ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гостиная комната Гидж

Настройки текста
Царица кочевников стояла перед подругой. Вэлл была красной и её татуировки отображали серьёзный настрой принцессы, но после вечера в её комнате Вэлл решила спросить об этом без злости хотя очень хотелось сказать хуже: — Гидж, зачем? — Что зачем? — делала невинный вид Гидж — Зачем ты пыталась убить Моргарта? — Вэлл уже говорила громче. — Как ты узнала?! — спросила царица кочевников уже подозревая как. — Не важно! Я думала вы подружились, а ты! — принцесса сорвалась. — Он что-то задумал! — прокричала Гидж. Она видела как Моргарт что-то мастерил в своей комнате. — И как тебе верить?! — сора набирала обороты. — Как нибудь поверь! Если веришь всем подряд то и своей лучшей подруге может даже поверишь?! — кочевница не чувствовала вины– А хотя… ты наверное меня не простишь?! — свою любовь Гидж решила спрятать. — А может и не прощу! –Вэлл не заметила как это вырвалось из её рта, но было уже поздно– Почему я должна прощать? Ты меня «любила»? Любила бы, признала то что я люблю его, а не тебя! — принцесса закрыла рот рукой увидя взгляд синих как море взгляд на себе. — Ну ок. Оставайся. Не прощай. Пока! — Гидж вышла из комнаты и слёзы полились рекой из её глаз. Она шла, спокойно шла, по коридору замка и была похожа на привидение. Плачуйшее приведение. Услышав знакомый и раздирающий сердце голос: –Гидж, что случилось…? — Моргарт попытался взять её за плечи, но она сказала через слёзы: –Шут…–и обдав матом финального босса побежала без оглядки, домой, в поселение кочевников, чтобы не видеть этот замок. Эти берюзовые глаза… Никогда …НИ-КОГ-ДА!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.