ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомая макушка

Настройки текста
      Девушка приехала домой. Как и обещала, она позвонила Этери. Новый сеанс женщина назначила на послезавтра, но если девушка почувствует необходимость в разговоре, то она может звонить в любое время. На этом они и договорились.       Весь день девушка провела дома. Она смотрела телевизор, пыталась что-то поесть, но еда совсем не лезла в горло. Её мобильный не прекращая названивал, и в какой-то момент девушка просто его отключила. Она не хотела ни с кем разговаривать. Хотелось просто помолчать. Все силы ушли на те слёзы в кабинете Этери. — Какая я дура, боже. Она так нравится мне. Не так я хотела с ней начать общение. Теперь она будет видеть во мне лишь клиента, причём неадекватного. Того, что выдирает себе волосы и постоянно ноет о бывшей. Идиотка! — разозлись девушка и швырнула кухонный стул об пол. — Ненавижу эту слабость! Ненавижу тебя, Алина! Зачем ты вообще появилась в моей жизни! Сука! — кричала девушка и кидала на пол посуду и всё, что попадётся под руку на кухне. — Какая же ты тварь! Говорила о том, что устала и тебе нужна пауза, а сама трахалась с женатиком! Ненавижу! — девушка в слезах скатилась по стене, рыдая, она не заметила, как заснула вновь, в осколках разбитой посуды и бардака, что устроила.       Ближе к ночи девушка очнулась. Она оглядела кухню, аккуратно поднялась и проверила своё тело на наличие ран. После слов Этери, девушка всерьёз задумалась о своем здоровье. Она пообещала себе быть внимательнее к травмам, и пусть сейчас она не чувствует боль, но она может хотя бы внешне осматривать своё тело, чтобы вовремя заметить неладное. Покинув кухню, брюнетка решила найти свой телефон. Множество пропущенных от Лизы, Алёны, родителей. К чёрту! Не хочу ни с кем разговаривать! Вдруг телефон вновь оповестил девушку о звонке Алёны. Закатив глаза, она решила поднять трубку. — Слушаю, — безэмоционально сказала девушка. — Жень? Лиза звонила и твои родители тоже. Не могут тебя найти, в чём дело? Мы переживаем, так нельзя! — Я отдыхаю, Алён. Не хочу ни с кем разговаривать. — Хорошо. Отдохнуть в компании не хочешь? Мы с Гошей в клубе "Дуэт", присоединяйся. Обещаю, мы не будем ни о чём спрашивать. Просто отдых. — Я подумаю, но не обещаю. — До встречи, солнце.       Поразмыслив над предложением, девушка всё же решила встретиться с друзьями. Они не виделись месяц. В последнее время Женя стала избегать Алёну. После недавнего замужества, она начала прививать Жене "правильные взгляды" на отношения. То и дело девушка пыталась познакомить брюнетку с тем или иным "хорошим парнем". В конце концов Жене это попросту надоело. Она не любила, когда в её жизнь лезли с советами, тем более когда эти "советы" навязывались без возможности отказа. Делать было нечего, дружбу обрывать она не хотела. В своё время, когда Женя переживала тяжелый разрыв, именно Алёна с Гошей приютили её у себя в квартире. К родителям возвращаться не хотелось, находиться в квартире, где всё напоминало о бывшей, тоже было невозможно. Алёна вытягивала Женю из депрессии, вместе с Гошей и Лизой. В тот момент девушка поняла, что они её самые настоящие друзья. У всех друзей бывают недомолвки, но она любит их, каждого по отдельности и всех вместе.       Спустя час, девушка уже заходила в клуб. Друзей она нашла у барной стойки. Они крепко обнялись и заказали по шоту текилы на троих. А дальше много алкоголя, танцев. Один парень предлагал Жене "весёлую таблетку", на что получил конкретный отказ в виде пинка между ног. Как бы тяжело не было девушке, она никогда не опускалась до уровня наркотиков. Она выпивала, много выпивала, порой курила, хоть и ненавидит эту привычку у себя и у близкого окружения, но не наркотики. НИ-КОГ-ДА. С каждым часом ближе к полуночи народу в клубе становилось всё больше. В какой-то момент народу было так много, что танцы без касания того или иного человека были невозможны. Конечно, для Жени это вновь стало испытанием. Именно из-за таких моментов девушка не была особой фанаткой клубов и прочих заведений для проведения своего досуга. Она предпочитала брать гитару и бренчать на улицах города, порой зарабатывая на этом, или же дома, в компании друзей кричать песни и "развлекать" соседей. Наверное, уже во всём доме люди знали, по какой именно батарее нужно постучать, чтобы любительница гитарных баллад была потише. — Алён, я пойду к бару, тут слишком много людей, понимаешь? — сказала Женя на ухо подруге. — Да, Жень, конечно, не пропадай из виду, — ответила та и продолжила танцевать с мужем. Когда брюнетка подходила к бару, она заметила знакомую макушку. — Тёма? Ты ли это? Привет, — улыбнулась девушка во все 32. Почему-то именно сейчас она была рада видеть его, как никогда. Он единственный, кто понимал её на все 100%. Он никогда не навязывал ей своего мнения, всегда выслушивал и помогал. Когда девушке было совсем плохо, он приезжал посреди ночи и привозил ей целое ведро мороженого. Никогда она не видела в его действиях скрытый смысл, он действительно просто хотел помочь и быть рядом. Она ценила его, ценила всё, что он делал. — Женька? Я так рад тебя видеть, — парень крепко обнял девушку и не смог удержаться от поцелуя в щёку. - Прости за это, просто я правда очень рад. Хозяин бара сказал, что ты больше не работаешь, я не знал, где тебя искать, а трубку ты не брала, — с ноткой обиды сказал молодой человек. — Не извиняйся, я понимаю. Меня уволили из бара, я сорвалась на того ублюдка, про которого уже рассказывала, — девушка заказала себе Б-52 и присела рядом с парнем. — Всё-таки нужно было мне в прошлый раз разбить ему лицо, ты зря остановила, — сжал кулаки парень. — Тём, этот говнюк бы сразу накатал заяву. Он смелый только на девушек кричать, стоит какому-нибудь мужчине указать козлу его место, то он сразу побежит жаловаться. Я просто уберегла тебя от неприятностей, — улыбнулась девушка и выпила коктейль. — В итоге неприятности пришли к тебе. — Не думай об этом, я найду работу, и всё будет хорошо. Сейчас будем считать, что я просто в неоплачиваемом отпуске, — улыбнулась девушка и похлопала парня по плечу. — Я тут уже довольно долго и, если честно, устал от шума, может прогуляемся? — спросил Артём. — Да, согласна, только мне нужно предупредить друзей, подождешь у выхода? — Конечно. Артём направился в гардероб и к выходу, а девушка пошла искать в толпе танцующих своих влюбленных друзей. Когда друзья были предупреждены, брюнетка вышла вслед за парнем на улицу. — Куда пойдем? — поинтересовалась Женя. — Я провожу тебя домой, ты не против? — Далеко же идти. — Если устанешь, я покатаю тебя на спине, — улыбнулся парень, искренне глядя в глаза девушки. — Ну, ты сам это сказал, я тебя за язык не тянула. Ооооох, как же я устааалаааа, — завопила девушка и запрыгнула на спину к парню. — Эй, так нечестно! — Вези меня! Большааааая черепаха, — хохотнула Женя.       Так, в разговорах, шутках и на спине молодого человека Женя добралась до дома. Она решила, что будет справедливо напоить Артёма чаем, поэтому без задних мыслей пригласила его в дом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.