ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста
Гидж со скоростью ветра летела по лабиринту. Примитивно создавать такое препятствие которое может пройти даже наврождённая змейка. Это создал Моргарт? Да, такой вопрос возник когда к ней начала подходить огромная фигура напоминающая очертания финального босса. Но это оказался всего-то экзоскелет для того парня которого она искала. Обезвредить эту громадину не составило огромного труда. Гидж стояла около Вэлл. Что она здесь делает? Около этого дерева, с этим парнем? Почему на Вэле нет её татуировок? Слишком много вопросов и мало ответов. — Вэлл! — Гидж окликнула подругу. Когда Вэлл обернулась то на лице принцессы кочевница увидела только недоумение. — Ты кто? — спросил парень у которого есть костюм Моргарта. — Это не важно.– Гидж подошла ближе. — Нет, важно. Кто ты такая? — спросила Вэлл и у кочевница от удивления чуть глаза не вылезли. — Ты снова говоришь? — спросила Гидж и попыталась прикоснуться к подруге, которая вела себя странно, но Вэлл лишь оттолкнула её от себя. — Кто ты? — парень заслонил принцессу своей спиной. В мыслях проскакивала что-то знакомое. — Это не важно! — повторила Гидж, а потом спросила – Что ты сделал с Вэлл? – Я, ничего .– ответил он. – Ты знаешь где Моргарт?– спросила царица кочевников. – Нет.– ответил парень. – Тогда адьёс!– девушка превратилась в змею и быстро уползла. Это не её Вэлл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.