ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый сеанс (продолжение)

Настройки текста
— Как меня зовут? — строго спросила старшая. — Этери… Георгиевна… — ответила девушка дрожащим голосом, глаза вмиг застелила пелена, и слёзы полились рекой. — Сядь на место, — приказала женщина. Младшая прошла к дивану и села. Взгляд она не отрывала от старшей. Она напугана. Напугана своим срывом, напугана поступком Этери. Она боится, сильно боится. — Я сейчас подойду к комоду и возьму плед, после чего я подойду к тебе и укутаю твои плечи. Хорошо? — спокойным голосом объяснила Этери. Девушка нервно кивнула и продолжила следить за действиями кудрявой. Этери подошла к комоду, взяла мягкий плед, накрыла плечи младшей и села рядом. — Я могу обнять тебя? — осторожно спросила блондинка. Девушка недоверчиво кивнула. Женщина прижалась к спинке дивана, положила руку на спинку и похлопала другой себе по плечу. Женя поняла сигнал и медленно положила свою голову ей на плечо.       Они просидели в тишине не меньше 20 минут. Этери ушла в свои мысли, обнимая девушку. Женя задремала от второго выброса сильных эмоций за день. Когда она видела уже 10 сон, Этери аккуратно положила её на диван во весь рост, укутала пледом и подложила под голову подушку. Сама же она предпочла занять кресло и наблюдать за сном младшей. Женя пыталась разговаривать во сне, но сонная речь слабо понятна. Её лицо и тело были неспокойны. Ноги и руки непроизвольно дергались. Лицо постоянно хмурое, зрачки бегают под веками. Этери пришла к заключению о том, что пока брюнетка не наладит сон, подобное состояние будет её преследовать. Когда девушка в очередной раз дёрнула ногой, то Этери заметила, что белый носок младшей покрылся красными пятнами. Она подошла к ногам девушки и аккуратно сняла носок. Вся ступня была в крови. Она наступила на осколок вазы и не заметила этого, либо сильно испугалась женщину и умолчала о травме. Тутберидзе сразу вспомнила о том, как обрабатывала её руки, раны всё ещё были открыты, но она даже не шикнула ни разу. Она не чувствует физическую боль? Слишком много всего свалилось на эту добрую девушку. Женщина обработала рану на ноге. Как и ожидалось реакции не было. Боль ощущается даже во сне, нервы должны были дать сигнал мозгу, и нога как минимум должна была дёрнуться. Нужно спросить у Жени, знает ли она о своей «особенности», но для начала пусть поспит. Слишком много произошло за этот день. Сама же Тутберидзе тоже ощущала усталость, она разместилась в кресле, укуталась вторым пледом и задремала.       Солнце светило прямо на лицо девушки. Сначала она просто жмурилась, до тех пор, пока не чихнула, от чего собственно и проснулась. — Ёмаё, так и помереть можно, — возмущалась девушка и почесывала нос. — Умирать в моём кабинете не позволю. — Господи! — девушка подпрыгнула и вжалась в угол дивана, прикрываясь пледом. — И тебе добро утро, Женечка, — сказала с улыбкой женщина и аккуратно встала с кресла, разминая спину и плечи после ночи в неудобной позе. — Вы спали в кресле? Могли лечь рядом… — Места маловато для двоих, — смутилась женщина. — Простите, я не поняла, как уснула, мне жаль, что Вашей спине пришлось страдать, — поникла Женя. — Тебе это нужно было. Я регулярно посещаю спортзал, просто сегодня дополнительно схожу на массаж, не переживай, — успокоила младшую Этери. — Что произошло, Этери? Мы разговаривали, а потом. Я помню только вазу… — посмотрела в сторону осколков Женя. — Прости за это, маленькая. Я пыталась дотронуться, обнять, но ты кричала и махала руками. Я поняла, что касания для тебя отрицательный триггер. Ты не узнавала меня, дёргала себя за волосы. Я должна была тебя успокоить, остановить. В таком состоянии человек способен навредить себе и окружающим, — виновато объяснила женщина. — Меткий бросок, много вазочек так летали? — улыбнулась брюнетка. — Веришь — нет, это первая. С меткостью да, проблем нет. Я понимала, что делаю и осознавала последствия. Однако, мне жаль, что пришлось тебя выдернуть именно испугом. Прости. Мне нужно кое-что проверить. Только не пугайся, хорошо? Позволишь? — женщина протянула руку девушке и помогла встать на ноги. — Ничего не чувствуешь? Боль например? — аккуратно спросила женщина. — Нет, Этери Георгиевна, а должна? — девушка заметила взгляд блондинки, направленный на свои ноги и посмотрела вниз. На ноге бинт, немного испачкан зелёнкой. Младшая присела на диван и положила травмированную ногу на коленку, она сняла повязку и дотронулась до раны. — Давно ты не чувствуешь боли? — уверенно произнесла Этери. — Уже да. 4 года… — Ты знаешь причину? Проходила обследования? — Я не занималась этим вопросом. Нет времени и сил… — Боже! Ты хоть знаешь, что творишь? — повысила голос женщина. — Болевой синдром служит мощной защитой организма от механических и внутренних повреждений. Любые нарушения болевого порога приводят к тяжёлым последствиям. Боль возникает при ударах, переломах, ожогах, порезах и также при внутренних патологиях. Нечувствительность таких ощущений мешает точной диагностике заболеваний, что приводит к осложнениям уже имеющихся патологий. У тебя аналгезия. И давай опустим шуточки про название, я думаю ты не вчера из детского сада выпустилась. — Да не буду я шутить. Это лечится? — Зависит от причины возникновения. Тебе повезло только в том, что это не врожденный дефект. Люди с такой патологией очень мало живут, так как не способны почувствовать то или иное заболевание. Очень часто боль является основным и чуть ли не единственным симптомом. Это очень серьёзно, — попыталась простым языком объяснить женщина. — Что произошло 4 года назад, Жень?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.