ID работы: 14146443

Зачем ты сделал это?..

Гет
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника, страх, кровь..

Настройки текста
Примечания:
Опять тот же щелчек от двери и помни видит ту же фигуру которая открывает дверь и врывается в комнату. С глаз помни протекла слеза и тут из ее носа сорвался предательский шмыг. Джэкс обернулся и увидел одеяло в углу комнаты, он подошел к одеялу и сдернул его с Помни. -Ну привет.. -Уйди я не хочу видеть тебя сново! Зачем ты опять пришел ко мне! -да не Реви ты! -Уйди с глаз моих! Ты ужасный, подлый, с&_ин сын! Как только Джэкс услышал последнее слово в его сторону,он сильно разозлился из за чего Помни получила крепкий удар рукой по щеке. -Последнее слово было лишним. Я извинится хотел. Но боюсь что этой ночью милых извенений не будет. Прорычал Джэкс и схватил Помни за руку и вытащил ее из комнаты. Он тащил ее по коридору до своей комнаты. -Отпусти! Я же ничего не делала тебе! Кричала Помни сквозь слезы Джэксу. Тем временем Помни услышала открытие двери. Только уже не своей, а Джэкса. Заяц небрежно кинул Помни на пол и повернувшись закрыл дверь на замок. -ну что ж.. Прошептал Джэкс и повернулся к Помни. Глаза Помни летали то на открытую тумбочку то на Джэкса который в ней копошился. Тут Девушка увидела как Джэкс достает из Нижнего ящика что то похожее на лезвие бритвы, которым очень легко вскрыть Вену или глубокую рану. -Джэкс ты же не.. -да,я сделаю тебе очень больно, очень.. -нет! Ты врешь! Ты не сделаешь это, это останется на твоей совести! -ля ля ля.. Сказала Джэкс достовая из 2 ящика скотч, он отматал нужный кусок и отрезал его тем же лезвием. -Ну вот теперь отлично. Говорить под ухо не будешь) С ухмылкой сказал Джэкс. Потом он повалил Девушку на живот и сев сверху сматал ей руки тем же скотчем. -как думаешь отличные раны получаются от острого лезвия или от ножа?) Сказал Джэкс переведя взгляд на Помни. -ой,да ты же не скажешь мне) От Помни лишь доносились одно мычание и всхлипы. Долго Джэкс думать не стал и подойдя к Помни воткнул нож в ногу по самуюу рукоятку Помни изогнулась от боли и замычала еще сильнее,в глазах стало темнеть но та сознание не могла потерять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.