ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огород в одинокой башне

Настройки текста
Гидж стояла в кустах роз. Они ей сильно напоминали её подругу. Кочевница дёргала фиолетовые бутоны одним за одним складывая их в свой подол. Её достало всё это… Розы сильно кололи руки. Эта принцесса любила Моргарта. Он сделал ей больно. Как жаль эту с… солнышко (?). А ведь Вэлл теперь её не помнит. Или это не Вэлл? Да даже если Вэлл? Она встречается с этим очкариком. Гидж будет страдать всю жизнь просто по тому что не может любить дважды как её подружка. Кочевница залезла на стены крепости. Она крепко сжала розы в своих руках, но те укололи хрупкие руки. Через слёзы, невероятную боль в сердце Гидж начала кричать в пустоту, в бездну: — СДОХНИ, СДОХНИ! СДОХНИ! ТЫ ДОЛЖНА СДОХНУТЬ! Ты не достойна жить…– лепестки слёз сливались с закатом. Кому эта девушка так кричала? Стало понятно. Гидж прыгнула с высоты, тогда ей помешал Моргарт… Эта тварь дала ей пустую надежду… Теперь у всего мира проблемы. Бах!.. Кочевница сама была не в курсе как оказалась обёрнута в тёплый плед. — Вы уже очнулись? — знакомый голос послышался в дверном проёме. — Да… КТО ЭТО?! — спросила Гидж. — Хм… Пожалуй вам пригодится реабилитация. — Зачем? — ситуация становилась лишь непонятнее. — Мне кажется что для т…вас не нормально было совершать самоубийство…– высокий мужчина зашёл в комнату и что-то в этом господине было знакомо… — Мне кажется что вам не следовало лезть в мои дела. — А всё-таки.– мужчина вышел из комнаты. Через некоторое время Гидж почувствовала запах необычной еды на кухне. Раньше она не чувствовала подобного запаха никогда, но тот был слишком опетитный. Кочевница пошла на кухню и аккуратно села за стол на котором стояло две тарелки с тефтельками. Она долго смотрела на еду… Почему мужчина накрыл на двоих. — Я думал ты не придёшь…– новый знакомый стоял сзади девушки. Позже он прошёл и сел за противоположную часть стола. Гидж смотрела на Пасечника и на тефтельки презрительно, с подозрением. А вдруг он маньяк? Тем не менее мужчина тоже не притронулся к еде. В какой-то момент после неловкого молчания он взял вилку, нанизил на неё тефтельку и сунул Гидж в рот. — УУГМУ! — сначала сопротивлялась царица кочевников, но потом сама быстро расправилась со своей порцией. Пасечник так и не тронул еду — Вы даже не сняли защиту… В чём дело? — поинтересовалась Гидж у нового знакомого. Он сразу отвлёкся и неряшливо сказал: — Да, я совсем заработался…– мужчина снял защиту от пчёл со своего лица и девушка свалилась со стула. — Ты.? Ты…? — синие глаза наполнялись яростью по каплям перемешанным со страхом. — Ты узнала меня? — его довольные губы расплывались в улыбке кажется против его воли… — Ты… Что ты, Тварь, хочешь? — Гидж встала с пола. Как Моргарт сделал это? — Стой… Подожди… Ни к чему твоя агрессия не приведет, понимаешь? — он чего-то ждал не давая кочевница напасть на себя. Это она поняла только когда глаза начали слепаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.