ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
Вэлл решила что в дали от опасливых представителей её народа с Моргартом будет легче говорить. Финальному боссу чувствовалось во дворе замка принцессы хорошо и свободно, а рядом с ней без опаски и с приятным ощущением внутри. Он рассказал Вэлл о том как игроки его убивали изо дня в день, а она удивлялась людской жестокостью и смотрела на Моргарта сочувствуйщим взглядом своих голубых глаз. Они думали что находились одни, но змеиное шипение прервало их беззаботную прогулку. –Гидж? –с опаской спросила Вэлл. –Ага! –огромная змея со спины казавшейся чудовищем спереди оказалась самой милой и большой змеёй на земле. Все кочевники могли превращаться в змей с размером по статусу, чем важнее кочевник тем больше змея. Царица кочевников по своей сути была самой огромной змеёй с перевёрнутым треугольником на лбу (как на щеках в своей антропоморфной форме).Гидж превратилась обратно и подошла к подруге. –Ты следила за нами? — с напряжением спросила Вэлл. –Я только приползла.– это было наглое враньё в лицо, но принцесса как всегда не подумала плохого на подругу, а вот Моргарт да: –Мне кажется что я слышал шорохи в кустах.–финальный босс достал фиолетовую розу из волос Гидж и состояние Вэлл стало серьёзнее. –Я просто её сорвала.– ещё соврала девушка и вынула цветок из рук Моргарта оставив колючки с невинным видом. Принцесса целителей конечно поверила подруге и сказала: –Может ты с нами погу…? — –Ну если Моргарт не против то…–перебила Вэлл Гидж. –Ни капли.– Моргарт решил ответить царице той же монетой. И они пошли по саду. Болтали как будто были друзьями хотя Гидж уже ревновала подругу, а Моргарт стал единственным увидел в заботливой подруге Вэлл актрису играющих на её чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.