ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я Женя. Женя Медведева.

Настройки текста
      POV: Евгения       Я Женя. Женя Медведева. Мне 20 лет. Я закончила школу, целых 11 классов, но идти куда-то дальше не захотела. Не скажу, что я была зубрилой, но в аттестате у меня единственная четвёрка. Математика, мммм, обожаю (нет)! Я отлично ладила со всеми учителями (кроме математички, бррр), прекрасно запоминала материал на уроках. Даже ЕГЭ смогла сдать на неплохие баллы, но лишь потому, что «ТАК НАДО». Ненавижу эту фразу, ненавижу правила. Это скучно и угнетает. Нет, я не вандал какой-нибудь. Это не так. Просто не люблю, когда ограничивают или навязывают свои консервативные правила. Я живу так, как хочу. Не пошла учиться — я так хочу. Люблю женщин — я так хочу.       Даааа… Головная боль моих родителей. В какой-то момент мне надоели их разговоры о мальчиках, попытки меня с кем-то свести или познакомить. Разговоры о будущем аля: «Учись готовить, какой же ты женой будешь, муж уйдет сразу». Пфффф, да и пусть валит, сразу. Нет, не моё. Не скажу, что у меня какое-то отвращение к мужчинам, нет. У меня был парень, даже парни, но отношения с ними длились очень недолго. Хотя, с одним я пол года продержалась. Определяющее слово «продержалась». Не знаю, как объяснить. В душе что-то было не так. Как будто ты это не ты. Живёшь, вроде всё и нормально. Этот старается, цветочки дарит и всё такое, но что-то не так. Он милый, его зовут Артём. Он правда старался, у него даже получалось удивлять и довольно часто. Ухаживал, заботился, баловал. Когда я с ним рассталась, мама долго со мной не разговаривала. Говорила, что я балбеска, упустила любящего парня. Да знаю я всё, но если душа моя ему не отвечает. Зачем я буду мучить себя и его? Мы расстались друзьями. Порой созваниваемся, гуляем. Он приходит ко мне в бар после тяжелого рабочего дня. Мы болтаем обо всём и ни о чём. Я вижу, что он всё ещё любит меня, но я, увы, нет.       Вспомнишь солнце, вот и лучик. На часах 19:00, пятница. Артём появился в дверях бара. Пунктуальность одна из его положительных черт.        — Привет, Жень, — устало улыбнулся парень. — Привет, Тём, устал? — в ответ улыбнулась я. — Устал… Сегодня 5 открытых переломов чинил. Нужно немного выпить, а то сниться разорванная плоть будет, — скорчил недовольную мордашку. (Ах да, совсем забыла рассказать. Тёме 26 лет. Он хирург-травматолог. Весьма хороший хирург-травматолог. Помню, училась кататься на коньках, он чинил меня. Каждый день то синяк на всю Ж, то ушиб такой силы, что ходить не могла. Я ж упёртая, мне всё и сразу подавай. Только научилась на коньках стоять, мне давай бегом на скорости) — Брррр, я хоть и спокойна к травмам, но 5 это уже перебор. — Ну, зима скоро, ноябрь холодный в этом году, скользкий, — нахмурился парень и осушил бокал виски. — Чего хмурый такой? — надула я губы. — Да так, задумался. Кстати о ноябре. Я помню, ты не любишь сюрпризы, поэтому говори сразу, что тебе подарить на день рождения, — улыбнулся парень во все 32. — Вот это я понимаю смена настроения, так бокал виски помог? — подшутила я. — Нет, вспомнил, как ты мило смущаешься, когда тебе что-то дарят, — всё также улыбался парень. — Щас как дам меж глаз. Сто раз просила не называть меня милой. Не милая я. Вредная и упёртая. Нифига не милая. Вот. И вообще не надо мне ничего, есть всё, — гордо подняла голову. — Ого, когда разбогатеть успела? — удивился парень. — Чего городишь то? Видишь? Пусто! — театрально вывернула карманы штанов я. — Ахах, ну говорю ж, милашка, — посмеялся Тёма. — Ну всё, вот и всё. Вот так вот в морг и попадают, — сказала я, со злобной ухмылкой. — Упс… Женщина, положите бутылку на место, — начал отступать парень, вытягивая руку вперёд. — Дурной что ли, буду я на тебя дорогой виски тратить, хотя за «женщину» тебе б надавать подзатыльников, конечно, — поставила я бутылку на место и улыбнулась, отвернувшись спиной. — Я серьёзно, Жень. Хочу просто сделать приятно. Это же твой день. Хочешь с курьером передам, если видеть меня не хочешь, — погрустнел Артём. — Тём, не в этом дело. С чего ты вообще взял, что я не хочу тебя видеть? — нахмурилась я. — Да просто, ищу причину. Ты же хочешь что-то, но, по какой-то причине, отстраняешь меня. Если беспокоишься за мой кошелёк, то я же не собираюсь тебе квартиру дарить. Хотя бы чисто символически, но чтобы ты улыбнулась, — посмотрел на меня парень, сделав бровки домиком. — Ладно, не корчи мордашки тут. На квартиру я и сама как-нибудь заработаю. У меня наушники сдохли, хочу наушники, вот, — гордо заявила я. — Чёрные, проводные-вкладыши? — ухмыльнулся парень. — Запомнил. Да, у моих одно ухо откинулось. Не могу я без музыки, паника какая-то накрывает, — сказала я и начала мыть барную стойку. — Всё ещё неспокойно? — поинтересовался он. — Да нормально, просто не могу долго в своих мыслях сидеть, наушники меня спасают от всего подряд, — слегка улыбнулась я. — Хорошо, будут тебе наушники, но провода это прошлый век, найду хорошие беспроводные. По поводу паники, может сходишь опять к доктору? — забеспокоился парень. — Нет, всё в порядке, правда. Переживать о чём-то и паниковать — это нормально. Не хочу травиться таблетками, — ободряюще улыбнулась я и постучала ему по плечу. — Хорошо, Жень. Звони, если нужна будет какая помощь или просто поболтать. Рад был тебя увидеть, но спать хочу жутко. Спасибо за виски, — сказал с улыбкой парень, нежно поцеловал мою руку и удалился. — Доброй ночи, Тём — сказала я и продолжила наводить порядок в баре.       На часах 20:30. Осталось 2 с половиной часа, и можно закрываться. Хорошо, что наш бар работает не до утра, ночные смены выматывают. Люди продолжали наплывать, пятница всё-таки. За работой я и не заметила, как на часах стало уже 22:40. Я начала мыть и протирать бокалы. Посетители начинают уходить по домам или продолжать свой вечер дальше. Зал опустевает. Как вдруг колокольчик на двери оповещает о новом клиенте… клиентке… Не поняла, бар скоро закрывается, куда чешет? Домой так-то хочется. Блин… По лицу видно, что она тут не за одним бокалом. Лицо… А она симпатичная, острые черты лица, белые шикарные кудри. Понял, принял, не дурак. Ради такой мордашки можно и задержаться. — Добрый вечер, если добрый, — улыбнулась блондинка, поставила сумочку на пол и села на барный стул. — Добрый, — улыбнулась я во все 32…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.