ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

До боли знакомая

Настройки текста
      После того, как Женя покинула квартиру Этери, прошла неделя. Всё это время девушка пыталась стабилизировать свою жизнь. Она нашла работу в кофейне недалеко от дома. Эмоциональное состояние было на грани истощения, и по этой причине девушка перестала общаться с друзьями и родителями. Брюнетке казалось, будто бы проблемы никогда не закончатся, их только прибавляется. Изначально проблема была лишь во вспышках агрессии из-за тяжёлого разрыва с бывшей девушкой. Теперь Жене нужно наказать путём правосудия одного урода, который чесал руки о женщину, чей образ не покидает мысли брюнетки. Вот только и здесь куча проблем. Правосудие накажет подонка лишь года на 3, после чего он вернётся и вряд ли изменит свой взгляд на «воспитание» женского пола. Женю такой расклад не устраивал. Её нрав подкидывал в молодую голову различные картинки о том, как можно расправиться с обидчиком. Ничего «радужного», только кровь и страдания. Добавить сюда неусидчивость Жени и БУМ! Только надоедливый дознаватель, которого подкинула ей судьба, мешает ей установить свой порядок. — Евгения, я же уже объяснил! По закону не положено! — повысил голос Глейхенгауз. — Да в жопу себе засунь свой закон. Меня не устраивает 3 года. Он морально истязал её, какого чёрта вы не учитываете это? — кипела девушка. — Да потому что вилами по воде писано. Где доказательства? Ты, чёрт возьми, не глупее меня, Медведева! Он покроет любое наше слово. У нас только показания жертвы и всё! Не забывай, что связалась с юристом. Не просто так этот урод сидит в городской Думе! — парировал молодой человек. — Ясно! Так и скажи, что кишка тонка на правительство наступать! Трус и слюнтяй! — Тебе лучше выбирать выражения! — разозлился брюнет. — Или что? Ударишь?! — сжала кулаки брюнетка. — Я могу перестать быть таким добрым и услужливым, сучка. Могу дать свои показания о том, что ты провоцировала того мужика, а теперь и меня. Ты оскорбляла, принижала нас, а мы ударили в состоянии аффекта. За провокацию можно получить приличное наказание! И потом… не делай из меня идиота. Это место я получил за свои способности, а не купленное дедушкой место! — З…з-замолчи… — пошатнулась брюнетка. — Брось! Вы, как две капли воды, похожи. Не только по характеру. Он ведь твой дед, верно? Группа крови одна. Да и мне стала интересна эта тема, поэтому я кое-что сделал… — молодой человек достал из ящика своего стола бумаги, на которых стоял штамп судебной экспертизы. — Ч-что это? — попыталась собраться с мыслями девушка. — Попросил свою девушку провести тест. Генетический тест. Как думаешь, ты выиграешь дело, если я отдам эти бумаги Максиму? — ухмыльнулся парень. — Герман Михайлович не мой дедушка, — спокойно ответила Женя. — Бумаги говорят об обратном. — Лишь биологически… Мой официальный дедушка Александр Александрович Медведев. Только это имеет значение. Герман Михайлович не участвовал в моей жизни и жизни моей семьи. Это подтвердит каждый мой родственник. — Кровь сильнее бумажек и слов. — Что ты хочешь? — Чтобы ты успокоилась. Я лишь показал тебе, что не такой дурачок, каким кажусь. Я вежлив, учтив. Я хочу помочь и помогаю, а ты неблагодарная козявка, — по-доброму улыбнулся брюнет. — Я… прости… Он обижал дорогого мне человека… Просто… — Я понимаю, эй! — схватил брюнет девушку за руку. — Всё понимаю! Я сделал всё, что мог. 3 года вместо свободы. Его связи в Думе и разум юриста не смогли противостоять нашим железным фактам. Это победа, Жень! Победа! — парень хотел обнять девушку в знак поддержки и уже почти коснулся её, как вдруг дверь в кабинет открылась. — Зайчик, ты долго тут? — спросила до боли знакомая девушка и зашла в кабинет. — Алина?! — в один голос сказали Женя и Даниил. — Угадали, — ухмыльнулась девушка и села на рабочее место Глейхенгауза. — Малышка, я работаю. У меня тут вообще-то жертва. — Какая из неё жертва. С таким-то характером. Здравствуй, Евгения, — продолжала ухмыляться гостья. — Вы знакомы? — отошёл за спину Алины парень. — К сожалению, — ответила брюнетка и закурила. — Грубо, — театрально обиделась младшая. — Вообще-то у меня не курят! — опомнился парень. — Заглохни! — плюнула под ноги Женя. — Узнаю старую-добрую Медведеву. Хмурое лицо, сигарета в зубах и повадки пацанёнка. Пора бы вспомнить, что ты девушка, Жень, — сморщилась от запаха табака Алина. — Моё лицо и привычки не твоего ума дело. Я помню о том, кто я. Что люблю и чего хочу от этой жизни. У меня не было проблем с самопознанием и определением себя в этой жизни. В отличие от некоторых, — выдохнула старшая дым и присела на диван, расслабляясь. — Я так понимаю, вы не подруги, — сообразил Даня. — Она моя бывшая, — сказала брюнетка, глядя в потолок и пуская кольца дыма. — Ниху… — Без матов, пожалуйста. Где твои манеры? — посмотрела младшая на парня. — Вы серьёзно? — А что? Не дошли до этапа раскрытия секретиков в отношениях? Или… может тебе не доверяют, мент? — ухмыльнулась Женя. — Сама не далеко от ментов ушла. Чёрт… почему не сказала? — обращаясь к своей девушке, нахмурился парень. — Нет смысла. Давно пройденный этап. — Не так уж и давно… — ответила брюнетка. — Заткнись! Я не отрицаю своё прошлое, но и вспоминать о каких-то незначимых интрижках не собираюсь. — Ясно… Что ж, интрижка устала. Господин Глейхенгауз, сообщите о дате первого слушания и…сочувствую вашему счастью, — пожала парню руку девушка и покинула кабинет, бросая бычок в урну. — Вот сука! — подорвалась Алина и пошла следом за брюнеткой. — Дай мне 5 минут, котёнок, — состроила глазки девушка. — Мне это не нравится, — нахмурился брюнет в ответ. — Прости, — жалобно протянула девушка и выбежала из кабинета. — Стой! — догнала младшая Женю и схватил за плечо, разворачивая к себе лицом. — Слушаю, — поправила рубашку Женя и посмотрела безучастным взглядом в глаза напротив. — Что случилось? — В плане? — Он сказал, что ты жертва… — с искренним сочувствием произнесла младшая. — Тебе-то что. «Какая из меня жертва с таким-то характером», — процитировала недавние слова Алины девушка. — Блять… Прости… Я… мне жаль… — Хах, Алин. Обратись к врачу. Мне кажется, у тебя биполярка. Сначала ты мне в любви до гроба клянёшься, потом говоришь своим родителям, что я совратила тебя и вообще я конченная извращенка. Теперь ты сочувствуешь моим проблемам, хотя 2 минуты назад ехидничала. Где ж ты настоящая? Хоть подсказку дай что ли, — с болью ухмылялась брюнетка. — Блять… — Это я уже слышала. Кстати, «где твои манеры», — продолжала цитировать старшая. — Да прекрати! Я виновата! Знаю! Мне жаль и это правда! Что произошло? Скажи мне. И почему Дане понадобился днк-тест? — Слишком много вопросов. — Жень… Ну перестань… Я могу помочь? — Ты можешь свалить, Алин. Там тебя ЛЮБИМЫЙ ждёт в кабинете, а мне пора на работу. Сделай вид, что этой встречи не было, и иди обратно. Прощай… — сказала Женя и ушла прочь, не отзываясь на оклики бывшей девушки. — Женя! Да чёрт возьми! — младшая разозлилась. Она терпеть не могла, когда кто-то её игнорировал. Особенно, когда это делала Женя, поэтому девушка вернулась в кабинет Глейха и забрала свою сумочку, намереваясь догнать брюнетку. — Алина, что происходит? — нервничал парень. — Прости, милый. Ничего личного. Мне нужно поговорить с ней. Я… я много натворила в своё время… Я хочу извиниться, не более. Знаю, что тебе неприятно, но… Я скоро вернусь, обещаю, — сказала Алина и нежно коснулась поцелуем щеки. — Хорошо, будь на связи, пожалуйста… — Конечно… — убегая из кабинета, успела сказать девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.