ID работы: 14146254

Помощь

Слэш
NC-21
Завершён
28
tksei бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
—Ах..Пожалуйста...Чуть нежней..Да..Вот так...Мх..Спасибо... Голубоглазый медленно двигался в чужом теле,тихо постанывая и поглаживая чужую грудь,целуя время от времени бедра принимающего,изредка оставляя на них что-то вроде отметин-засосов. —Всё хорошо?Как ты себя чувствуешь? —Мх...Все нормально,продолжай...Ах... Движения продолжились под сопровождение тихих стонов. Белобрысый же извивался под старшим,время от времени прогибаясь в пояснице и более громко постанывая чужое имя. —Ах! Фел~Блять...Слушай..Ускорься немного....Пожалуйста...~ Просьба была мгновенно выполнена и движения в чужое хрупкое тело стали быстрее и глубже,от чего и стоны стали громче. —Кх...Я люблю тебя...Ах...Фел... —Я тоже тебе люблю,сильно-сильно. Белоснежные ручки слились с чужими сильными просто бледными руками,нежно и аккуратно,ничего лишнего. Прикрыв глаза,Никита продолжал стонать под своим партнёром от приятных ощущений,тяжело дыша,буквально тая от чужих действий.Столь лёгких и изящных,словно имеет он дело с хрустальной статуей,а не обычным человеком. Нежность и ласки продолжились,пока сам акт не закончился. Нет,продолжать они не стали,лишь медленно поплелись вместе в душ,где спокойно помылись да поцеловались в объятиях под теплой водичкой. Дальше ничего тоже не было интересного,оба пошли спать.Без каких-либо извращений.Просто легли спать в обнимку,пожелав друг другу спокойной ночи. Очередное утро,вновь блондин уходит на работу,сегодня оставляя свое счастье дома,никак не ожидая того,что через пару часов он ему позвонит с интересной новостью. —Фел,ты папаша...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.