ID работы: 14146255

Кислотная пустыня

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Среди кустов роз

Настройки текста
Примечания:
— Извини, моя Трупоедочка. С твоими– Моргарт прокашлялся– наклонностями ты просто так не проживёшь. Это Гидж слышала это через пелену перед глазами, но Моргарт уже знал то что она проснулась. Кочевница не могла пошевелить ни руками, ни ногами, хвостом. Зачем эта Тварина это сделала. — Гидж… ты… не понимаешь.– Мужчина ходил туда обратно уже не смотря на девушку. — Что? — громко выкрикнула Гидж. Пасечник чуть вздрогнул и повернулся к ней, улыбнулся с больной натяжкой. — Ты не понимаешь, — мужчина прошёлся своими пальцами по её плечу, а потом добавил смотря на синие глаза, которые немного покраснели– и не поймёшь. — Ты чудовище. Ты мразь. Все тебя ненавидят. Ты испортил мою жизнь.– совершенно спокойная царица отдёрнулась от Моргарта. — Как, как именно? — спросил Пасечник. — ПФ… Ты даже не вспомнишь? — спросила ответно кочевница. — Нет, без тебя.– опять улыбнувшись уже без натянутости сказал мужчина набирая розы. — Мы поссорились с Вэлл, как думаешь почему? — задала вопрос Гидж. — Я не в курсе, Трупоедочка, ближе к делу.– он не понимал на что она намекает и сказалэто с самым серьёзным видом. — Потому что это ты сказал ей про то что я хочу тебя убить. Об этом знал только ты.– сказала царица кочевников– Кстати с чего я «Трупоедка»? — Твои подданные не в курсе что кактусы, их еда, это трупы их же сородичей, верно? — он тщательно обдумывал слова собеседницы. — Ааа… У нас что викторина? — нервное состояние правда было особенно неожиданным для неё… — Говори мне прямо. Кстати не могла Вэлл прочитать твой дневник. — Эй, мразота, ты откуда про дневник узнал? — слишком много личностей и перемен в настроении Гидж в стрессовой ситуации. — Твоя циклотимия здесь не поможет.– он посмотрел ей прямо в глаза и улыбнулся. — Да. Мой народ трупоеды. Да мой дневник был, но Вэлл не стала бы его смотреть.–последнее Гидж выдала с неуверенностью и показалось что даже Моргарт чуть ей посочувствовал сев рядом. — Она могла. Ведь Вэлл не ангел.– да, он не такая мразь, если не издевается, а если издевается то намного хуже… Гидж надо было прийти в себя, перестать сходить с ума. Начать снова знать кем ты станешь и контролировать свои слёзы и слова– Гидж, всё нормально? — Моргарт достаточно редко называет кого-то по имени, а значит что-то требуется сделать. Собраться. — Да.– царица кочевников посмотрела на свои руки, они были больше не связаны. Моргарт улыбнулся как то со злом на своих чёрных губах и как эта же улыбка повторилась уже на её чёрных губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.