ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветочная стена

Настройки текста
Вэлл заметила что её друзья относятся к друг другу натянуто. Всяческие попытки их помирить только добавляли притворства в отношения Моргарта и Гидж. Но принцесса знала точно что никто из них ей не откажет в маленькой просьбе: –Моргарт, Гидж я сильно занята так что, пожалуйста, можете сходить в город и проверить розовые кусты. Они начали вянуть без заметных причин .– она даже не знала как финальный босс и царица кочевников хотят остаться на один на один. Подойдя к месту назначения Гидж огляделась и не не увидев никого кроме Моргарта крикнула в небо: — АААААААА!!!!! –финальный босс в недоумении посмотрел на девушку. Потом Гидж поняла то что выглядит как сумашедшая и сказала как ни в чём не бывало– Пошли кусты смотреть. Город целителей оказался довольно большим, но Моргарт и царица кочевников взобрались на верх чтобы осмотреть верхушки. Гидж быстро в форме змеи скользнула со скоростью света вверх, а финальному боссу пришлось потрудиться чтобы залезть на высокую гору. Оказалось это того стоит. Даже если замок Вэлл был красивым то на верху между огромных кустов роз было сказочно. Лучи света пробивающиеся между огромных цветков порождали светлые, жёлтые цветочки. Моргарт вдруг заметил слишком много свечения и они с Гидж услышали рычание. Финальный босс встал впереди девушки и придержал её рукой. Гидж почувствовала прикосновение к своей груди, лёгкое, не специальное, но противное. От этой придержки царица кочевников только быстрее рванула превратившись в змею. Моргарт был в ярости. Гидж капризная, сумашедшая, странная и ещё зачем-то рванула на встречу опасности! –Агрх…я убью тебя…! — крикнул девушке Моргарт и побежал сражаться вместе с огромной змеёй (Гидж).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.