ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Вираж"

Настройки текста
      Дальнейшая дорога до ресторана прошла в тишине. Этери следила за дорогой, падающий снег создавал не очень хорошую видимость. Девушка начала нервничать из-за резкой смены настроения спутницы. Она начала нервно чесать ладонь и впиваться в нее ногтями. Старшая заметила и это. Она накрыла руки Женьки и нежно посмотрела в глаза. Взгляд успокоил девушку, нервозность прекратилась. К 6 вечера они доехали до ресторана. Хостес указал им на забронированный столик. Минутой позже подошёл официант и предложил меню, после чего ненадолго удалился. — Голодна? Заказывай, что пожелаешь, и не обращай внимания на графу цен. — Угу, я уже обратила. Почему именно «Вираж»? Здесь просто бешенные цены, мне некомфортно. — Учту. В следующий раз выберу другое место для свидания. Однако, мне хотелось тебя порадовать. Сегодня особенный день, значит и место должно быть особенным. Я прошу тебя расслабиться и не думать ни о чём, кроме как о моей компании и о том, насколько вкусным будет блюдо. Мы договорились? — Этери нежно взяла спутницу за руку и поглаживала ее ладонь. — Я постараюсь, Этери. Спасибо тебе. Я никогда не была в подобном месте. Мне приятно твоё внимание, — скромно улыбнулась младшая. — Ты единственная, кто достоин моего внимания. Не подумай, что у меня сильно завышена самооценка, хотя с ней действительно нет проблем. Просто я хочу стараться именно для тебя. Я не маньячка, хоть и по моим резким действиям скорее можно подумать обратное. Ты чем-то зацепила меня. Когда я пытаюсь понять, чем именно, то просто теряюсь в причинах. Ты волшебная, Женя. Мне бы хотелось проводить с тобой всё своё свободное время. Ты не против моей компании? — аккуратно поинтересовалась Этери. — Нет, я не против твоей компании, Этери. Всё это действительно неожиданно для меня. Я вижу, что ты даёшь мне шанс отказаться от всего, но я не хочу. Мне мало тебя. Я запуталась в чувствах и эмоциях, что испытываю. Ты, как ураган, ворвалась ко мне в жизнь. Может у меня стокгольмский синдром развился? — посмеялась брюнетка. — Всё таки считаешь меня маньяком? — удивилась блондинка. — Нет. Не считаю. Прости, неудачная шутка. — Всё в порядке, я понимаю тебя. Перекусим? — принялась изучать меню старшая. — Да, конечно.       Вечер прошёл замечательно. Девушки попробовали разные изысканные блюда. Не обошлось и без вина. Этери заказала красное полусладкое и сильно угадала в выборе. Девушка отметила для себя, что теперь это её любимый алкогольный напиток. От него нет ломоты в теле, сознание чистое. Ощущается расслабление во всём теле и приятный туман в голове. На вкус вино не менее прекрасно. — Этери, я отойду припудрить носик. Скоро вернусь. — Конечно.       Младшая поднялась со своего места и отправилась в дамскую комнатку. Немного брызнув на лицо и шею прохладной воды, девушка начала оценивать сегодняшний день. Ей безумно понравился этот день рождения. Женя пожалуй посчитает его одним из лучших, коих было не так много. Она безусловно хочет повторить что-то подобное, но в более «приземлённом» месте с более «приземлёнными» ценами. Улыбнувшись себе в зеркале и примерно прикинув план на следующую встречу, девушка направилась к своему столику. Уже на подходе девушка остановилась и заметила около женщины кого-то постороннего. Молодая девушка стояла около ИХ столика и о чём-то мило болтала с Этери. — Юляш, преподаватели тоже люди. Захотелось отдохнуть в приятной компании, — улыбалась блондинка. — Ох, простите. Не заметила, что приборов на двоих. Я не помешала? — Помешала, — строго ответила Женя и присела за своё место. — Жень, не груби. Знакомься, это Юлия, моя студентка. Пожалуй, самая амбициозная из всех. С таким характером добьётся многого. Чем-то меня в молодости напоминает, — хихикнула женщина. — Ой, скажите тоже, Этери. Вы прекрасны и по-прежнему молоды, — не скрывая своей симпатии, произнесла Юлия и коснулась плеча блондинки, поглаживая его. — Кхм. Я вам не мешаю? Могу пересесть за другой столик, слишком уж откровенно щебечете, — не скрывая неприязни, напомнила о себе Евгения. — Ох, что ты. Просто обменялись любезностями. Прошу простить, что помешала. Этери, буду ждать вас завтра после занятий. Хорошего вечера, дамы, — ответила Юлия и коварно ухмыльнулась брюнетке, когда целовала женщину в щёку. Этот жест и спокойная реакция Этери на всю эту ситуацию заставили брюнетку сжать кулаки и подняться со своего места. Цель одна — выдрать этой наглой курице все её блондинистые волосы. — Женя! Сядь! — строго приказала женщина. Девушка опешила от такого тона и немедленно села обратно. — Этери… Что происходит? Кто она? — тихо произнесла девушка, опустив голову. — Я уже сказала. Она моя студентка. Ты будешь бросаться на каждого, кто опустит в мою сторону комплимент? Это неправильно, — отчитала младшую блондинка. — А называть тебя только по имени и целовать это правильно? — вновь сжала кулаки девушка и с вызовом посмотрела в глаза старшей. — Давай не будем омрачать сегодняшний вечер, Евгения. Любезность не повод для ревности. Успокойся и не надумывай лишнего, — отпила вина женщина, прикрывая глаза. — Что будет завтра после занятий? — уверенно спросила младшая. — О чём ты? — О её словах. Она будет ждать тебя после занятий. О чём она говорила? — О дополнительных занятиях, Жень. Я даю уроки за дополнительную плату. Как я уже говорила, она девушка очень амбициозная. Я её преподаватель, её куратор и её репетитор. Это всё, что нас связывает на данный момент, — объяснила женщина. — Я ревную, Этери. У неё в голове явно не только мысли благодарности за образование. Ты не видела её взгляд, который она мне отвесила, когда целовала тебя, — честно призналась Женя. — У меня с ней ничего нет, Жень. Если она сделает что-то, выходящее за рамки учитель-ученик, я пресеку это, — уверенно ответила кудрявая. — Может переместимся в более уединённое место? — ухмыльнулась Этери. — Например? — Я живу недалеко, — не пытаясь скрыть свои планы, произнесла старшая. — Момент явно испорчен, — поникла брюнетка. — Значит создадим новый. Официант, счёт пожалуйста.       Пока старшая оплачивала счёт, младшая прошла к гардеробу. Она обдумала ситуацию и слова женщины. Этери была уверена в том, что говорит. Однако, не стоит упускать из виду вариант того, что эта Юлия желает «иных» отношений с женщиной. Девушка решила для себя, что так просто она не упустит шанс стать кем-то особенным для блондинки. — Ну что? Готова ехать? Я не настаиваю, Жень. Мы можем просто провести время вместе за каким-нибудь интересным фильмом. У меня 3х комнатная квартира, для тебя найдётся отдельное спальное место, — предложила женщина. — Всё в порядке, Этери. Извини, что нагрубила твоей студентке. Я верю тебе. Поехали, — улыбнулась брюнетка и чмокнула спутницу в щёчку. — Поехали, медвежонок.       До дома блондинки девушки доехали быстро. Не обошлось без ярко говорящих взглядов друг на друга, которые переросли в страстные поцелуи в лифте. На минутку отрываясь от желанных губ, женщина достала из сумочки ключи и открыла дверь квартиры. Затянув младшую за талию в квартиру и прижав её к стене, женщина не заметила, что в квартире присутствует кто-то ещё. Свет вдруг зажёгся. — Ну привет, любимая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.