ID работы: 14146145

Звёздная Леди

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели Pov: Эверетт Мы с Энакином довольно неплохо сдружились . Он такой милый мальчик ! В первые дни постоянно был рядом и при малейшем случае , где нужна была помощь , он ее предлагал . Как выяснилось, Энакин и Шми - рабы. Но для меня в первую очередь они люди . Очень хорошие люди , которые приютили меня , дали кров и еду . Когда Шми и Энакин были в мастерской Утто , я периодически выходила из их домика. Я повстречала , как позже выяснилось своего старшего брата. Он выглядел очень-очень необычно , прям сначала и не подумаешь , что мы брат и сестра. У него было ярко красное тело, покрытое ритуальными татуировками. Так же у него на голове вместо волос были торчащие рожки ( они были не очень высокие ). Так же следует отметить, что у братика хорошо развита мускулатура тела. Но самое интересное- это его глаза . Я ещё ни разу ни у кого не встречала таких глаз : жёлтые глаза с красным ободком . Его имя я узнала случайно. Дело было так: Воспоминания Эверетт Сегодня я снова захотела поглядеть на того красно-черного инопланетянина . Он все время носит черный безразмерный плащ с глубоким капюшоном. Но все же мне удалось его разглядеть . Пока я пряталась за углом дома и наблюдала за ним , он меня заметил . Вот Хатт он направляется ко мне ! Что же делать? Убежать не успею , да и смыла уже нету. Фух , ладно , посмотрим , что он попытается сделать . - Что ты здесь делаешь? Шпионка Республики? - начал задавать вопросы этот ..... Забрак? Вроде он. - Я не шпионка Республики! С чего вы это взяли ?! - довольно резко ответила я . Забрак опасно прищурился . - Да что ты говоришь , малявка ? - гневно проговорил он - А Вы назовитесь , может это , Вы шпион , как вы назвали Республики !? - Обычно смертным вроде тебя , которым осталось недолго , я не называю свое имя , но тебе сделаю исключение! Дарт Мол - произнес он. - Ох, спасибо , что оказали такую честь . Эверетт Эддерли, очень НЕ приятно познакомиться - говорю я , а сама думаю- "пора делать ноги" , но как? Он перекрыл все пути отступления. Вот ведь, порождение хатта. Пока я размышляла и одним глазом наблюдала за Молом. Его глаза резко расширились ,что смотрелось довольно странно. Рот немного приоткрылся . Руки начали мелко дрожать. Все же я решила рискнуть и спросить , что же случилось. Ответ меня поразил , такого я не ожидала. Пока я размышляла и одним глазом наблюдала за Молом. Его глаза резко расширились ,что смотрелось довольно странно. Рот немного приоткрылся , руки начали мелко дрожать . Все же я решила рискнуть и спросить , что же случилось. Ответ меня поразил , такого я не ожидала. Мол резко задирает правый рукав своей хламиды и подносит свое предплечье к моим глазам . На предплечье его правой руки я заметила рисунок. Это было солнце , которое сливается с луной . Но что более удивительное- это цвет изображения. Не просто черный , как все его татуировки или красный под цвет его кожи . Цвет был золотым поверх его татуировок. Я резко задрала правый рукав своей кофты , которую одолжил мне Энакин . Под рукавом на моей руке , скрывался точно такой же рисунок . Я в молчании медленно поднимая голову и смотрю на Мола . Он смотрит в ответ очень пристальным взглядом. По неволе я вздрогнула . - Ты знаешь что это значит? - спросил Мол . Его голос дрожал от нетерпения , хорошо скрываемой радости и настороженности . Но он все пытался скрыть . - Я ...... Я догадываюсь - на грани шёпота проговорила я . В переулке где мы стояли никого не было. - Ты моя потерянная младшая сестра? - пророкотал мой старший брат. Да , мой старший брат. Он не смело коснулся своими руками моих плеч, но через несколько секунд меня уже крепко прижимал к себе братец . По сравнению с ним я чувствую себя вопм- песчанкой , которая стоит рядом с бантой. Я обняла его в ответ. Простояли мы наверное минут пять - десять , если не больше . За это время Мол уткнулся своим лицом мне в макушку , при этом так смешно сгорбился , чтобы достать до моей макушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.