ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нужный разговор

Настройки текста
Примечания:
— Проходи, Тём. Сейчас поставлю чайник, — начала раздеваться девушка. — Спасибо. Чай — то, что нужно. Не особо я фанат алкоголя. Так себе ощущения после, — парень обул тапочки и присел на кухне. — Как я тебя понимаю, сама не фанатка, но порой нужно забыться, — девушка включила чайник и отыскала в шкафчиках печенье с конфетами. — Забыться можно не только с помощью алкоголя, Жень. — Например? — с интересом спросила та. — Секс. — Секс? Может быть. Смотря с кем. И часто ты так забываешься? — Нет, совсем нет. — Советчик блин. Алкоголь проще. Я не тот человек, который будет искать разовые интрижки, а отношения мне сейчас не нужны. Отношения это труд, я слишком вымотана, чтобы трудиться ещё и над этим, — девушка заварила чай и присела рядом с парнем. — Согласен, но трудиться нужно вдвоём, тогда не так сложно, — улыбнулся молодой человек. — Порой второй считает, что трудиться необязательно. Всё как-то само собой получится или наладится. Эдакий барин, блин. Обхаживаешь, пытаешься как-то подстроить себя, найти компромисс и прочее, а второй решает, что менять себя необязательно. Так не работает. Все люди разные, и конфликты в отношениях это нормально, притирки это тоже нормально. Нужно всегда искать золотую середину, менять какие-то свои привычки, но не сильно в ущерб себе, конечно, — рассуждала Женя, наслаждаясь напитком. — Очень мудрые вещи говоришь. Попадались мне такие «барыни». Считали, что раз я мужчина, то мне и стараться, а они и так «идеальные». — Стереотипы. Мужчина должен, мужчина обязан. Бесит такое. Однако, если в таких отношениях хоть понятна какая-то идиотская логика, то когда ты будучи девушкой встречаешься тоже с девушкой, то вот тут вообще не ясно. Я никогда не идентифицировала себя как парня и мне не нужна мужеподобная партнёрша, нет. Мне нужна женственная мадам с милым личиком, поэтому да, тут трудиться нужно обеим. Иначе всё закончится слишком быстро. — То есть парня в своём сердце ты даже не предполагаешь? — взгрустнул Артём. — Тём, я пыталась. Мы пытались, полгода. Ничего не получилось, я не смогла тебя полюбить. По крайней мере не так, как этого хотел бы и заслуживал ТЫ. Я люблю тебя, как друга. Ты стал мне близким человеком, и я бы не хотела тебя лишаться. Мне комфортно быть в твоей компании, болтать обо всём на свете, но в сердце совсем не та любовь. Ты красив, честно скажу. Ты ухаживаешь за собой, ходишь в зал. У тебя прекрасные голубые глаза, ты высокий. Ты милый, очень милый. С красивой улыбкой и ямочками на щеках. Девушки часто смотрят на эти факторы. Характер вообще отдельная тема. Ты красиво ухаживаешь, с тобой чувствуешь себя в покое и безопасности. К тебе вообще нет вопросов и претензий. По сути, ты уже готовый жених. Всё при тебе. Квартира, машина, деньги. Бери — не хочу. Вот в этом и загвоздка. Я не хочу. Нет, я не выпендриваюсь и не ищу вариант «получше». Я не думаю, что лучше существуют. Ты принц на белом BMW, — хихикнула девушка. — Но это просто не моё. Мне нужна девушка, меня тянет к ним, всегда будет тянуть. Пусть мне и было очень плохо в последних отношениях, но меня всё равно тянуло туда, даже когда на горизонте появился ты. Постарайся меня понять, Тём. Ты мучаешь себя ожиданиями, но тебе нечего ждать. Мне грустно от всего этого, мне больно тебя ранить своими отказами, но я не изменю своё мнение. Ты мой близкий человек. Всегда друг, никогда любовник. Прости, — девушка взяла за руку парня и крепко сжала её. — Прости меня, Артём. — Спасибо за эти слова, солнце. Я не глупый, я пытаюсь понять и понимаю. Просто «надежда умирает последней», верно? — по грустному улыбнулся парень. — Верно, отпусти меня, так нужно.       Парень держал девушку за руку ещё какое-то время и смотрел глубоко в глаза. Он понимал, что пытается донести до него Женя. Она тоже стала для него очень близким человеком. Она поддерживала его, была утешением тогда, когда на душе было плохо. Она всегда поможет, поговорит, заставит улыбнуться. Он ценил её и любил каждой клеточкой своей души. Те полгода, что они были вместе, он сиял каждый день, каждую минуту, но он чувствовал грусть в её душе. — Я… отпускаю тебя, — сказал парень, глядя в глаза девушке, и из его глаз побежали слёзы. — Отпускаю. Твоё счастье и твой покой важнее. Люби и будь счастлива, ты заслуживаешь этого. — Спасибо тебе, — ответила Женя со слезами на глазах и крепко обняла его.       Им нужны были эти объятия. Артём сделал смелый шаг. Ему больно, очень больно, он всё ещё любит, но должен отпустить. Он пообещал самому себе, что никогда не оставит Женю в беде, всегда встанет на её сторону и защиту. По каждому зову придёт и спасёт её, но больше не будет ждать её любви. Он станет её другом, её защитником, её стеной. Женя понимала это без слов. Его душа тёплая, она никогда не навредит её хрупкому сердцу. Возможно, в другой жизни они смогут полюбить друг друга на всю жизнь, но не здесь. Здесь её сердце принадлежит другому человеку. Трогательные объятия прервал звонок телефона девушки, она посмотрела на экран и увидела желанное имя… Этери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.