ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Догонялки"

Настройки текста
      Алина выбежала из участка в надежде догнать брюнетку, однако та уже садилась в машину. Девушка хотела продолжить разговор, поэтому на всех порах понеслась в свою. Брюнетка увидела этот манёвр и стартанула с места, набирая скорость. Выехали на трассу они за секунды. Брюнетка хотела «улизнуть», поэтому она ловко маневрировала между рядами, и в какой-то момент на спидометре цифры достигли 80 км/ч при ограничении в 60. Алина ничуть не уступала, она почти дышала в «спину» Жене. — Ненормальная, — ухмыльнулась старшая и переключила передачу. — Сучка, — ухмыльнулась младшая и тоже ускорилась.       Девушки начали настоящую погоню, они создавали опасные моменты на дороге для других водителей. В моменте Женя чуть не «поцеловала» машину перед собой, однако скорость сбавлять не планировала. Алина держалась более уверенно, она не прекращала преследовать старшую и только ухмылялась на её действия. — Да отцепись! — психанула Евгения и втопила до 100 км/ч, несясь по улицам города, не обращая внимания на недовольные сигналы других водителей. — Не уйдёшь, даже не пытайся, — проговорила Алина вслух и ускорилась.       Погоня длилась не меньше 20 минут. Пытаясь сбросить «хвост», Женя сворачивала во дворы, сбавляя скорость, но Алина была слишком уверенна в себе. Она замечала каждое постороннее движение на дороге и во дворах особенно, поэтому скорость сбавила не сильно. Вновь выезжая на трассу, Женя заметила зелёный жилет и замедлилась. Алина же отвлеклась на входящий звонок телефона и пролетела мимо сотрудника ГАИ на скорости в 90 км/ч. Теперь погоня началась уже за Алиной, и она была вынуждена притормозить. Женя, увидев ситуацию, победоносно улыбнулась и поехала в любимое кафе, чтобы наконец-то позавтракать, хотя, судя по времени, уже пообедать. — Мммм… блаженный раф. Как же я мечтала о тебе всё утро, — разговаривала с напитком девушка, закрыв глаза от удовольствия. — Уже с кофе разговариваешь? — села рядом Алина. — Ты чего тут? Как? Тебя ж тормознули? — выпучила глаза старшая, чуть не подавившись напитком. — Верно. Тормознули. Папин приятель решил поздороваться. Ну и предупредил за скорость, — улыбалась во всё лицо Алина. — А… ясно… Связи решают, да? — продолжила кушать брюнетка, набивая щёки прекрасным хрустящим круассаном. — Как иначе. Смотрю, не забыла, как управлять железным конём? — А должна была? Я каждый день за рулём, почти. — Тем не менее, из стрита ты ушла. * (стритрейсинг или иначе уличные гонки — форма неофициальных и, зачастую, незаконных гонок, которые проходят на общественных дорогах)* — Зачем он мне? — Раньше же занималась. Значит нужен был. — Ты прекрасно знаешь, что я гоняла из-за тебя и для тебя. Ты живёшь скоростью, я хотела разделять твои интересы и разделяла. Теперь… смысла нет. — Даже ради простой наживы? — Подставлять под опасность свою жизнь и здоровье ради круглой суммы? — В этом вся соль гонок, — стрельнула глазками Алина и забрала кружку у Жени, отпивая её кофе. — Конечно, не стесняйся, угощайся, — с сарказмом хмыкнула брюнетка и сложила руки на груди, прикрывая глаза. — Отказ от сна? Опять? — Слушай… Хватит. В мамочку поиграть решила? Не нуждаюсь. Что ты вообще хотела? К чему были эти догонялки? — Ну, во-первых, «догонялки» начала ТЫ. Во-вторых, хотела поговорить, а, в-третьих, не груби, пожалуйста. — О чём поговорить? — Что происходит, Жень? Во что ты вляпалась? — Во что вляпалась, от того отмоюсь и без твоей помощи. — Женя! Прекрати! Поговори со мной, чёрт тебя дери! — Не надо меня драть! Тем более рогатому, — улыбнулась старшая. — Просто ответь, на душе не спокойно. Что случилось? — искренне забеспокоилась младшая. — Один урод почесал руки об меня и ещё кое об кого. Хочу наказать. — Сильно почесал, или дело принципа? — Чесал на протяжении нескольких лет брака. Мне не всё равно. — Защищаешь какую-то девушку, правильно понимаю? — грустно улыбнулась Алина. — Да… Внутри зудит как хочется его уничтожить. Никто не имеет права поднимать на неё руку. Только не на неё. Мужчина, который позволяет себе такое — уже не мужчина. Кусок гнилого мяса, — сморщила в неприязни лицо Женя. — Она… Что-то значит для тебя? — По закону жанра — всё сложно, Алин. Она мне нравится, скрывать не буду, но… Всё началось не так… Проблемы одна за другой. То она, то я страдаем по разным поводам. Ощущение, будто мы «не во время» познакомились. У обеих не самые лёгкие периоды в жизни. Я пытаюсь ей помочь, а она пытается мне. Я не хочу играть в спасателей, я хочу любить. Хочу комфорта, семью и... не знаю, покоя что ли. — Дурочка ты, Жень. — Спасибо. — Да я о другом… — Мм? — нахмурилась Женя. — Ты думаешь, что сразу получишь всё чего желаешь на блюдечке с розовой каёмочкой? — Не смешно. — От части, — попыталась скрыть смешок Алина. — Ладно, давай серьёзно. Как взрослые люди. — Хм, попробуй. — У неё сложный период, сама говоришь. Она тебе нравится. В чём проблема? Помоги ей! Почему ты отталкиваешь это? Отношения — это не только о комфорте, любви и стабильном сексе. Отношения — это о поддержке, помощи и просто о том, чтобы быть рядом тогда, когда твой партнёр нуждается в этом больше всего. — Да знаю я! — Да нихера ты не знаешь, балда! Знать и делать вещи разные. Ты привыкла избегать проблемы, что свои, что партнёра. Спрячешься в каком-то своём мирке и пережидаешь бурю. ПОМОГИ ЕЙ! Просто хотя бы будь рядом. Со мной проебалась, так эту хотя бы не упусти, раз она тебе ТАК нравится. — Не кричи! — шикнула Женя. — Я не проебалась. Я помогала тебе, даже чёртов кредит за тебя закрыла на шикарную тачку, на которой ты сейчас гоняешь! Не нужно врать! — Помогла… да… Вот только рядом я тебя не видела! Ты приходила ночью и уходила рано утром! Я, чёрт возьми, забывала, как ты выглядишь! Это ты называешь «отношения»?! — Не кричи, сказала! Люди смотрят! — ДА ПОХУЙ МНЕ НА ЛЮДЕЙ! — Блять… Ты можешь говорить тише?! Я не глухая! — Дело не в глухости, а в тупости. — Ну спасибо! — Чёрт… — схватилась младшая под грудью с левой стороны. — Блять, Алина… — старшая сорвалась с места и подбежала к младшей. — Сердце? Прости… чёрт возьми. Скорую? — Заткнись, Бога ради, — начала успокаивать дыхание младшая, прислонившись к Жене и закрыв глаза, морщась от боли. — Прости… — шептала Женя, прислонившись лбом к виску девушки. — Вс-всё нормально. Я сама виновата… Переволновалась… мне лучше, спасибо, — ответила Алина, заглянув в глаза девушки. — Мне жаль… Я опять спровоцировала это… — Жень, всё в порядке, можешь проверить пульс. — Если ты не против… — брюнетка нащупала пульс на запястье и сосредоточенно начала считать. — Такая милая, когда серьёзная, — улыбнулась девушка, прикрывая глаза и наслаждаясь близостью с брюнеткой. — Не мешай, — шикнула та. — Хорошо… — ответила Алина и впилась поцелуем в губы напротив. — Ну что там, доктор? — спросила кудрявая блондинка, стоя неподалёку.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.