ID работы: 14146483

Пребывание в тёплых руках

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Кафка смотрит на Блэйда и слегка кивает, якобы отвечая на вопрос Блэйда. —Разве не думаешь, что я могу интересоваться твоим прошлым? Ты загадочный человек и отличаешься от всех, кого я встречала. Голос Кафки спокоен и в какой-то степени нежен. От чего Блэйд чувствует желание рассказать этой девушке больше. Однако, как бы голос не был красив, Блэйд всё ещё не совсем доверяет ей. Заметив молчание фехтовальщика, владелица шёпота духа продолжает говорить. —знаешь.. Я родом из Нового Вавилона. Я никогда не испытывала страх. Однако, Элио говорит, что я и сама могу навести на людей страх. Кафка говорит с улыбкой,тихо посмеявшись после своих слов. Блэйд молчит и затем вздыхает. —Интересно. Это было всё что он сказал, однако Кафка не была против молчания. Возможно в компании Блэйда молчание было нормальным явлением. —хм.. Знаешь, Блэйдик. Мне кажется ты был бы интереснее, если бы говорил больше.. В любом случае твоя компания не наскучит мне. Обладательница шёпота духа тихо посмеивается, затем добавляет: — Возможно молчание это твоя личная изюминка, которая подходит под твой характер. Блэйд слегка откинул голову на спинку стула и посмотрел на Кафку. —Ты считаешь моё частое молчание нормальным? Блэйд спросил прямо, но без всякой на то агрессии, просто он был очень прямолинеен. —Да. Я думаю, что молчание в твоей компании успокаивает. Тем более, что мы ещё сможем поболтать больше, ведь мы напарники. Не так ли, Блэйдик? Кафка была права. Они действительно смогут поговорить больше обо всём, но захочется ли ей возиться с разными заморочками Блэйда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.