ID работы: 14146145

Звёздная Леди

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка в обносках , которые вот вот разваляться , бежала со всег ног в сторону неизвестно города , что бы выжить . Бежала она от тускенов , что как гиены за кусок хорошего мяса поубивают друг друга . Выжить! Выжить любой ценой . Выжить!Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Выжить! Единственное слово , словно молитва, было в голове маленькой девчушки ...... Pov: Неизвестная О нет! О нет! О нет , они догоняют! Надо бежать быстрее , но я не могу , я и так на пределе , их бы как нибудь отвлечь , но как? Кругом пустыня! Черт , один чуть не словил меня , ничего до города буквально двести метров , я должна добежать . Дёрнул же меня черт забраться в лагерь тускенов , ради еды. Да , что с этой едой , хотя бы ради воды . Невыносимо несколько дней без еды и воды . Да, есть! Я в городе , тускены отстали . Не осмелятся они влезть в город и это хорошо. Маленькая фигурка , замотанная в непонятного цвета тряпки , быстро забежала в город . " Что же это за город? Крыши домов скруглённые , овальной формы , вроде это Мос-Эйсли . " Малышка оглянулась и увидела ,что тускены начали отставать . " Лучше забежать к какую-то лавку или подворотню , чтобы наверняка не поймали. Очень жаль , что я так и не смогла добыть ещё еды... Снова придется переживать ночь на пустой желудок. " Девчонка побежала со всех ног не разбирая дороги , вдруг она в кого-то врезалась - Ай, смотри куда бежишь. - сказал детский мальчишеский голос . Малышка подняла свою головку , и увидела восьмилетнего мальчишку . У мальчика была приятная внешность, голубые словно безоблачное небо глаза , курносый нос с губами бантиком, делали мальчика похоже на ангела. - И-извините пожалуйста - промямлила девочка - Ничего страшного, как тебя зовут? Меня Энакин! - Меня зовут Эверетт - Ты от кого так неслась , а Эверетт? - От стускенских охотников - быстро проговорила девочка и начала озираться по сторонам . - Да? Их вокруг нету , скорее всего они не стали соваться в город . Скоро будет буря, у тебя есть место где можно от нее спрятаться?- поинтересовался Энакин - Н-нет - со страхом сказала Эверетт - Тогда пошли ко мне домой!- Сказал он , и протянул руку девочке ,чтобы она поднялась . Когда девочка поднялась на ноги , у нее резко и громко заурчал живот . Эверетт смутилась и опустила на пол глаза. - Ты наверное есть хочешь, да? Хотя чего я спрашиваю , конечно хочешь , поэтому пошли быстрее ко мне домой. - Ладно , спасибо тебе , Энакин! Я могу тебя как-то отблагодарить ? - Я хочу предложить тебе дружбу со мной? Как? Согласна? - Естественно, но .... Буря начала усиливаться . Энакин не дал договорить своей подруге , он схватил ее за руку и резко потянул в за угол. Через некоторое время , парочка новоявленных друзей держась за руки , зашли в дом Энакина. - Мама, я дома! Я привел с собой подругу! Пока Энакин, кричал своей маме , о том что он дома , Эверетт осматривала коридор. Перед ее взлом предстал длинный коридор с несколькими поворотами в комнаты , всего комнаты она насчитала три. Пока девочка была погружена в свои мысли , к ним вышла мама Энакина - Шми Скайоукер - Ох, привет , Энакин , ну и как же зовут твою подругу . Как тебя зовут малышка ?- спросила приятной наружности женщина лет 40 - Мне зовут Эверетт Эддерли... - Какое красивое имя! - сказала женщина! - Энакин, иди пока в комнату, переоденься. - Хорошо , мама - ответил Энакин и сжал ладонь Эверетт перед тем как ту отпустить. - Ну а мы , с тобой пойдем тебя приведем в порядок. Кстати от куда ты ? - Я ... Я была у тускенов ,как прислуга , потом от них я сбежала ... Но через несколько дней без еды и воды , они нашли меня когда я хотела тайком пробраться обратно в поселение за едой ..... Когда они меня заметили , я побежала изо всех сил , в пустыню . Я думала , что погибну в пустыне , но заметила очертания города и побежала в эту сторону . А позже уже в городе я врезалась в Энакина. - О ужас! - тихо воскликнула мама Скайоукера . После " мытья " если так можно назвать ультразвуковой душ , который любезно предоставила мне Шми . Она дала мне нормальную одежду! Темно-серые бриджи , и серая рубашка- запашонка*. Я посмотрела в зеркало, на меня из зеркала смотрела небольшого Ростик девчонка в серых одеждах , с тёмно-коричневыми волосами, в которых приглядывались толстые темно-фиолетовые прядки волос. А глаза были черные , словно уголь , курносый носишко , и пухлые малинового оттенка губы.Пощде когда я насмотрелись на себя , Шми отвела меня на кухню , где нас ждал Энакин , который накрыл на стол. О вы наконец- то закончили . Я раставил посуду , так что нам осталось только наложить еду . Обед был довольно сытным, были ягоды и как я поняла суп из мяса банты.... Позже поскольку комнат было всего две и кухня с санузлом, то мне пришлось спать вместе с Энакин в одной постели. Изначаль мой друг хотел спать на полу , но я была не согласна и в итоге уговорила его спать вместе , да и ночи на Татуине холодные . Интересно , что же завтра будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.