ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок Вэлл

Настройки текста
Финальный босс осмотрелся по сторонам. Перед ним стояла принцесса Вэлл мило улыбаясь и протягивая руку Моргарту, а вокруг было так светло как будто это она излучала свет. Финальный босс поднялся с пола сам не опираясь на руку девушки подсознательно боясь испортить ангельское мгновение. Но после того как финальный босс окончательно очнулся то ситуация оказалась не райская… Целители были не рады Моргарту и смотрели на него косо. Ему была рада только… Вэлл. К ней подошёл старик из толпы и сказал: –Принцесса, ему тут не место. –Во первых: я не люблю когда меня называют принцессой, во вторых: Советник, целители должны спасать всех.–ответила Вэлл и с жёлтыми тутаировками посмотрела в глаза Моргарту который что-то почувствовал в груди. –Вэла! Он очнулся? –девушка с зелёным оттенком кожи, зелёными волосами, синими как ночное небо глазами и такими же перевёрнутыми треугольниками на лбу и щеках, змеиным хвостом чуть выше копчика «влетела» в зал и врезалась в грудь финального босса разделив его и принцессу целителей. — Гидж! Да он очнулся.– Вэлл взяла девушку за плечи и оттащила от Моргарта. –Ну здравствуй! Я Гидж, царица кочевников и лучшая подруга Вэлл.– Гидж вытянула руку для пожатия. — Приятно познакомиться, Гидж, я Моргарт.– он пожал руку девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.