ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подонок

Настройки текста
— Ну привет, любимая. — Какого чёрта ты тут забыл? — закатила глаза женщина и сняла пальто. — Я здесь живу, — улыбнулся мужчина. — Уже нет. Дверь знаешь где. — Я привёз Диану. Забавно, ты всё продолжаешь соблазнять студенток? — по прежнему ухмылялся мужчина. — Максим, давно пройденная и закрытая тема. Эта девушка не моя студентка. — А что, собственно, происходит. Ты кто? — с вызовом посмотрела на мужчину девушка. — Муж Этери, а в соседней комнате спит НАША дочь. Не смекаешь, что ты здесь лишняя? — Смекаю, что лишний здесь ты. А ты могла бы и рассказать, — посмотрела Женя на блондинку. — Могла бы. Однако шанс того, что мы встретимся ещё раз, был бы равен нулю. — Это повод скрывать от меня такие важные вещи?! — разозлилась Женя. — Объясняй! Немедленно! Или можешь забыть нахер мой номер! — Максим мой муж. Мы не живём вместе уже год. Раз в неделю он забирает дочь к себе, так как я не в праве запрещать дочери иметь отца. Хоть её отец и подонок, который травит мою жизнь и не даёт развод! — Милая, я ведь и обидеться могу. Помимо дочери заберу ещё и эту квартирку, — мужчина прошёл на кухню и налил себе виски. — Ты можешь забрать всё, мне ничего не нужно. Только дочь. Зачем ты делаешь всё это? — От того, что ты задаёшь мне этот вопрос каждую неделю, мои планы не изменятся. Договор прост. Ты пьёшь таблетки, лечишься от своего лесбийства, и я доверяю тебе опеку над нашей дочерью. Мне не нужна дочь лесбиянка, коей она станет с такой матерью. — Я не больна! Как ты, блять, понять этого не можешь?! Да, я люблю женщин, но это никак не отражается на Диане! Она ничего не видит, не слышит и не знает! — Этери! Ты 5 лет лечила молодых девушек от этой дряни! 5 лет ты провела в психдиспансере и была ведущим психиатром! Ты вылечила многих девушек от этого, а теперь заразилась сама. Сколько же лицемерия в тебе! — Я жалею об этом! Жалею о том, что сделала. Жалею о том, что сломала их! Они не были виноваты в своих чувствах! Они просто любили! — Скажи им это в глаза, Этери. Позвони им, встреться. Скажи, что жалеешь. Скажи всё то, что сейчас говоришь мне! — Н-не… могу, — сорвалась на слёзы женщина. — Она больна, также как и ты. До тебя мне нет дела, а до матери моего ребёнка — есть. Нынешнее законодательство признало, что все эти ваши гейско-лесбийские наклонности — преступление. Я способен уничтожить вас обеих. Я юрист, весьма хороший юрист. Советую тебе покинуть эту квартиру и навсегда забыть сюда дорогу. Я не пропаду из жизни своей жены, пока не удостоверюсь в её адекватности. Был ещё один договор. Если я увижу в её компании хоть одну девчонку или, не дай бог, она приведёт кого-нибудь в квартиру, где живёт наша дочь, она лишится работы. И что же я вижу? — Не трогай её, Макс. Она не виновата. Не виновата в том, что нравится мне. Я прошу тебя, пожалуйста, не делай этого. Не отнимай у меня дочь и работу. Ты же знаешь, что я не смогу без этого. Прошу тебя, — умоляла женщина в слезах. — Очень трогательно, Этери. Не верю, к твоему сожалению. Не верю в то, что ты будешь следовать нашим договоренностям. Ты сама себе усложняешь жизнь. Откажись от Дианы и катись куда хочешь. Либо лечись. Я не заставляю тебя быть со мной, заметь! Даже не прошу этого. Лишь будь нормальной. — Какой же ты мудак, — сказала Женя. — Я просто люблю дочь, — спокойно ответил Максим. — Ты прикрываешь дочерью свою обиду на то, что жена променяла тебя на женщин. Ты просто жалкий, обиженный пёс. Насколько же ты был плох в постели, что тебя координально решили заменить? Мне жаль тебя. Ты и в правду подонок. — Советую следить за своими словами, малолетняя дрянь, — мужчина сжал в руках стакан. Этот жест дал понять девушке, что она движется в правильном направлении. — Дай угадаю. Всё было супер. Любимая жена, любимая дочь, а потом… Что же случилось? Жена начала отказывать в близости? Игнорировать тебя? Твои чувства? Инициатор развода тоже она? — наступала младшая. — Заткнись! — мужчина ударил девушку по щеке с такой силой, что она упала на колени. — Ты сука ничего не знаешь! Она последняя блядь и меняет таких, как ты, каждый месяц! Ты не первая и далеко не последняя в её планах! — мужчина схватил девушку за волосы и ударил ещё раз. — Не трогай её! — закричала женщина и разбила бутылку о его голову. Мужчина упал на пол и больше не шевельнулся. — Боже! Женечка! Что он с тобой сделал?! — женщина вся в слезах подползла к брюнетке и стала осматривать её лицо. — Прости! Прости меня, маленькая! Я втянула тебя во всё это. Мне так жаль, боже. Мне больно, больно от того, что он посмел ударить тебя. Я виновата, это всё моя вина. Прости, прошу тебя, прости… — задыхалась от слёз старшая. Женя лишь прижала ладонь к щеке женщины и улыбнулась ей искренней улыбкой. — Спасать нужно тебя, а не меня. Я уберу его из твоей жизни. Не переживай о том, что он сделал со мной. Я видела, что он способен ударить женщину. Я заметила, как ты шугаешься, когда она машет руками в твою сторону. Он делал это с тобой, верно? — девушка нежно заглянула в глаза женщине. — Я помогу тебе. Не только он весь такой из себя крутой и влиятельный. Моё лицо задокументируют, и у нас будет рычаг давления на него. Мы придумаем, что сделать со всем этим. Я не боюсь его. Не боюсь законов. Я кажется бесконечно влюблена в тебя. Даже ты не способна излечить меня. Мне обидно, что ты не рассказала мне раньше обо всём этом, но ведь у нас было так мало времени. Ещё я очень хочу познакомиться с твоей дочкой. Обещаю тебе, что никогда не обижу ни тебя, ни её. Доверься мне также, как я доверилась тебе, — проговорила девушка и нежно коснулась губ блондинки своими. — Я не знаю, что сказать, медвежонок. Мне правда жаль. Я не думала, что всё так произойдёт. Он не должен был здесь находиться, мне так жаль… — женщина прижалась лбом к груди девушки и продолжила всхлипывать. Некоторое время они просидели так на полу, пока где-то рядом валялся один подонок с осколками бутылки в волосах. — Дышит хоть? Ну ты опасная женщина, конечно, — улыбнулась брюнетка. — Я не знаю, как это произошло… — Состояние аффекта, самооборона. Лизка что-нибудь придумает, не переживай, — девушка проверила пульс мужчины. — Лиза… она работает в полиции? — Ага, старший следователь. Она-то и состряпает дело на этого индюка. У тебя сохранились какие-нибудь доказательства того, что он и к тебе прикасался? — аккуратно поинтересовалась девушка. — Есть, мед заключение тоже есть, но уже, как минимум, год прошёл. Уже поздно… — 3 года. Срок давности по побоям составляет три года. Подробнее лучше узнать у Лизы. Сейчас нужно вызвать наряд. Придурка закроют на какое-то время. Этого времени хватит, чтобы подать иск в суд. Ты готова перестать быть жертвой и начать наступать? — Готова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.