ID работы: 14146563

Реакции Слово Пацана

Гет
NC-17
В процессе
268
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 180 Отзывы 25 В сборник Скачать

вкус поцелуя (мини-фф.Кащей)

Настройки текста
Примечания:
вкус поцелуя отношения с Кащеем не были сладко-сказочными,но тебя это не остановило,пусть ты и всё понимала. спустя несколько месяцев отношений ваши ссоры стали уже чем-то обыденным и не новым,Кащей часто не сдерживал себя,показывая свой тяжелый характер. тем не менее,куда бы он не уходил после ссор,он всегда возвращался обратно.неважно в каком состоянии–пьяный или в крови,он всегда возвращался домой,к тебе. –обижаешься?–спросил Кащей,стоя в дверном проёме.он вернулся,как обычно.из сигареты в его руке поднимается вверх струя дыма,мужчина смотрит прямо на тебя,но ты лишь отвернулась,всё ещё обиженная на него. хотя и практически все ваши ссоры были однотипны и идентичны друг другу,тебе каждый раз будто впервый  неприятно и обидно слышать от него претензии в свою сторону и угрозы разорвать отношения. –значит,обижаешься...–утвердительно сказал Кащей в ответ на твоё молчание и вздохнул. ты сидела на диване не смотря на него,но внезапно почувствовала запах сигарет и горячее дыхание любимого на своей щеке. –а я тебе тортик купил...–с дразнящей улыбкой прошептал тебе на ухо Кащей и ты невольно повернулась,смотря на него,что вызвало у мужчины ухмылку.он явно хорошо знал тебя и твою любовь к сладкому,чем искусно пользовался. Кащей сделал длинную затяжку сигаретой и выходя из комнаты,выдыхая дым в воздух.ты вздохнула и тоже встала,следуя за мужчиной на кухню,где ты увидела,что на столе твой любимый торт был уже нарезан и ждал тебя на тарелочке,а рядом сидел твой парень. ты села за стол и стала кушать торт,но чувствовала на себе пристальный взгляд Кащея,который продолжал медленно курить и немного улыбаться. –вкусно?–с ухмылкой спросил Кащей и сделал небольшую затяжку сигаретой,после чего услышав твоё молчание,он выдохнул,наблюдая как дым закручивается и растворяется в воздухе. –тебе чай сделать?–снова спросил он, надеясь услышать твой голос.наконец ты подняла на него взгляд,после чего секунду подумав,молча кивнула.Кащей потушил свою сигарету и кинул её в пепельницу,взяв кружку,чтобы сделать тебе чай. –и долго ты обижаться будешь?–спросил мужчина,стоя к тебе спиной,пока наливал кипяток в кружку. –пока ты не извинишься...–ответила ты,снова опустив взгляд на кусочек торта,а Кащей вздохнул и поставил рядом с тобой кружку с чаем,снова садясь рядом с тобой. –пацаны не извиняются вообще-то,не знала что-ли?–с улыбкой сказал мужчина,не отрывая от тебя глаза,будто пытаясь заглянуть в твою душу. –а ты всегда найдёшь причину,чтобы не извиняться,–тихо ответила ты и игривая улыбка Кащея медленно превратилась в грустную.он наконец отвёл взгляд,собираясь с духом и формулирая тысячи запутанных мыслей в несколько понятных фраз. –ладно...ладно,прости... признаю,я виноват,опять наехал на тебя ни за что...мне жаль,что я опять расстроил тебя...–тихо,но честно признался Кащей,виновато смотря на тебя грустным взглядом.ты посмотрела на него в ответ,понимая,что каким бы иногда он придурком не был,у него всё же есть сердце. –не верь мне,когда я на эмоциях говорю тебе,что хочу расстаться...это не правда,–мужчина мягко улыбнулся и нежно погладил твою щеку пальцем.–я люблю тебя и никогда не перестану. ты смущённо улыбнулась,чувствуя как обида на любимого пропадает,поэтому когда он поцеловал тебя,ты нежно поцеловала его в ответ.вкус сладкого торта и сигарет смешались,создавая на губах ваш индивидуальный вкус поцелуя. спустя несколько секунд поцелуй закончился и Кащей улыбнулся,облизываясь как довольный кот.он притянул тебя в свои объятия,прижав к своей груди и уткнувшись носом в твои волосы,вдыхая их аромат. –я,конечно,сильный,но не настолько,чтобы расстаться с тобой,–Кащей тихо посмеялся,целуя тебя в висок,а ты продолжала улыбаться, наслаждаясь его тёплыми объятими,а вкус вашего поцелуя ты будешь ощущать на губах ещё весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.