ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Вэлл была в лесу. Одна. Совсем одна помнящая только боль и непонимающая что с ней происходит и как целительница оказалась здесь в полном одиночестве. Вдруг из-за деревьев вышла знакомая, высокая, четырёх рукая фигура. Вэлл встала с земли и отошла от Моргарта с ярко–полыхающими полосками. — Тихо… Вэлл, я пришёл сюда не ради новой соры.– Моргарт протянул принцессе руку, но она лишь отошла на шаг дальше– Я могу освободить целителей. Вдруг финального босса кто-то перебил из-за кустов. — Вэлл, не верь ему! — к Вэлл подбежал Вик и принцесса с финальным боссом были мягко говоря в недоумении. — Ну привет.– в лице Моргарта виделась злость и хитрость, которые выливались в ухмылку– Можешь не стараться она тебя не помнит.– финальный босс показал принцессае жестом что сейчас придёт пока она была в полном шоке. — Тц! — Вэлл почувствовала чьи-то руки на своей талии и уже хотела закричать как вдруг увидела знакомое до теплейшей боли лицо– Вэла, это я! — шёпотом, через слёзы сказала Гидж и обняла подругу и на лице принцессы тоже вышли слёзы. — Понимаешь, я не хочу Вэлл зла. И я дам тебе уйти живым.– Моргарт повернулся туда где стояла подруга. — Где она?! — прокричал Вик.— Только её мне не хватало.– сказал сам себе Моргарт оглядывая кусты и зелень. — Вик.– кто-то дёрнул парня за воротник и затащил в кусты– что происходит? — спросила Кира. — Ты вышел на стрелку с Моргартом? — спросил Арт.— Нет. Тут –была Вэлл, Моргарт начал с ней разговаривать, а потом вышел я и он попытаг меня прогнать и Вэлл пропала.– обьяснил Вик друзьям и попытался выйти из укрытия, но Кира его остановила: — Давай мы посидим здесь пока Вэлл ничего не угрожает.– Вик сначала начал сопротивляться, но чуть придя в себя согласился — ТЦ! — из кустов выползла огромная змея и острова свой огромный рот тем самым показав Моргарту что сегодня у неё не очень хорошее настроение. — Хочешь подраться? — спросил финальный босс с нахальной ухмылкой вытаскивая нож — Учти, у тебя есть выбор. Можешь просто отдать мне Вэлл и я тебя оставлю живой, а если нет то ей придется попрощаться со своей лучшей подругой навсегда. — ТВАРЬ! — Моргарт обернулся когда на него уже замахнулась огромная коса и тот еле успел обернуться– ТВАРЬ, Я НЕ– Гидж была изворотливее любой змеи и по своим движениям скорее напоминала птицу — ДОВЕРЮ– кочевница попыталась ухватить Моргарта хвостом – ТЕБЕ ВЭЛЛ!!!– но тут Моргарт воспользовался этим её действием прижав девушку к себе запутав её её же хвостом. Огромная коса выше роста Гидж отлетела. Из кустов аккуратно выглянула Вэлл. Её тату отображали страх–страх за подругу. Вик посмотрел на новую знакомую, потом на Вэлл и сказал: – Мы должны ей помочь.– сказал Вик и шагнул из кустов подобрал косу и бросил её девушке. – Так ты теперь за неё? – Моргарт отошёл от Гидж– Я дал тебе шанс...– финальный босс достал из карманов свои инструменты кукловода и все услышали жужжание марионеток . Но когда те прилетели все увидели что они были какие-то другие. К Вику подошли его друзья. Гидж встала с земли , вытерла грязь с лица и подняла свой гордый острый нос. Пора начать бой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.