ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Примечания:
— Этери? Привет. Всё в порядке? Так поздно звонишь… — Привет, Женечка. Я… мы можем увидеться? Сейчас… — Да, конечно. Где ты? Я приеду, — начала одеваться девушка. — Ты только не пугайся, я у твоего дома. Моя мама знает твою бабушку, мы как-то затронули тему и оказалось, что косвенно мы знакомы… — Квартира 57. Поднимайся, — девушка виновато посмотрела на друга, тот молча кивнул и быстро удалился из квартиры. На выходе из подъезда он столкнулся взглядом с Этери. Женщина поднялась на нужный этаж и уже хотела позвонить в дверь, как та сама открылась и девушка пустила блондинку в дом. — Привет, всё в порядке? — Извини, что так поздно. Не очень хорошо получилось. Тот парень, он… — Он мой близкий друг, Этери, проходи, всё в порядке, — девушка заварила чай и предложила гостье. Та присела на диван и увидела немного осколков около кухни. — Что это, Жень? — с грустью спросила женщина. Девушка заметила, куда смотрит блондинка, взяла веник и убрала следы дневной истерики. — Извини. Я немножко сорвалась. Видимо, мама заходила в гости. Когда я уезжала, тут был бардак. Как-то даже не заметила, что тут прибрались. Всё хорошо, я была в клубе с друзьями. Я помню о твоих правилах и ничего им не рассказывала. Просто нужно было остыть, — девушка присела рядом. — Ты не поранилась? — Нет-нет. Я в норме. Правда теперь мне нужна новая посуда, — улыбнулась младшая. — Купим, — женщина отпила чай и блаженно улыбнулась, прикрыв глаза. — У тебя очень вкусный чай. — Купим? — засмущалась девушка. — Я невнимательно оценила свой график. Назначила тебе встречу на завтра. Завтра твой день рождения, поэтому я здесь. Занятия не будет. Я приехала переназначить встречу и узнать, что тебе подарить. Посуда — вещь нужная, но хочется более памятный подарок. Что тебе подарить? — улыбнулась блондинка и нежно посмотрела на младшую — Ты приехала ради этого? Брось, Этери. Мне особо ничего не нужно, да и отмечать день рождения я не планировала… Как-то не то эмоциональное состояние, чтобы радоваться. Меня вполне бы устроил наш плановый сеанс и твоя компания… — Намёк понят. Свидание? — лёгкая ухмылка коснулась лица женщины. — Ч-ч-ч…чего? — опешила Женя. — Свидание. Ты, я и допустим ресторан «Вираж», в 18:00, завтра, — ответила Этери, не отрывая взгляда от лица брюнетки. — Боже… я… я просто, подожди. Мне нужно собрать мысли. Неожиданно просто… — засмущалась младшая и нервно поправила волосы. — Понимаю, извини, что как снег на голову. Я хочу украсть тебя на завтрашний вечер, провести время только вдвоём. Я уже отменила планы и вот… Однако я пойму, если откажешь… — грустно улыбнулась старшая. — Не говори ерунды. Я согласна, конечно. Я буду в «Вираж» в 17:40, — улыбнулась младшая. — Договорились. Только я заеду за тобой. — Но… — Это не обсуждается, я заеду. За тобой, — Этери убрала кружку на журнальный столик и взяла девушку за руку. — Да уж… Это я планировала ухаживать за тобой, а не наоборот. Так нечестно. Ты все планы мне нарушила. — А у тебя были планы? На меня? — закусила та губу. — Чёрт, не делай так, боже, — младшая встала с дивана и нервно провела по волосам. — Что на тебя нашло? Ты какая-то сильно решительная… — Хах, извини, что напугала. В решительности мне действительно нет равных. Ты действуешь на меня как-то особенно. Я трудоголик до мозга костей и ни разу не было такого, чтобы я отменяла пары и консультации. Просто поймала себя на желании провести время с тобой и больше не могла ни о чём другом думать. Я понимаю, что пугаю тебя сейчас, но вот такая вот я. Если что-то засело у меня в голове, то пока я это не реализую, оно будет мучать меня последующие дни. Ты в праве отказать мне, Жень. Я не принуждаю, всё в порядке. Я не расстроюсь и не обижусь, честно… — Я ХОЧУ с тобой на свидание. Просто неожиданно, я не думала, что ты… ну… — Хожу на свидание с девушками? — хихикнула блондинка. — Да, назовём это так… — Не хожу, Жень. По молодости была пару раз, но даже в учёт не беру. Все мы совершаем ошибки по малолетке. — По молодости… Нашлась тут… Ты молодая вообще-то! — 30 это уже не молодая. — Рррррр… Мне виднее… — О как, ррр? Медвежонок умеет рычать? — поддразнивала старшая. — Кто-то нарывается… — Женя начала наступать на блондинку, пока та тихо посмеивалась. — И что же ты сделаешь, медведь, задерёшь меня? — хохотала та. — Сейчас увидишь! — младшая кинулась на женщину и начала щекотать её. Как оказалось, та очень боится щекотки, они начали дурачиться и щипать друг друга, потом в дело пошли подушки. Когда силы начали покидать обеих, они прилегли по разные стороны дивана. — Боже, я так последний раз дурачилась в детстве. Ты сумасшедшая. В хорошем смысле… — пыталась отдышаться Этери. — Знаю-знаю. Не думала, что ты так боишься щекотки, — улыбалась во всю Женя. — Да я вот тоже не знала, — Этери взглянула на настенные часы, которые указали ей на то, что сейчас половина 4 ночи. — Вот блин, время. Ладно, пора и честь знать. Мне нужно домой, завтра я успею провести несколько пар, и потом нужно подготовиться к свиданию с одним милым медвежонком, — женщина поднялась с дивана и протянула руку младшей. — Доброй ночи, Женечка, увидимся в 17:30, здесь, — улыбалась женщина. — Доброй ночи, Этери, увидимся... здесь… — смутилась младшая и пожала женщине руку. — Не, не то, — произнесла Женя и крепко обняла блондинку. Та моментально ответила на объятия и прижала девушку к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.