ID работы: 14146483

Пребывание в тёплых руках

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Фехтовальщик спокойно повернул голову и посмотрел на Кафку, рассматривая её черты лица, волосы, глаза, губную помаду на губах, её улыбку. Молчав пару секунд, Блэйд вздыхает и кивает. —Конечно. Мы напарники, Кафка. Он сказал прямо, затем он начал вставать со стула, но.. его остановили руки Кафки. Девушка слегка надавила её руки на плечи Блэйда и прошептала ему на ухо. —Послушай меня. Раз мы напарники, то ты просто должен составить компанию нам с волком за столом. Мне кажется, она тоже хочет знать о тебе. Голос Кафки спокоен, ласков. Её голос манит, влечет и зазывает.. Его алые глаза посмотрели на Кафку, затем он слабо кивнул. —Хорошо. Кафка улыбается, затем слегка наклоняется и её губы касаются затылка головы Блэйда. Она поцеловала почти неощутимо, но её сладкие духи и ощущение чего-то легкого позволили почувствовать Блэйду.. комфорт. —Ты всё схватываешь на лету, Блэйд. Так и нужно. Надеюсь, ты помнишь где находится кухня. Обладательница шёпота духа тихо посмеивается, затем отпускает плечи Блэйда и первой выходит из ванны, даже не дав Блэйду сказать что-нибудь, хотя он и не собирался говорить что-то. Его алые глаза лишь смотрели на то, как она спокойно вышла из ванной комнаты. Чтож.. Для Блэйда это был интересный опыт. Фехтовальщик выходит из ванной, затем направляется на кухню и уже сразу видит, ту молодую девушку. Сильвер. Заметив Блэйда в проеме дверей, геймер начинает говорить. —О. Заходи, не стой там, как нпс. Блэйд слегка поднял бровь, но затем зашел на кухню и сел за стол, перед Сильвером. Девушка смотрит на фехтовальщика, затем улыбается. —ну, ты хотя бы не выглядишь сейчас кринжово.. Серебряный волк хотела сказать ещё что-то, но её прервал голос Кафки. —Дорогая, ешь. Кафка улыбнулась, а затем наложила еды в тарелку геймерши, фехтовальщика и конечно же себе. Кафка присела на стул возле Блэйда и принялась к пище, как это сделала Серебряный волк. Однако, Блэйд сидел пару секунд и смотрел в тарелку, затем уже начал есть. Они кушали в тишине и гармонии, до одного момента..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.