ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зелёный обрыв

Настройки текста
Моргарт еле успевал скакать по лесу за Гидж .Она оказалась быстрой. Девушка падала и расцарапывала коленки об ветки время от времени и это давало финальному боссу шанс её догнать. Гидж бежала запыхавшись, вся в слезах и в пятнах крови не замечала Моргарта бегущего по зади. Он до последнего убеждал себя то что девушка бежала не туда… Но Гидж стояла на краю обрыва. Расставив руки в разные стороны и сместив ноги вместе из тени девушка похожа была на крест. Потом плавно перетекла в огромную змею и камнем упала вниз. Моргарт подбежал и чудом успел схватить её за кончик хвоста и перебросить на землю. От резкой боли Гидж превратилась обратно. Вся в садинах и царапинах она ревела во всё горло не в силах встать. Финальный босс подошёл к ней и попытался взять на руки, но девушка только укусила его чтобы не трогал. Моргарт никогда её не видел в таком состоянии. — Что случилось? — со всей своей возможной нежностью спросил финальный босс и только от этих слов Гидж встала через боль и села на окровавленные коленки: — Я… (хмык)… я л-любила Вэлл! А она … (шшш).– Моргарт сорвал пару лечебных листьев и приложил их к ранам царицы и аккуратно пытаясь положить девушку на свои коленки говорил: –Понимаешь… Ты прекрасная. Капризная, лживая, но прекрасная. И я это понял, и понимает Вэлл… Просто её сердце занято… Она не та кто тебе нужна и– Гидж уже спокойно лежала на его ногах и слушала со слезами на глазах– когда-то ты найдешь того кто тебе нужен ты это поймёшь. — Какая-же я тупица! (шшш)–громко сказала девушка и зашипела от боли– Я пыталась тебя убить… Много раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.