ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изумрудная комната

Настройки текста
Гидж сидела у себя в комнате. Никогда Кочевника не чувствовала подобного чувства как сейчас. Моргарт попытался докоснуться до её волос рукой, но та лишь зашипела. Хотелось укусить его чтобы тот погиб страшной смертью корчась от боли, но что-то говорило ей что это не поможет так что осталось только сказать: — Тварина ты, Моргарт…– и с одной стороны было больно от того что такая хрупкая девушка ударила финальному ногой в живот, а с другой эти слова как будто сыпались на рану вместо соли– Так о чём ты хотел поговорить? — Хочу купить у тебя пару кактусов.– ответил Моргарт как ни в съчём не бывало, но Гидж видимо разозлилась ещё больше. — Ты настолько тварь, или издеваешься? — «Как он мог попросить такое?» подумала царица. — Я настолько тебя поразил что ты будешь называть меня тварью в каждом предложении? И разве я прошу многое? — спросил финальный босс уже догадываясь что обычная еда для кочевников что-то скрывает. — Да, тварина, многое. — ответила кочевника, но потом её осенило– Возьми что кактусов и дай мне что своих марионеток.– Гидж натянуто улыбнулась и вытянула руку для пожатия. — Договорились.– ухмылка Моргарта была намного ярче чем у девушки и хватка сильнее. Но настроение гордой и одинокой царицы начало идти на лад. *** Моргарт зашёл в свою лабораторию (там где он создавал большую марионетку) с мешком кактусов за спиной . Да он решился ста штук прислуги ,но разве теперь это имеет значение? Моргарт открыл грудную клетку своего творения и выжил в него соки одного кактуса. Финальный босс смотрел на груду пока безполезного металла и когда тот уже собрался уходить увидел что марионетка стала как та что работала на силе целителей. Моргарт улыбнулся и размеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.