ID работы: 14146443

Зачем ты сделал это?..

Гет
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-хорошо постарался...) С ухмылкой сказал Джэкс смотря на помни. А помни.. Она просто смотрела в потолок, она вся тряслась и тут тихим хриплым голосом она произнесла. -уходи...я не хочу видеть тебя.. Зачем ты сделал со мной это... Джэкс не знал что сказать он оделся и цокнув покинул комнату Помни. Помни же как только Джэкс ушел из ее комнаты она завернулась в одеяло и уткнулась в подушку. Помни рыдала в подушку. Зачем он сделал это!? Кто его просил!? Помни было и так тяжело что она не знала где находится а тут такое дело случилось с ней. Психика Помни была просто разрушенна, и доверие к Джэксу... Наступило утро Помни слышала все голоса, шаги и так далее но она не стала выходить из комнаты.. Она просто решила провести весь день в комнате...

***

-Хэй! А где же наша новенькая Помни? Кто то знает что случилось с ней и почему она не явилась? Д-Хах,да она 100% сидит в своей комнате) Р-Джэкс! Кейн, а может она просто решила отдохнуть? Понять где она и так далее, может не будем ее сегодня трогать? Г-я согласна с рогатой.. Тихонько согласилась Генгл с мнением Рагаты -Хм, ну Ргата права! Сегодня у нашей Помни выходной! Помни решила проспать весь день. Забыть об этой истории.. И всё.. Наступила ночь Помни слышала голос Рагаты как она обсуждала день с Генгл а потом попрощалась с ней.

***

Помни лежала на кровати свернувшись калачиком и пытаясь заснуть как вдруг.. Те же шаги что и вчерашней ночью.. Девушка запаниковала комната была маленькой и прятатся было не куда из за чего она не придумала ничего лучше чем забежать в самый Дальний уголок комнаты и накрытся одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.