ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Грустные глаза напротив

Настройки текста
— Добрый вечер, если добрый, — улыбнулась блондинка, поставила сумочку на пол и села на барный стул. — Добрый, — улыбнулась Женя во все 32… — Виски, пожалуйста, и лёд, — грустно улыбнулась блондинка. — Конечно, — девушка наполнила стакан хорошим виски и поставила его на барную стойку, не убирая своей руки. Гостья в недоумении посмотрела на брюнетку. — В нашем баре есть правило, бокал не вручается клиенту до тех пор, пока тот не улыбнётся бармену, — слегка улыбнулась та, пытаясь уловить прямой взгляд блондинки. — Вот как, не боитесь остаться без клиентов? — с прищуром ответила та. — Не особо. Ну же, подарите мне улыбку. Это преступление, прятать её. Улыбка создаёт много полезных химических процессов в организме. Она улучшает иммунитет, память, даже сердцу помогает, — начала было убеждать клиентку Женя. — Да, а ещё улыбка повышает доверие и создаёт благоприятный фон для общения и любой деятельности, — скромно улыбнулась блондинка. — Вооот, уже лучше, — искреннее улыбнулась младшая и убрала руку с бокала, продолжая протирать остальные. Блондинка уткнулась в стакан и нахмурила брови. Выглядела, как обиженный ёжик. Волосы немного взлохмаченные, сопит носиком и фыркает еле слышно, прелесть. Спустя пару минут, она прикончила стакан и резко посмотрела на меня. — Дырку прожжешь, я чувствую твой взгляд, — серьёзно сказала кудрявая. — Мы перешли на ты? Хорошо, я не против. За взгляд извините, просто вы фыркаете, словно маленький ёжик, — скромно улыбнулась Женя и отвела взгляд. — Ёжиком меня ещё не называли, — засмущалась блондинка и отвела взгляд. — А как называли? — спросила в надежде узнать имя прекрасной незнакомки. — Стерва, психичка, ведьма, тиран и дальше по списку. Сложно работать преподом, а я ещё и строгий препод, — с какой-то грустью ухмыльнулась блондинка. — Грубо. Если честно, то я не представляю Вас строгой, — задумалась. Блондинка посмотрела на неё исподлобья и как-то коварно улыбнулась. — Ты не была на моих занятиях. По-моему, мы перешли на ты, разве нет? Не выкай мне, я не сильно старше тебя. Хватает, что на работе постоянно выкают, хоть здесь отдохну, — постучала блондинка по стакану, давая сигнал о том, что стакан пора вновь наполнить. — Евгения, — протянула руку и тепло улыбнулась женщине. Она слегка растерялась, но протянула руку в ответ. — Этери, — также тепло улыбнулась блондинка. — Необычное имя, красивое. Наверное тебе часто это говорят, — девушка слегка прикусила себе язык. Слишком много внимания одному клиенту, подумает, что прилипла и ей что-то надо. Надо сбавить обороты, но она же видит, что у неё в глазах какая-то печаль. Бармен своего рода психолог. — Да. К тебе наверное часто приходят для сеанса терапии, — улыбнулась кудрявая. — Что прости? — недоумённо спросила Женя. — Бармен своего рода психолог, я согласна, — ответила та. Девушка замолчала и пыталась понять, что только что произошло. Она прочитала мысли или она это в слух сказала? — Ты чего такая странная, Евгения, — спросила Этери. — Прости, а я про бармена-психолога в слух сказала? — покраснела брюнетка. — Конечно. Ведёшь внутренний диалог с собой? О чём думаешь? — с интересом спросила та. — Извини, просто испугалась, что ты мысли читаешь, — нервно запустила пальцы в волосы она. — Разве что иногда, если это можно так назвать. Я хорошо читаю людей по эмоциям и действиям. Кинесика — это в психологии отдельная дисциплина, посвящённая изучению языка невербальной коммуникации. Я преподаватель психологии в одном ВУЗе, — с ноткой гордости сказала блондинка. — Ого, я думала такие профессионалы сидят в чёрной комнате где-нибудь в полицейском участке и допрашивают преступников, — сказала барменша. — Наверное, но мне нравится преподавать, — улыбнулась блондинка и осушила стакан. Брюнетка глянула на время — 23:30. Гостей уже нет, зал пуст, чувствовалась усталость во всём теле после 14 часов рабочей смены. Однако, домой совсем не хочется. Хочется продолжать болтать обо всём и ни о чём одновременно с этой кудрявой женщиной. От разговора с ней как-то спокойно на душе. Женя поймала себя на том, что сейчас не чувствует тревожности, какую чувствует каждый раз, когда вокруг становится тихо. Музыка в баре автоматически выключилась, когда часы пробили 23:10. — Зал пуст, извини, наверное ваш бар уже закрывается в это время. Я не обратила внимание на часы работы. Прости, что задержала, — начала было собираться уходить женщина. — Всё в порядке, у меня завтра выходной. Правило: работаем до последнего клиента. В любом случае, мне было приятно поговорить с тобой, Этери, — ободряюще сжала руку блондинки и начала собираться домой младшая. — Спасибо, Жень. Ты, как лучик, осветила мой мрачный день своей улыбкой, спасибо тебе, — скромно улыбнулась блондинка, поглаживая место на ладони, которого коснулась брюнетка. От её бокового зрения не утаилась эта деталь, девушка улыбнулась, стоя спиной к женщине, собрала свои вещи и пошла закрывать бар. — Подожди меня на улице, пожалуйста, 5 минут, мне нужно закрыть бар, — ушла та в служебную комнату. Блондинка одела пальто, взяла сумку и вышла из бара. Спустя ровно 5 минут, Женя вышла следом, закрывая последнюю дверь и активируя сигнализацию. — Ровно 5 минут, пунктуальная или опытная? — спросила блондинка, выкидывая бычок от сигареты в мусорку. Младшая заметила этот жест, но не стала акцентировать особое внимание. Она курит, плохо. Женька никогда не баловалась этой дрянью, и ей становилось грустно, когда кто-то знакомый заводил или имел подобные вредные привычки. — И то и другое. Домой? Ты замёрзла, — с беспокойством спросила брюнетка. — Домой, я не близко живу, вызову такси. Тебе на какую улицу? — поинтересовалась кудрявая, доставая телефон и печатая свой адрес в приложении. — Авиаторов, 57, — сказала, пряча руки в карман. — Забавно, проспект Мира 57, — с улыбкой посмотрела Этери. Она ответила на улыбку. Улица обитания Женьки пересекается с проспектом, на котором она живёт, а судя по нумерации домов, они живут в паре кварталов друг от друга. — Тогда поедем вместе, машина будет через 3 минуты, — сказала блондинка, дрожа от холода. — Замёрзла? — с беспокойством спросила младшая. Ни минуты не думая, она вынула руки из карманов и обняла её крепко, потирая руками спину. Благо разница в росте в Женину пользу, она выше на сантиметров 10. Всегда комплексовала по поводу своего роста. 178 см для девушки считается перебор, хоть сейчас это и сыграло на руку. Она не сопротивляется, обняла в ответ за талию и уткнулась лицом в теплый воротник куртки младшей. Так они и прождали машину, вместо 3х обещанных минут, целых 7. Однако водителю спасибо, с одной стороны. Женя обнимала прекрасную женщину, она обнимала в ответ и сопела в шею. Прекрасное время, жаль, что всего 7 минут. Когда машина подъехала Этери первая отстранилась, робко улыбнулась девушке и пошла в машину. Женя села рядом на пассажирское. Она уставилась в окно. То ли от погоды, то ли от ситуации на улице, её щеки залились румянцем. Брюнетка не стала смущать её ещё больше и уткнулась в своё окно. Доехали они минут за 15 и всё это время провели в тишине. Такой чудесной, спокойной и комфортной тишине. Когда машина остановилась у подъезда младшей, она повернула голову к блондинке. — Спасибо за вечер и разговоры, то, что было нужно, — мило улыбнулась Этери. — Всегда пожалуйста, мне тоже было приятно пообщаться с тобой. Приходи ещё, — сказала с улыбкой Женя и покинула автомобиль, направляясь к дому. Машина такси отправилась дальше по маршруту. Уже дома, девушка вспомнила, что они не обменялись номерами и она не сказала ей о том, когда её следующая смена. Ругая себя, брюнетка погрузилась в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.