ID работы: 14146254

Помощь

Слэш
NC-21
Завершён
30
tksei бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 3

Настройки текста
Так и проходило два дня в сплошных долбежках в жопу,с небольшими перерывами. Обоих все устраивало,всем было хорошо. Но близился конец выходных дней у Фела,а течка продолжалась.Надо было что-то делать. Оставлять бедолагу одного не хотелось,поэтому его и решили повезти в офис,причем с утра пораньше,когда никого ещё не было на работе. С трудом добравшись до машины и сев в неё,оба поехали в пункт назначения,правда,ехали не долго. Пробка.С утра пораньше.Неизвестно,что там случилось,но то,что ждать минимум минут двадцать можно сказать наверняка.Кто же сомневался,что Никита этим воспользуется,сгорая от отсутствия плотских утех,которые и так недавно закончились,чуть ли не перед самым выходом. Потянувшись к чужому паху,белобрысый тихо шепнул о своих намерениях водителю,так сладко,так нежно,чуть ли не на коленях умоляя партнера взять его прям в машине. Конечно же,он получил согласие. Раз два и за тонированными стёклами машины вновь происходит соитие,теперь самое тихое из всех,ибо самое рискованное. Никаких излишеств и извращений не было(пока что).Простая долбёжка в жопу с поцелуем,дабы ещё лучше заглушить стоны.В нежное тельце долбились тихо и аккуратно,но достаточно глубоко,чтоб удовольствие было на максимуме хоть в каком-то аспекте. Но подключились и пальцы,начиная растягивать чужое отверстие. —Ах!? Мимолетно звучит стон,который должен был быть громким,но его быстро заглушили. Это оказалось три пальца,которые решили помочь процессу соития,сделав его не только интересней,но теперь еще и экстремальней. Кончив два-три раз,оба быстро свернули свою "лавочку" ибо наконец-то движение началось и можно было ехать дальше.Но само то дело не кончилось. Никиту продолжили ебать тольео теперь пальцами,тихо,глубоко и грубо,пока он извивался,стараясь совсем не стонать,но получать ещё большее удовольствие,помогая себе рукой,свободной заткнув себе рот. Закончился этот шедевр едва оба приехали к офису.Приведя себя в порядок, оба покинули машину и зашли в здание,направившись в офис. —Никит,посиди пока тут,я схожу кое-куда быстро. И с этим словани блондин ушел куда-то,оставив течного омежку одного. А тот все еще находился в хорни-состоянии,медленно сгорая от желания продолжить долбиться с Мецским. Но благо,любимый вернулся быстро с чем-то полезным,вручив что-то в руки омеги. —Эт чо? —Засунь в себя и узнаешь. —Ты мне вибратор дал что ли!? —Все верно.Пока я занят будешь с ним.Не волнуйся, никто не услышит,к тому же,я могу его дистанционно контролировать. В ответ ничего не последовало,лишь тихий шурх одежды и серия таких же тихих стонов. —Проверяй. Звучит слишком спокойный голос Никиты,словно тот сейчас не засунул в себя что-то пластиковое. —Кхм,прошу прощения,тебе нормально? —Вполне,давай приступай! В ответ послышался лишь какой-то щелчок и последующий стон. —Все хорошо? —Попробуй с ним поиграться немного....Ах... Так и поступил альфа,добавив резко вибрацию на максимум,ожидая теперь чужой реакции. —Ах~!Блять! Реакцию быстро скрыли,заткнув рот и сжавшись.Было даже так понятно,что вещичка со своими делами справляется.Режим вернули на минимум. —Хорошо...Сегодня значит так будем... —Кх...Хорошо... Вскоре остальные работники тоже пришли в офис,с каждым часом Чикин был все тише и тише,а скорость медленно увеличивалась. Так бы прошел и весь рабочий день,но на месте омеге не сиделось. Забравшись под стол,парень приблизился к чужим ногам и...Взяв из чужого кармана пульт,быстро выкрутил настройку почти на максимум,после приблизившись к чужой ширинке. —Что ты делаешь? —Угадай. Ответа ненасытный не дождался и быстро добрался до чужого полового органа,взяв его в рот. —Убери его обратно,Никит... Никакой реакции...Приличной реакции. Вместо того,чтоб и вправду отстать от чужого хуя,юноша принялся облизываеть его и всяко разно расцеловывать,смотря на своего любимого,попутно ожидая реакции. —Мх...Прекрати...Ха... Звучат первые стоны и просьба прекратить.Но никто, конечно,не станет.Доебавшись до всей длинны,белый все же взял её полностью в рот,теперь мучая приятным ощущением весь чужой хер,помогая себе руками,пока блондин пытаеться уговорить его прекратить. (Извините) По все звуки быстро прекратились,едва в кабинет зашел один из работников,начав что-то обсуждать со своим начальником,пока этому серьёзному человеку отсасывает его безработный течный дружок. Промучался так фел минут десять,полностью подавляя все стоны и реакцию,пока Никита продолжал свое дельце,начиная добавлять в происходящее больше тихой страсти,на зло корча пошлятину на лице. Едва работничек покинул кабинет и отошёл хоть немного от кабинета,Фел тихо застонал,прикрывая рот руками,мутно смотря на своего омегу,который получив внимание,начал извращаться и ускоряться,вскоре получив заветную реакцию. —Сплюнь.. В ответ ему лишь показали результат во рту и после его отсутствие.Противная жижа была невкусной и тошнотворной,но ради Мецского можно и помучаться. Вскоре рабочий день закончился и наконец-то оба уехали домой где и продолжилась отдача разврату. Через дня три течка наконец-то закончилась,но не чужие чувства.Оба решили остаться в романтических отношениях,никто из них к друг другу ровно не дышал,так зачем дальше скрывать это? Но и долбежка не прекратилась.Пускай была она не так часто,не такой сумасшедшей,как была ранее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.