда не было. Он привык питаться любовной энергией от фигурантов дел, в которых участвует, а с Хёнджином и вовсе — привык только задирать и препираться, и не суть важно, что иногда даже от маленького контакта с Хваном сводит коленки.       Палец аккуратно дотрагивается до наконечника стрелы, проводит по нему подушечкой: тот не ранит и не царапает, что доказывает чистые намерения дарящего. Минхо уже смелее берёт в руки дар и, подняв влажный взгляд на Хёнджина, соглашается.       Отдел снова гудит, а Чонин и Чан переглядываются и дают друг другу пять. Феликс под шумок ставит печать на деле «143». Открыть сердца Хван Хёнджина и Ли Минхо друг другу: выполнено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.