ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чаща

Настройки текста
Пока Моргарт сражался с игроками и царицей кочевников, принцесса целителей из-за которой начался бой с непониманием смотрела на предателя свою лучшую подругу и незнакомых ей людей. Такую битву в Энвелле не было. Четверо школьников, финальный босс с сотней марионеток, и царица кочевников быстро перемещались по небольшой поляне. Сложнее всего было Моргарту. Он принимал удары Гидж в то время как Кира, Арт и Фил били марионеток, а Вик искал Вэлл. — Ты можешь здаться! — прошипела Гидж спрятав лезвие в палку за одну секунду и попытаться стукнуть его просто палкой дав шанс, но тот просто взял её двумя руками из одной и перебросил девушку. — Ты можешь перестать падать? — спросил тот и подошёл ближе и наклонившись видя слабость Гидж. — ТЦ! — она прыгнула на шею Моргарта и этим заставила его отпустить прибор для кукловодства. *** Вик заметил Вэлл и подошёл к ней со спины. — Вэлл, я…– парень тронул её за спину, но она отвернулась и отошла от него– Ты меня не помнишь? — принцесса кивнула. *** Моргарт был на земле, Гидж держала лезвие своей косы у его горла. Марионетки валялись на полу как груда железного мусора, а игроки кроме Вика готовиличь к расспросам: — Что ты хотел сделать с Вэлл, Моргарт? — спросила Кира. — Вам есть разница? — как можно улыбаться на шаг от своей смерти? Или Моргарту было всё равно… — Да, есть.– ответила вор. — Разница есть только Вику и ей.– Гидж прислонила косу к его горлу ещё ближе. — Кстати, кто ты? — спросил Фил у девушки, но та просто равнодушно посмотрела на него. Как вдруг из кустов вышла Вэлл и Вик. В руке девушка сжимала листик и увидев это она показала жест прекратить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.