ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый сеанс

Настройки текста
— Начнём? — Начнём…       Этери посмотрела на девушку и увидела кровавые руки. Женщина прошла к комоду и достала аптечку. Взглядом спросила разрешения помочь, на что младшая кивнула. Женщина приступила к обработке рук девушки, на что та даже не пискнула, что не утаилось от внимания старшей. — Я нередко работаю со знакомыми и студентами, которые приходят ко мне на консультации. У меня есть одно правило для таких случаев, — приняла серьёзный рабочий вид женщина. — Я слушаю, — настроилась на сеанс девушка. Этери закончила с оказанием первой медицинской помощи и села обратно в своё кресло. — Меня зовут Тутберидзе Этери Георгиевна. В стенах этого кабинета обращайся ко мне по имени-отчеству и соблюдай субординацию. Не тыкай мне и постарайся не держать в голове мысль того, что мы знакомы за пределами этого кабинета. Что будет происходить здесь, остаётся здесь, всё понятно? — Да, Этери Георгиевна. — Хорошо. Мне нужны твои данные, стандартные. ФИО, дата рождения и дальше по списку. — Медведева Евгения Армановна. 19 ноября 1999 год. Родилась в Москве, живу и прописана тоже тут, — отчеканила девушка. — Раньше обращалась к психологам? Состоишь на учёте у психиатра? — аккуратно спросила женщина. — Обращалась. На особом учёте не состою. Когда чувствую себя неважно, хожу к психотерапевту, он прописывает мне антидепрессанты, — увела в сторону взгляд. — Мне нужны названия таблеток, хочу почитать побочные действия. — Я напишу, дайте листок, пожалуйста, — девушка поставила кружку на стол. Блондинка предложила листок и ручку, а тем временем записывала тезисно слова девушки в свой блокнот. — Вот. Антидепрессант, чтобы мозг не вёл себя деструктивно. Другие таблетки от суицидальных мыслей, чтобы не было желания вредить себе. Так мне объяснил доктор, — поникла девушка. Женщина взяла листок девушки и вложила в блокнот. — Были попытки суицида? — Нет, конечно нет. — Мысли?… — Были, — девушка вновь увела взгляд, и глаза застелила пелена слёз. Женщина с пониманием взглянула на брюнетку и протянула ей коробку с салфетками. — Спасибо, — девушка промокнула глаза и выпила чаю. Когда эмоции поутихли, младшая кивнула. Этери кивнула в ответ и уже хотела продолжить вопросы, как вдруг девушка опередила ее. — Мне нужно знать кое-что. Не как у Этери Георгиевны, а как у Этери. Можно? — виновато спросила девушка. — Можно, конечно можно, — искренне улыбнулась кудрявая. — Почему ты была там? Ты живешь не близко, как и я. Работаешь совсем в другом конце города. — Ты права. Я вдруг почувствовала себя не очень хорошо. Будто что-то не так. Мне стало тяжело дышать, я вышла на улицу, но легче не стало. Голова болела так, словно кто-то сдавливал её тисками, и я почувствовала страх, сильный страх. Мне захотелось выпить, я вспомнила о баре, где работает девушка с доброй улыбкой и большими шоколадными глазами, которые смотрят в самую душу. Захотелось побыть в твоей компании, в прошлый раз мне стало спокойно от того, что ты была рядом. Я поехала к тебе, когда коснулась твоей шеи, чтобы проверить пульс, страх вдруг резко пропал. Я стала чувствовать себя лучше. Я не девочка и уже не верю в сказки, но мне стало легче, когда я увидела тебя. Я чувствовала тебя, твоё состояние, подсознание дало подсказку, что я должна увидеть тебя, и вот мы тут, — улыбнулась старшая. — Ты что-то вроде колдуньи? Экстрасенса? — хихикнула девушка. — Не знаю, Жень. Я разберусь с этим, но позже. Возможно, я просто устала, и это стечение обстоятельств. Как я уже говорила, я не верю в сказки. — Сказки нужны даже взрослым. Сказки дают надежду на то, что в итоге всё будет хорошо, — мечтательно рассуждала девушка. — Смотря, какие сказки читать, есть и те, где главный герой в конце погибает, чтобы спасти близких или целый мир, — поддержала рассуждения старшая. — А ты не читай такие сказки, и будет тебе счастье. Читай добрые. — Предпочитаю читать образовательную литературу, — уткнулась блондинка в блокнот, сверяясь с записями. — Зануууууда, — показала язык младшая, и в этот момент старшая подняла голову. — Так меня еще никто не отваживался называть, тем более в глаза, — по доброму улыбнулась женщина. — Всё когда-то бывает в первый раз. — Не привыкай только, а то в следующий раз могу и вазой запустить, — коварно улыбнулась блондинка. — Ха-ра-шо. Вопросы закончились, продолжим? — Да, конечно. Что произошло сегодня? Причина того состояния, в котором я тебя застала? Начни с самого утра, пожалуйста, — приняла серьёзный рабочий вид старшая.       Девушка рассказала про сегодняшний день, начиная с утра. О том, как готовила завтрак с подругой и танцевала на кухне, о том, как приехала на работу, и день пошёл не так, как хотелось бы. И конечно про придурка-клиента. Под конец своего рассказа, девушка поняла, что с момента начала агрессии и до момента того, как она оказалась запертой в подсобке, она слабо помнит события. В памяти всплывали вспышки действий, крики, кровь. Брюнетка не на шутку перепугалась этого, её начало трясти, глаза забегали по сторонам, пульс вновь зашкаливал. Женщина внимательно следила за девушкой во время рассказа, поэтому сразу уловила что-то неладное в её поведении. Она, не думая, быстро подошла к девушке и потянула руку к ней. — Нет! Не смей прикасаться ко мне! — со злостью ответила девушка и отшвырнула руку блондинки. Этери растерялась, но лишь на миг. Она понимала, что в таком состоянии девушка может не осознавать, кто рядом с ней. — Женечка, прошу тебя, это Этери. Всё хорошо, ты в моём офисе. Я не причиню тебе вреда, хочешь чай? Чего-нибудь сладкого? Позволь помочь тебе, — спокойно проговорила женщина. — Мне! Ничего! Не нужно! Не прикасайся ко мне! — девушка встала с дивана, она схватилась за голову и начала дергать себя за волосы. Женщине стало понятно, что касания для Жени имеют какой-то особый смысл. Она оставила попытки дотронуться до неё.       Генетически заложенная память придаёт тактильным ощущениям особый смысл, поэтому человек склонен больше доверять тем, кто прикасается к нему, чем тем, кто этого не делает. Кроме того, первые тактильные ощущения — это руки матери, которая дарила младенцу покой, радость, счастье и защиту, поэтому подсознательно мы ждём от других того же. Даже лёгкое прикосновение постороннего человека может запустить этот триггер, и мы будем возвращать ему положительные эмоции в таком виде, какой уместен в данной ситуации. Это не тот случай, для Жени касания это негативный триггер. Стоит выяснить причину, но сейчас главное не это. Девушку нужно успокоить, и как можно скорее. Женщина схватила вазу и швырнула в стену прямо рядом с головой девушки. Брюнетка вздрогнула и посмотрела на блондинку осознанным взглядом. — Как меня зовут? — строго спросила старшая. — Этери… Георгиевна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.